특급소방안전관리자

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 9회 작성일 2022-09-09 08:09:32 댓글 0

본문

(해보자 특급소방안전관리자 교재 요점3) -1차 1과목-소방기본법 요점 끝내기!!~

소방시설관리사 시험준비 및 특급 소방안전관리자 1차 대비 요점 및 예상문제, 기출문제, 음성파일,소방기본법,Specialty Fire Safety Manager
박재철 : 정말 좋아요...자료 감사합니다
정판기 : 좋은 자료 감사합니다....

[1급 소방안전관리자] 퀵정리 핵심 요약 2편 : 소방학개론, 화기취급감독

건강상의 이유로
목소리 상태가 고르지 못한 점
양해 말씀 드립니다ㅠㅠ
제 영상을 찾아주셔서 감사합니다 :D
구독,좋아요와 댓글은
제가 자료와 영상을 만드는 데
큰 힘이 됩니다^^!
---
* 영상에서 사용한 자료, 정리법, 설명법 모두 제 노력과 고민이 담긴 창작물이자 저작물입니다. 자료의 무단배포 또는 제가 사용한 정리법 및 설명방식을 동일하게 차용하는 것 등 좌시하지 않겠습니다. 모든 영상과 자료는 시험 준비를 하고 계신 분들을 위해 공유하는 것이지, 제 노력의 결과물을 함부로 사용해도 된다는 의미가 아닙니다.
챕스랜드 CHAEPS LAND : 챕스랜드 CHAEPS LAND
:learning:영상에서 사용한 자료 : https://www.happycampus.com/exam-doc/26618220/

5월에 소방안전관리자 1급 전 내용을 총괄하는
교재 문제집 출간 예정입니다:elbowcough:요약이 아닌 전체 내용 강의가 필요하신 분들은 조금만 기다려주시면 더 좋은 내용으로 찾아뵙겠습니다 감사합니다!:virtualhug:
GLOBALTV : 2편을 기다렸는데 반갑습니다. 만드시느라 고생 많으셨네요. 덕분에 열심히 준비중이랍니다.^^
김문호 : 도움이 엄청 많이 되고 있습니다. 핵심만 잘 찍어 주시네요 감사합니다. 항상 건강 하시길 바랍니다 ^^
HS L : 화요일 오전 시험인데 자료 다운받아서 정리 잘해서 합격하고 오겠습니당♡ 감사합니다
정원석 : 소방1급 합격했어요
시원시원한 설명으로 이해도잘되고
공부하는데 많은도움이 되었습니다
감사합니다!

화재발생.소방안전관리자 ,절대 해서는 안되는 이유, 퇴사하고 싶다.

#화재#소방안전관리자#불조심#퇴사#직장생활
유랑자 : 그 정도 규모면 소방안전관리자는 소방안전관리 업무만 하는게 맞겠네요. 소방안전관리자가 인명사고 발생시 업무상과실치사로 입건되기 딱 좋은 자리지요. 스트레스 받는 것 백분 이해가 됩니다.
오시리스 : 뭐든 그렇지만..아는 사람만 아는 스트레스....고생 많으십니다.. 솔직히 소방안전관리자는 해당 업무만 보고, 본인이 잘못한 부분이 있으면, 그걸 책임지게 하는 것만으로도 충분한데, 법이 확실히 개똥같이 되어있음..
안전인 : 맞는 말이네요
안전관리 15년 한 사람으로 공감이 팍팍
산업안전이든 소방안전이든
법적인 업무를 해야하는 사람으로 스트레스가 상당하죠
잘못하면 벌금맞고
참 힘든부분이 많죠
썬짱구맘 : 우연히 보게 됐는데
안타까운 사연인데 웃음을 주시네요
소방안전관리자의 현실이 .. ㅠ 고생이 많으세요
회사에 꼭 필요한 분이네요
본인을 탓하지 마시고 오늘도 사회에 잘 쓰였다고 생각해보세요
화이팅 하시고 ..
회사에 돌아가면서 하자고 건의해 보세요
주식보다는 부동산 투자로 빨리 탈출하세요 ~
도라지 : 정말 고생 많으시네요.
태쿨 하려는건 아니지만, 어떤 업무라도 스트레스 책임감은 막중한것 같습니다.

회계 세무 재경업무는 돈계산/단위하나 잘못하면 회사 피해때문에..
안전관리자는 안전사고냈을때 모든 덤터기를
인사팀은 인사사고났을때..

정말 모든 분야에서 스트레스 받고, 항상 가슴졸이는 것은 똑같은거같습니다.

... 

#특급소방안전관리자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 1 페이지
게시물 검색