금정구중고차

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 131회 작성일 2022-09-10 13:35:18 댓글 0

본문

부산 금정구 가장 비싼 아파트 랭킹_feat.래미안 SK뷰 쌍용예가 롯데캐슬 벽산

부산 금정구 최고가 아파트 실거래가 기준으로
랭킹을 만들었다.

많은 아파트들 중에 어디가 가장 비쌀 것인가
어디가 대장아파트일까

부동산 임장이나 이사나 투자 하실때 조금이라도 도움이 되길
대한부동산TV : 부산 금정구 아파트 랭킹 잘봤습니다. 구독합니다.
부식이TV(부동산을식사하자) : 평균 기준은 조금 차이가 날수 있습니다.
너무 날새우지 말고 최고가 기준이라는거만 봐주세요
감사합니다.
황지훈 : 화이팅~^^
강소연 : 평당이 중요하지 팔린게 뭐가 중요한가요?
이름읎다 : 구서쌍용예가 사진이 잘 못되어 있어요

참고로 저 사진은 금정산 쌍용예가입니다

구서쌍용예가하고 금정산 쌍용예가 사진이 서로 바꼈네요

금정구 구서동/장전동/남산동 외식, 로컬이 추천 맛집 모음 | 건강 밥상, 밀면맛집, 칼국수맛집

#부산맛집 #금정구맛집 #치킨추천
맛 없는데는 빼고 얘기할게요!
로컬 추천 맛집✨입니다

열심히 만들고 있어요.
구독 좀 해주이소

MSG 무첨가! 자연에서 온 건강 밥상
남산동 '봄날, 요리 시를 쓰다'
금정구 금강로611번길 68

직장인 점심스타일 제육맛집
구서동 '금샘마루'
금정구 금샘로 393-2 동광빌딩

겨울에 맛있는 밀면 맛집
구서동 (구서SK뷰 1단지 근처) '가야밀면'
금정구 금정로207번길 33

한끼 배부르게 잘~먹었다 싶은 점심특선
구서동 (구서역 근처) '배비장보쌈'
금정구 금정로 239

칼국수맛집 물어보면 난 여기
구서동 (구서시장) '함가네 부잣집 칼국수'
금정구 수림로50번길 195

만만한 가격에 맛있는 한끼 식사
구서동 (구서시장) '골목보리밥'
금정구 수림로50번길 200-6

➕ 한달에 두번 시켜먹는 치킨 맛집과 메뉴는?!
(영상에서 확인해주세용)

✔Thanks to, Mike Koenig
From: http://soundbible.com/1003-Ta-Da.html\r

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
얌전한 여행자 : 가야랑 베비장은 전 좀 두번은 안갈 집이어서...부잣집 칼국수는 비빔칼국수가 전 맛있더라구요. 암튼 잘봤어요.
낯선글씨 : 식당이 진짜 카페느낌나네요ㅎㅎㅎ반찬 저렇게 다양하게 나오는곳 좋아요~^^ 강된장에 슥삭 비벼먹으면 굿일듯요 밀면 크~~~ 보리밥 정겹네요! 드시는 음식 모두 제스타일ㅎㅎㅎㅎ
BB SOUND : 와우 정말 맛있는 것들만 모아서 드신것 같으네요
진짜로 식당이 카페처럼 생겼어요~ 대박~
밀면에 군침이 꼴깍꼴깍~
드라마마 - Drama Review : 곤드레밥집 찬도 정갈하고 깔끔하네요~역시 부산하면 밀면..ㅎㅎ수육에 만두에..완전 눈호강 제대로 합니다..♡♡
써니Sunny : 곤드레정식 강된장과 밑반찬들이 깔끔해 정말 맛있어 보여요.. 맛있는 음식이 가득해 보는 것으로 대리 만족 하고 응원합니다.. 행복한 한 주 되세요

쌈디랑 정용화가 살던 구서동 남산동!│Back to the 부산│금정구│구서동│남산동│구서IC│부산 추억여행│부산과거희귀영상│KBS부산영상아카이브

지금과는 다르게
사이 좋게 붙어 있는
90년대 주택가들의
모습을 기억하시나요?

