이중보온국통

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 6회 작성일 2022-08-21 19:09:47 댓글 0

본문

How did they make it?//이중국통으로 만든 솔로스토브 업그레이드!!/Solo stove

전에 완성한 스토브를 더 오래 사용하기위해 외관과 오븐용기를 업그레이드 하였습니다.
정말 제맘에 쏙드는 완소템 탄생입니다 ^^

어색한 나래이션을 해보았는데, 제 목소리는 ASMR용인듯해요..
앞으로는 삼가하겠습니다.ㅜㅜ;;

7:19 부분에 음원 저작권신고가 들어와 다른 음원으로 대체되었습니다.

("캠투카페"에서 이중국통5차공구중입니다 참고하세요)
수정!
-국통의 공구는 현제 6차까지 종료 되었습니다-

Facebook Page: https://www.facebook.com/jooho.kim.5496
Instagram : joo_ho79

#자작스토브
#Cookingstove
#Solostove
#WoodGasStove
#Diy
#Camping
#Handmade
#스토브
이소현 : 빵님 직업이 뭐래요?
진짜 금손맞네요ㅋ
들통들고 간다니까요ㅋㅋㅋ
진짜 이뿌네요^^
구글이 : 업그레이드의 끝이 궁금해지네요!
귀한 영상 감사합니다.
항상 안전한 작업 및 캠핑되세요 ^^
박성규 : 잘 봤습니다.
한 가지 뚜껑을 닫으면 불이 사그라질 것 같은데 안 그런게 신기하네요. 시판중인 스토브 중에는 요리할 때 쓰라고 공기구멍을 뚫어놓은 것도 있던데.... 어떻게...? 이미 답변을 하셨지만 다시 한 번 질문드립니다. 어떻게....?
빨간모자 : 내화페인트 뿌리기전에 겉표면 샌딩하는이유가 먼가요?
글고 사용하다 페인트가 들뜨거나 주기적으로 덧칠해줘야하나요?
신기한거 잘봤어요
구독, 추천 누르고 갑니다^^
변희철 : 와~ 이거 정말 가지고 싶네요 대단합니다!!

솔로스토브 만들기 Part2 이중국통 !/ How to make it? / Oven solo stove / 흡기조절 오븐스토브

캠핑투게더님 카페에서 3차공구로 주문한 이중국통으로 다용도 조리가 가능하게 개조해보았습니다.
솔직히 실패하면 어쩌나 걱정도 많았습니다.
다행히 생각보다 훨신 성능이 좋게 나와주어 너무 기분이 좋습니다.
좋은스토브를 만들수있게 힘써주신 캠핑투게더님,그리고 강촌님 고맙습니다.
잘사용하겠습니다.
혹시 스토브제작용 이중국통이 필요하실까해서 카페 주소 링크 걸어 놓겠습니다.
https://cafe.naver.com/campingtogethercamp
제작후 함석판넬이 많이 남아있어여, 혹시 만드실분 댓글주시면 10분께 나눔하겠습니다.
(함석판 나눔은 종료 되었습니다)
저작권 관련하여 후반부 삽입되었던 음원을 삭제함에있어,2분가량 음소거 된점 양해부탁드립니다.
Please understand that the sound source that was inserted in the second half of the copyright has been muted for about 2 minutes.

Facebook Page: https://www.facebook.com/jooho.kim.5496
Instagram : joo_ho79

#Cookingstove
#Solostove #Woodgasstove
#화목난로 #campingfood
#hauhoang#WoodGasStove
#Diy
#Camping
#Handmade
#솔로스토브
#오븐스토브
#다용도스토브
#불멍
#캠핑
캠핑투게더 : 걸작입니다. 솔로스토브가 따라하겠네요 ^^
핏마스터 테드 Pitmaster Ted : 솔로스토브와 오븐의 결합!
새로운 시도 너무 좋습니다
졸리 : 와~불조절이 가능하다면 더 다양한 요리를 해볼수 있겠네요
구글이 : 안녕하세요. 캠핑투게더 캠프에서 온 안심정제수입니다 ㅎㅎ 전 아직 작업 전인데 주옵빵님 작업 보고 롤모델로 삼았습니다. 불조절에 오븐 기능까지 대박입니다!! 저도 불조절과 오븐까지 추가 도전해보고 싶습니다.
남은 함석판 주시면 감사하게 사용하겠습니다.
이승수 : 와....정말 대단하세여 감탄사밖에....굿굿!!

불멍 솔로스토브 만들다! Handmade Campfire Stove, DIY Solo Stove

다른분들도 다 만드는 솔로스토브를 만들어 불멍을....

HAPPYWOOD
♬ HYP - Camellia(동백꽃)
♬ BGM provided by HYP MUSIC

Morten Mortensen : That double walled is neat, what is that originally used for? I have never seen one like this in the UK and not even sure how to find one here!
타이니탄 : 장작 아래 받침은 국통에 포함된건가요?
구입처 좀 알려주세요
황조 : 우와 잘 만드셨네요^^
[헝가리부부]김패밀리VLOG : 엄청나네요
정말 맥가이버네요~
물곰이재성 : 국통 제원이 궁금합니다

... 

#이중보온국통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 10 페이지
게시물 검색