예쁜 피부

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:41:35 댓글 0

본문

✨? 내 피부를 바꾼 일상의 방법들 4가지! ✨ ㅣSOL A 솔아

————————오늘 더보기도 필수☺️
Instagram * @_ssolsol / @_ssolsol_tems
Blog * 0831solle.blog.me
Naver TV * http://tvcast.naver.com/0831solle

*이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다.
(feat. HERA 'rosy-satin cream')

???
안녕하세요~ 우리 솔송이들!

오늘은 아주 짧으면서도 유용한 영상을 가지고 와 봤어요!
그동안 스킨케어 질문도 굉장히 많았는데, 더불어서 제가 피부가 많이 안 좋았을 때 좋아지려고 노력했던
부분들 중에 사소하지만 중요한 것들을 담아봤어요!
특히나 크림이나 베이스 종류는 맞는걸 찾아나가는데 시간이 걸리지만, 거품세안이나 수건을 두고 자는 것은 정말 정말 쉬우면서 효과가 커요! 그러니까 여러분도 꼭 한 번 해보세요!
저는 피부가 많이 좋아진 지금까지도 저 두가지는 무조건 지킨답니다!

언제나 건강한 피부를 찾을 수 있길 바라며,

오늘의 하루도 저와 함께해주셔서 감사합니다. 여러분?
내일도 모레도 언제나 여러분들이 함께하길 바래봅니다.
변함없이 푸르게 있어주세요.?

✻ 일상의 방법들에 소개된 제품들 ✻

아리따움
Aritaum
티트리 솔루션 클렌징 폼
Teatree Solution Cleansing Foam

헤라
HERA
로지-사틴 크림
Rosy-Satin Cream

네이처리퍼블릭
Nature Republic
아르간 20º 리얼 스퀴즈 앰플
Argan 20º Real Squeeze Ampoule

이지앤트리
IsNtree
오가닉 로즈힙 페이셜 오일
Organic Rosehip Facial Oil

헤라
HERA
블랙쿠션 _21
Black Cushion _21

조르지오 아르마니
Giorgio Armani
파워패브릭 파운데이션 _4
Power Fabric Foundation _4

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
♫Music By♫
Song: Joakim Karud - Make a Wish (w/ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

다연 : 여러분 저 주근깨도 있고 뭐 오돌토돌한것도 많이 나는데 방법 알려주세요 ㅠ
내 인생은호석이다 : 근데....거품망이 없으면 어떻게 하죠...?
양예은 : 거품망 어디서 사셨나요?
snuphysics24 : 1:05 크림에x 크림의o ㅠㅠㅠ
I'm쏭이 : 베개위에 아무 수건이나 놓고 자면 되는건가요??
박수빈 : 그럼 선크림을 바르고 그 위에 크림을 또 바르는건가
오태식이돌아왔구나 : 세안하고 물기를 안닦으면 피부안에있는 수분과같이 물기가 기화되서 오히려 더 안좋습니다
이은우 : 헤라 하나도안좋음~
sua : am i the only english comment here.
갱알쥐멍멍 : 원래의 피부가 어땠었는지 궁굼해요!

이 영상을 보면 '베이스 천재'가 될 수 있습니다. #유형별 베이스법 #피부가 좋아보이는 베이스 표현법 | LAMUQE

? instagram @lamuqe_magicup ?

? 라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
? LAMUQE SUBSCRIBE https://goo.gl/CLClah

안녕하세요! 라뮤끄입니다.
여러분~ 정말 오랜만이죠?! ㅠ0ㅠ
요즘 영상을 자주 올리지 못해 죄송해요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
개인적인 사정이 생겨서 최근 한 달 넘게 너무 너무 부족한 시간과 싸우며 지내고 있어요...ㅠㅠ
(곧 여러분께 말씀드리도록 할게요....)

이번 영상은 '베이스 천재' 편이에요.
베이스 메이크업 어려우시죠?!
여러분들이 이해하기 쉬우시도록 이론과 실전을 정리하여 담아보았는데요.
더 이야기 해드리고, 더 알려드리고 싶은 다양한 것들이 있지만,
이번 베이스 천재 편에서는 기본적인 것과 베이스 제품에 따른 피부 결점 및 피부가 좋아보일 수 있는 쉬운 방법 등을 다뤄보았어요.
여러분들이 꼭 보고 따라해보셨으면 좋겠어요!
베이스 천재가 되실 수 있을 거에요??

오늘보다 내일 더 예뻐지세요~

⚡️ENG CC[라뮤끄 성형외과] ??K-Beauty Makeup❤️with Vietnam 손님?? (ft.반토막 눈썹 + 넓은 턱 + 모공 큰 지복합성)

⚡️JPN/VIET SUB [라뮤끄 성형외과] 꿀팁 대방출 ! 짝눈, 비대칭 성형 메이크업 (feat. 첫 손님)

⚡️이 영상을 보면 눈썹 천재가 될 수 있습니다. How to become the master of eyebrows

⚡️JPN/VIET SUB [저렴이편] 수정화장 필요없는 지속력 최고! 야외활동 메이크업 (ft. 체육대회,페스티벌,소풍)

- PRODUCTS ?

