아이스진코디

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 4회 작성일 2022-08-27 00:40:21 댓글 0

본문

여름 데님. 딱 하나만 사야한다면? 연청 VS 흰청 (코디팁, 하체통통)

#청바지 #화이트진 #연청

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 stylist unnie : 광고비(금전적 보상)는 일절 받지 않았으나 구독자 선물로 '하비언니' 에서 지원받았으므로 9월 1일부터 개정된 광고 표시법에 맞춰 유료 광고 표시를 했습니다. 이 점 참고해주세요~ ^^
뭉이 : 흰바지에 한표 보낼게요~~여름에 화이트진이 가장 시원해보이는 옷이라고 생각해요~너무 붙지 않는 화이트진과 민소매의 조합은 여름을 대표하는 시원한 룩이라고 생각합니다~^^ 옆집언니 파이팅
여의도살이 : 연청연청!!!‍♀️
여름하면 청량한 연청의 계절이죠~~
캐주얼하면서 꾸안꾸느낌 너낌 너무 좋아요><
여름에도 반바지보다 얇은 긴바지 입는걸 선호하는데 연청은 한여름에 입어도 더워보이지 않아서 좋습니다 그리고 연청은 되게 얇은 청바지도 있는데 흰청은 아무래도 흰색이라 린넨이나 면바지가 더 시원한 거 같아요!
봄날은지금 : 더위 음청 타는 저는 무조건 연청이요오~~~!!! 여름에 청소재는 아무리 얇아도 더워가지구, 구멍 두어개 시원~~하게 쫙~쫙 찢어진 찢청으로 입어야해요ㅎㅎㅎ 근데 화이트청으로 찢청은 잘 없기도하고, 있더라도 뭔가 없어보이고ㅜㅜ 안 예쁘기 일쑤더라구요ㅠㅠㅠㅠ
하지만 우리의 연청은 다르죠~~~ 연청 찢청바지는 넘나 예쁜게 많다는거어어어어~~~❤❤❤ 여름연청에 있는 숨구멍은 사랑입니다♡♡ ㅎㅎㅎ
그리고 송화가루.. 비오는날 흙탕물..(으악) 여자의 그날.. 누군가가 의자에 흘리고간 흔적들.. 내가 먹다가 흘려서 괴로워하는것들......(오우노우) 화이트청의 적이 너무 많아요 흑흑..... 아무걱정 없이 휘뚜루마뚜루 입을수있는 연청이 최고최고오~~~ㅎㅎ
햄볶한인생 : 안그래도 하비언니 쇼핑몰에 사고 싶어서 장바구니 담아놓은게 10만원이 넘는데 (그 안에는 화이트진이 있죠..) 코디 고민도 되고, 이쁜걸 마구 담다보니 가격이 부담돼서 결제를 못하고 있는데 영상보고 더 더 더 사고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 최실장님이랑 하비언니 제가 제일 좋아하는 패션 유튜버인데 이렇게 콜라보 영상이 뜰 줄은 생각도 못했어요 종종 이런거 해주세요❤❤ 백벌토론도 너무 재밌어요

옷 잘 입는 사람들의 비밀 | 1+1보다 쉬운 실패 없는 코디 공식

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 옷 입는 걸 어려워하는 패알못 펑순이, 펑돌이들을
위해서 쉽고 간단하게 따라 할 수 있는
패션 코디 공식을 준비했어요~
이것만 잘 기억해두셔도 성공적으로
스타일링할 수 있는 비법들을 담아봤으니까요!
여러분들이 패린이로 한걸음 더 성장하는데 도움이 됐으면 좋겠어요
오늘 영상도 유익했다면 구독, 좋아요 눌러주시구요,
댓글도 많이 남겨주세요!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장 정보
퍼프 롱 슬리브 크롭 가디건 -블루
https://m.instantfunk.co/product/detail.html?product_no=1169\u0026cafe_mkt=gmpfbe_ct\u0026utm_source=IGShopping\u0026utm_medium=Social

