강원도평창휘닉스파크

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 7회 작성일 2022-08-31 17:48:56 댓글 0

본문

평창 휘닉스파크에서 보낸 하루-평창 휘닉스파크 리조트,휘닉스파크뷔페,수영장,평창 휘닉스파크 호텔

[vlog] 아이와가볼만한곳 / 평창 휘닉스파크 콘도 블루캐니언/ 수영장 / 패키지로 저렴하게 이용후기 1탄

[vlog] 아이와가볼만한곳 / 평창 휘닉스파크 콘도 블루캐니언/ 수영장

평창 휘닉스파크 블루동에서 체크인후
블루캐니언 수영장가서 물놀이를 즐겼어요!

주소 : 강원 평창군 봉평면 태기로 174 휘닉스평창 /면온리 1095-1

https://blog.naver.com/ryule2hoho/222378533584
MH : 혹시 성인 남성 4명이 놀만할까요..?ㅎㅎ 물론 캐리비안베이랑 비교하긴 힘들겠지만... 물 깊이라던가 파도풀, 놀이기구등이 궁금하네요!
배슬기 : 제가 가족들이랑 이번 달 말에 거기로 휴가를 갈 것 같은데 모든 수영장 다 수영복 착용 해야 하나요?
도토리 : 블루캐니언 들어갈때 마스크를 써야하나요? 담주에 휘닉스가서...
Love ks0403 : 휘닉스리조트에서 숙박을 하면 워터파크가 무료인가요?
charls 5 : 저는 수영장에서 6시간논적있어요ㅋㅋ

여름엔 역시 워터파크가 꿀잼! 마이린 워터파크 갔어요 (feat. 간니닌니 다이어리) ♡ 강원도 휘닉스 평창 블루캐니언 워터파크 놀이 | 키즈 크리에이터 마이린TV

안녕하세요 마이린입니다.

마이린이 간니 닌니 가족과 함께 휘닉스 평창 호텔 \u0026 리조트에 놀러 갔다 왔어요. 리조트에 갔다가 휘닉스 평창 내에 있는 블루 캐니언 워터파크에도 다녀왔는데요~ 와 진짜 재미있었어요~ 엄마 아빠와도 재미있게 놀고, 간니 닌니와도 재미있게 놀았어요~

마이린과 간니닌니 가족이 함께 강원도 휘닉스 평창 블루 캐니언 워터파크 에서 보낸 즐거웠던 시간을 여러분들과 함께 나눠요~ 여러분 영상 처음부터 끝까지 재미있게 봐주세요~
마이린 TV : 안녕하세요~ 오늘 영상 편집을 바꿔봤는데, 시청자 여러분 어떠세요? 솔직한 의견을 남겨주세요~
한순애 : 이게 더 좋은거 같네요 마이린님
앞으로 좋은영상 많이찍으시고 힘내세요
화이팅!
웃는개구리 : 가족과 사이좋은 모습이 보기좋네여ㅎㅎ
미키준 : 진짜 가족분들 보기좋다..
깜둥이 : 엄마와아빠와 함께 재미난 추억 만드셨군요ㅎㅎ

... 

#강원도평창휘닉스파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,679건 6 페이지
게시물 검색