01_MAKE UP FOR EVER
STEP 1 BASE LISSANTE SMOOTHING EQUALIZER 30ml
스텝 1 스킨 스무딩 이퀄라이저 프라이머 30ml
52,000원

02_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #PORELESS
더페이스샵 제로핏 프라이머 #포어리스
18,000원

03_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N201 애프리콧 베이지
18,000원

04_BENEFIT
The POREFESSIONAL : Pearl Primer
베네피트 더 포어페셔널 : 펄 프라이머
44,000원 대

05_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #LUMIERE
더페이스샵 제로핏 프라이머 #루미에르
18,000원

06_YSL
FOREVER YOUTH LIBERATOR WATER-IN-OIL 30ml
입생로랑 포에버 유스 리버레이터 워터-인-오일 30ml
163,000원

07_VDL
COLOR CORRECTING PRIMER #03 SERENITY
브이디엘 컬러 코렉팅 프라이머 #03 세레니티
21,000원

08_ BECCA
SHIMMERING SKIN PERFECTOR LIQUID HIGHLIGHTER #PEARL 50ml
베카 쉬머링 스킨 퍼펙터 리퀴드 하이라이터 #펄
$41

09_BENEFIT
HELLO FLAWLESS POWER PACT #IVORY I LOVE ME
베네피트 헬로 플로리스 파우더 팩트 #아이보리 아이 러브 미
55,000원

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE BRUSH #04
톰포드 섀이드 앤 일루미네이트 브러시 #04
$73

THE FACE SHOP
DAILY BEAUTY TOOLS INK LASTING PUFF
더페이스샵 뷰티툴즈 잉크래스팅 퍼프
4,000원 THE FACE SHOP
Daily Beauty Tools Air Fitting Cushion Puff
더페이스샵 데일리 뷰티툴즈 에어피팅 쿠션
2,000원

CODE GLOKOLOR
L.FIX-ON PRIMER SPECIAL SET #증정
코드 글로컬러 밀착 컷팅 블렌더 #증정

HAKUHODO(百鳳堂)
黒檀フィニッシング L
하쿠호도 흑단 마무리 L
10,368円

10_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N203 NATURAL BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N203 내추럴 베이지
18,000원

11_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N201 애프리콧 베이지
18,000원

12_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #V201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #V201 애프리콧 베이지
18,000원

13_TOM FORD
TRACELESS PERFECTING FOUNDATION SPF15 #01 CREAM
톰 포드 트레이슬리스 퍼펙팅 파운데이션 SPF15 #01 크림
$85

01_MAKE UP FOR EVER
STEP 1 BASE LISSANTE SMOOTHING EQUALIZER 30ml
52,000won

02_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #PORELESS
18,000won

03_THE FACE SHOP
18,000won

04_BENEFIT
The POREFESSIONAL : Pearl Primer
$31.00

05_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #LUMIERE
18,000won

06_YSL
FOREVER YOUTH LIBERATOR WATER-IN-OIL 30ml
$140

07_VDL
COLOR CORRECTING PRIMER #03 SERENITY
21,000won

08_ BECCA
SHIMMERING SKIN PERFECTOR LIQUID HIGHLIGHTER #PEARL 50ml
$41

09_BENEFIT
HELLO FLAWLESS POWER PACT #IVORY I LOVE ME
55,000won

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE BRUSH #04
$73

DAILY BEAUTY TOOLS INK LASTING PUFF
4,000won THE FACE SHOP
Daily Beauty Tools Air Fitting Cushion Puff
2,000won

L.FIX-ON PRIMER SPECIAL SET #증정

HAKUHODO(百鳳堂)
黒檀フィニッシング L
10,368円

10_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N203 NATURAL BEIGE
18,000won

11_THE FACE SHOP
18,000won

12_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #V201 APRICOT BEIGE
18,000won

13_TOM FORD
TRACELESS PERFECTING FOUNDATION SPF15 #01 CREAM
$85
메루 : 지성이고 트러블 둘다 있는데 어떡하나요..
삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐 : 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
유이나 : 와.. 생얼 깜놀 ㅎㅎ .. 역시 화장 최고
10 101 : 제가 다크서클이 심한데.. 컨실러가 더 괜찮읏까요? 컬러코렉터가 더 괜찮을까요ㅠㅠ??
Yu Ni : 베카 대신 어떤 베이스를 쓰면 좋을까요? 건성입니다 ㅠ
Sora Air : 이유리 닮았어요
림이 : 영상 공부하는 학생입니다:)
정말 라뮤끄님 말씀하시는 모습 제품 설명 등등 모두 찰떡이지만 편집자분이 정말 새로운 시도를 많이 하는 것 같아요
정말 편집자분에게 박수를 보냅니다 그리고 많이 배우고 있습니다!!라뮤끄님도 편집하시는분들도 모두모두 고생하십니다:) 진짜???

