달팽이여드름

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 12회 작성일 2022-08-30 14:41:11 댓글 0

본문

속 시원한 귀 피지 제거, 대왕 블랙헤드가 쏙쏙 나오는 영상 Giant blackhead in ear, blackhead removal

고객님의 오랜 고민이었던 귓 속 왕 블랙헤드를 제거해드렸어요.

생각보다 쉽게 나와서 더 놀랐던 제거 영상이에요^^.
블랙헤드가 나온 자리가 너무 커서 걱정이 되었는데 다행히 다음주에 잘 아물어 오셨더라구요. 저희의 주 업무는 아니지만 종종 서비스로 고객님들이 원하실 때 신경쓰이는 피지는 제거를 도와드린답니다.

★귓 속 관리 주의사항 ★

-면봉으로 세게 문지르면 귓속 피부는 생각보다 약해서 쉽게 상처가 생겨요. 피가 나거나 딱지가 생기면 반복되는 경우가 많으니 면봉은 최대한 살살, 바깥으로 나온 귀지 제거용도로 사용해주세요.

-효과적인 제거를 위해 종종 면봉에 물을 묻혀 쓰시는 경우가 있는데, 반복되면 오히려 귓속 환경이 습해져서 곰팡이가 생길 수 있습니다. 통증도 발생하고 이비인후과에서 계속 소독도 받아야 하니 물 묻혀 사용하시는 것도 지양해주세요.

-일반적으로 귓밥은 뭉쳐서 자연 탈락이 되오니 너무 열심히 제거하지 마세요.

피지뽑는 장소 ▶▶▶ https://www.spabr.co.kr
인스타로 이동 ▶▶▶ https://www.instagram.com/spabr_official

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

쯧쯧 : 대리만족~ 편안~
외국꺼는 뻴때 제대로 누르는 포인트도 못잡고 다 뿌셔지고 덜제거하고 그래서 답답했는데 속시원하게 해줘서 고마워요!!
강제나 : 진짜흉안지게 깔금하게짜주시는쌤 !
양양마카롱 : 뭔가 징그러운데 속이 시원한건 어쩔 수 없다..
뿡 : 속시원!!!ㅠㅜ
속 쓰렸는데 이거 보고 나니까
괜찮아졌어요!진심 시원하게 잘 짜주신다ㅠㅠ
DAN DANY : 아.. 저도 가끔 귓에 뾰루지나는데 속이 다 시원하네!!!

달팽이에게 소금을 뿌리면 어떻게 될까? (절대 하지 마세요)

시청자 제보 영상입니다!

달팽이에게 소금을 뿌리면 어떻게 될까요?

코코보라에서 알아보았습니다!!

#달팽이 #달팽이소금 #절대 따라하지 마세요
코코보라 : 3:27 여러분도 많은 제보 부탁드려요❤️
미르 : 이거 전에 어떤사람이 지식인에 달팽이 키우게 되서 팁같은거 알려달라 했는데 소금뿌리면 좋다고 한 글 보고 순진하게 그랬다가 충격 받은 적이 있었다는....
유근 : 혹여나 달팽이가 소금에 닿았다면 무조건 물에 담가주셔야 합니다 이때 수돗물이 아닌 생수나, 정수기물중에 미지근하게 온도를 맞춰주고 달팽이 몸에 반만 잠기게 담그세요
예음 : 애기 너무 기엽다 ㅎㅎ
이상 : 다른 곤충들은 몰라도 모기는 제발 고통을 느꼈으면 좋겠습니다.

백날 패봐라 간지럽다~

승상싱 잡동사니 채널 잡상싱
인스타그램 → www.instagram.com/winup_sing/
비즈니스문의 → mg.winupsing@gmail.com

썸네일 : 승니저
편집 : 노블님
왓슨 : 승상싱은 진짜 그마까진 그냥뚫는데 우리가 낯설어할까봐 다이아에있는거임 지금 우리가 다이아도 낯설어하니까 이렇게 배려심 넘치는 남자가 어딨뉴?
lyrical paradox : 이제 이거없음 못버티는 몸이 되어버렸어
겨울이죠아 : 형 체인점도 좋지만 형이 3성 챌린지 하면서 고통받는 모습을 본점에서 보고 싶어!!
공구씨네-실력부족 게임채널 : 썸네일에 상싱이형의 학창시절을 잘 담아내셨군요! 예술점수 9점 드립니다
예나최애이석진 : 잡상싱의 1일1영상 진짜 너무좋네요
3성이다스 7빛비늘? 아무도 못막습니다
초반에 아트록스 팔렸다고 삐져서 안떠주는 아트록스의 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 굿

... 

#달팽이여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 6 페이지
게시물 검색