남산초등학교 졸업식부터
경부고속도로의 시작인 구서IC의
90년대 모습을 모아봤습니다

1986년도 부터 2001년도까지
구서동과 남산동의 모습
함께보시죠~!

☆★☆빽 투더 부산 '구서동, 남산동'편 타임라인☆★☆
00:00 구서동 아파트(선경, 동광, 세화)
00:49 남산동 주택단지
01:40 남산동 주택가
02:21 남산중학교 신축현장
03:58 남산동 나대지 주차장
04:22 구서 IC-중앙대로
05:41 구서동 우성 아파트
06:15 남산동 사무소
07:04 남산동 빌라
07:55 구서 1동 새마을금고
08:50 금정구. 구서동. 남산동 일대 부감. 아파트 주택
09:38 구서동 주공아파트(현 구서동 롯데캐슬골드)
10:19 남산초등학교 졸업식
14:12 남산 배수지
15:02 남산동 거리
15:21구서역 밑 온천천

※ 본 영상의 저작권은 KBS 부산방송총국에 있습니다. 본 영상의 무단 도용, 편집 및 상업적 사용을 금합니다. 협의 없이 무단으로 사용할 경우 저작권법 등 관련 법 위반됨을 알려드립니다.

#금정구 #구서동 #남산동 #주택 #주택단지 #공사장 #중학교 #남산중학교 #신축현장 #공사현장 #주차장 #90년대자동차 #자동차 #동사무소 #남산동사무소 #빌라 #초등학교 #남산초등학교 #졸업식 #운동장 #꽃다발 #졸업사진 #선생님 #초등교사 #담임선생님 #교장선생님 #졸업 #노래 #합창 #졸업노래 #교실 #도자기 #사진촬영 #배수지 #남산배수지 #산책로 #남산동거리 #금샘로 #횟집 #아파트 #고속도로 #구서IC #중앙대로 #우성아파트 #주공아파트 #롯데캐슬골드 #은행 #새마을금고 #90년대은행 #지폐 #구서역 #온천천 #옛날사람 #사람 #KBS #부케부캐 #모음집 #부산KBS #옛날부산 #과거부산 #과거구서동 #과거남산동 #구서동그시절 #남산동그시절 #과거부산모음 #옛날영상 #과거영상 #80년대 #90년대 #00년대 #80년대구서동 #80년대남산동 #90년대구서동 #90년대남산동 #00년대구서동 #00년대남산동 #80년대부산 #90년대부산 #00년대부산 #부산 #백투더부산 #추억 #촬영 #타임머신 #쌈디 #정용화 #cnblue #싸이먼도미닉
젤다의전설 : 구서동에서 30년을 살았습니다. 지금은 해운대에 살지만 추억의 공간을 보니 어딘지 바로 알겠네요 ^^
마농 : 이런 영상을 보면 진짜 세월이 빠르다는 것이 느껴집니다 엊그제 같은데..
귀한 영상 올려주셔서 감사합니다
J. Kevin LEE : 남산초 2000년 2월 졸업생인데 한살 후배들 졸업식 정말 반갑네요.
나오시는 선생님들도 다 기억나는 선생님들이고 교실모습에 정말 추억젖어서 봤습니다..
OVMD : 귀한 영상 감사합니다 ^^ 구서동에서 10년 넘게 살았었는데 추억 돋네요ㅎㅎ
Madoka Magika : 9:43 구서동 주공아파트는 부산에서 가장 단명한 아파트 단지 중에 하나였습니다. 그래서인지 철거를 몇해 앞두지 않은 상태인데도 불구하고 건물이 생각보다 깨끗해 보이네요. 저 영상이 찍혔을 무렵에는 겨우 19년 밖애 안되었는데 20년 남짓 쓰고 철거해버렸죠.

... 

#금정구중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 456 페이지
게시물 검색