감기 조심하세용?
ᅳᅳ : 언니ㅠㅠ 선크림과 모공프라이머와 결프라이머와 톤업되는 메이크업베이스도 있는데 바르는 순서가 어떻게 될까요ㅠㅜㅠㅠ
B반2020B32홍서영 : 8:11
이은지 : 저는 모공메꾸려고프라이머발르는데 오히려모공이 더부각되는느낌이예요 ㅜㅜ왜그런걸까요?ㅜ

피부 좋아지려면 무조건 보세요 | 피부가 안 좋아지는 10가지 이유(Eng)

피부를 좋아지게하기 위해서 들인 돈과 시간 노력들.. 어떠세요? 만족스러우신가요?
내가 투자한만큼 피부가 좋아지셨나요?
만약 그렇지 않다면 이번 영상을 관심있게 봐주세요. 피부가 안 좋아지는 10가지 이유와 생활 속 습관을 개선시켜서 피부를 좋아지게 만드는 방법을 알려드릴게요.

*한국어와 영어자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요.
*Please turn on captions in the video settings

▶영상에 나온 제품들
1.세타필 젠틀 스킨 클렌저
2.폴라초이스 스킨발란싱 클렌저
3.르주르 순비누분 유아 액체세제 (무향)

피부에 좋은 영양제추천, 피부좋아지는 법(ft.영양제 인생 10년차)

정말 엔젤링이 생길까? 머릿결 좋아지는 영양제 추천 머리 빨리 기르는 법 | 라홀 LAHOL

처음 오신 분들에게
https://blog.naver.com/icsooon/221518...

블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 :@__LAHOL @WFPB_Lahol(식단)
메일 : icsooon@naver.com

폴라초이스에서 제품을 제공 받았습니다.
르주르에서 제품을 제공 받았습니다.

*
안녕하세요, 라홀입니다.
저는 건강한 음식과 생활습관이 제 피부를 만든다고 믿어요.
라홀 채널은 Holistic Beauty Lifestyle을 추구하고 있고 다음과 같은 컨텐츠를 공유합니다.
| 스킨케어
| Plant-based Diet
| 건강한 Lifestyle
저의 영상이, 시청자 스스로 유익한 선택을 할 수 있게 동기부여를 주고, 긍정적인 변화를 이끌어서,
더 나은 삶을 사는 데 도움이 됐으면 좋겠다는 마음으로 채널을 운영합니다.
조용훈 : 지성 건성 피부 둘의 차이점이 뭔가요??
진윤진 : 안좋은 건 다하고 있었네 이제 부터 열심히 실천해야겠다
순정녀 리미 : 많이 공감하고 갑니다
이제환 : 향기 이거 여성분들만 해당인가요 아님 남성도 포함인가요 포함 된다면 당장 방에 디퓨저 깨부시려구요 아무나 답 좀 주세요,,,
리뷰의 여왕 : 명심할게요 피부 더이상 망가지지않았으면
D _ : 진짜 식습관 개선 꼭하세요 안먹지도 더먹지도 말고 그냥 인스턴트 밀가루 적게 먹으면 확실히 줄어듭니다 저는 여드름보다는 붉고 기름좔좔인 피부인데 확실히 피부도 뽀송뽀송 해지고 흉터도 옅어졌어요 물론 화장품도 순한제품들 쓰고 나갈때도 선크림 외에는 아예 안발랐구요 예전에 피부과가서 받은 약만 여드름 날때 발라주는게 외엔 딱히 돈들이지 않고 피부 진짜 좋아졌어요 덤으로 피부+다이어트도 됩니다ㅜㅜ다이어트할때 뭐 안먹을라고 하면 스트레스 받는데 피부때문에 줄이려고 하면 피부는 눈에 보이니까 더 줄이려고 하게되고 먹고싶다가도 내피부보면 진짜 입맛 똑 떨어짐...ㅋㅋㅋ암튼 여드름 많으신분들 내가 오늘 뭘먹었는지 힌번 돌이켜보고 완전 퓨어하지 않다싶으면 식습관을 먼저 바꾸는거 진짜 추천...
blue hope : 감사합니다. 잘살고 계시네요!
산청호수펜션 : 고2때부터 생리통이 심해지고 얼굴이 여드름이 엄청 심해졌어요 호르몬 문제 일수도 있나요?
Hana Jang : 핑크색이 잘 어울립니다~♡^^
쿄쿄쿄쿄 : 헐... 생선 계란도 염증수치 ???????

... 

#예쁜 피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 178건 1 페이지
게시물 검색