#코디공식 #패션꿀팁 #패션노하우

#패알못 #패션공식 #초간단꿀팁

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
이와이와 : 앨리스 펑크 유명해지지마,,, 아니 유명해져,,, 아니 유명해지지마,,, 아니 유명해져,,,,,! 언니 최공공
우연일까 : 세심하게 놓치기 쉬운 부분까지 짚어주시니까 패션 공식이 머릿속에 팍팍 적립 돼요.ㅎㅎ
이번 공식 중에서 삼각형은 정말 신의 한 수...! 이렇게 쉬운 거 였다니,, 예쁘게 입을 수 있는 방법 +1 됐습니다.ㅎㅎ
빌스카스가드 : 펑크님 만나고 코디가 나날이 업그레이드되고 있어요 멱살 잡고 끌고 와 주신 덕분에 패알못에서 패린이로 진짜 거듭나는 중입니다 머리까지 신경 써 주는 분은 없었는데 펑크님 디테일까지 챙겨주셔서 감사해요
하하하 : 이런거 너무 좋아요!! 패린이로 성장!
1. 블랙 앤 화이트는 진리다
슈즈 블랙하나 화이트 하나
슈즈 - 상의랑 같은 컬러로 맞추기
2. 꾸안꾸는 톤온톤
주의점- 채도 높은 것은 비추
3. 실루엣이 어려울땐 삼각형!
4. 양말을 활용해라!
상의 컬러랑 양말 톤을 맞춰라
하의-신발-양말 톤 맞추면 키 커보임(키작녀 참고)
5. 좋아하는 쇼핑몰을 카피해라
룩스타일링을 참고 집에 있는 걸로 맞춰보기
6. 헤어스타일도 패션의 일부다!
상의 브이넥, 상의 디테일x - 머리 풀기
상의 터틀넥, 레이스, 디테일 o -머리 묶기
7. 자신감을 가져라
남들은 나한테 관심이 없다
분위기에 따라 달라진다
킹밀크 : 삼각형 공식을 알려주는 그녀는 대체불가,, 균형감있게 입고 싶었는데 복잡하지 않고 심플하니까 기억에 딱 남아요!!! 또 상의 컬러와 신발 컬러 같게만 하면 된다니까 코디가 쉽게 느껴져요!!! 블랙 앤 화이트는 하나쯤 다 갖고 있으니까 룰루랄라입니다

부츠컷/통넓은바지 안어울렸다면 봐야할 영상

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #부츠컷 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

부츠컷이 어울리지 않지만 입고 싶으신 분들,
영상끝까지 시청해주세요:)

* 가늘다 vs 굵다 표현의 경우 지난번에 많이 지적해주셔서 문제점으로 인지하고 있는데, 녹음이 예전에 진행되어 이번 영상에서는 자막만 수정되어 있습니다. 앞으로 더 유의해서 올바른 표현 사용하도록 최선을 다하겠습니다.

아래 영상도 참고해 보세요:)
[바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지]
링크 : https://www.youtube.com/watch?v=INWejoYYLPw

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#체형별바지 #일자바지 #와이드팬츠
까르보불닭 : 히피펌 안어울리는 유형이나 잘 어울리는 유형 분석 부탁드려요!!!
yesing 987 : 치마보다 나한테 맞는 바지 찾는게 더 까다로운 거 같아요 그래서 인터넷 쇼핑으로는 바지 성공해본 적이 별로 없는..하지만 레어리님 덕분에 기준이 생겨서 전보다는 선택이 훨씬 수월해졌답니다!! 감사드려요ㅎ.ㅎ
한경 김 : 레어리님! 영상과는 관련 없는 얘기이지만 레어리님의 다른영상 보고 칼단발머리 도전했는데 완전 성공했어요! 단발길이도 단발마다 천차만별인데 목짧고 하관짧고 넙데데한 제 얼굴형과 체형에 맞게 레어리님 영상 참고해서 잘랐는데 진짜 제 인생머리같아요 주변에서 다들 잘어울린다고 칭찬했어요 다 레어리님 덕분ㅜㅜ 감사해요 매번 영상 잘 챙겨보고있는 구독자로서 앞으로도 좋은 영상 기대할게요♡
정민 : 이런 체형 맞춤형 솔루션 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ 혹시 스트레이트/웨이브/내추럴 등 골격별 추천 솔루션도 분석해주실수있나요!~~~~!!❤
체크베이지 : 이번영상도 너무 재밌고 유익했어요!
이렇게 영상으로보면 단순히라도 할 수있는 생각을 왜 살땐 못하는지
옷의 실루엣과 제 몸에 대해서도 정확히 아는게 도움이 될 것 같다는 생각이 든 영상이었습니다!!

... 

#아이스진코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 8 페이지
게시물 검색