제이니아동복

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2023-03-20 08:58:58 댓글 0

본문

인쇼에선 3만원! 남대문아동복에선 1만원대로 구입?!ㅣ아동복가을옷쇼핑&언박싱하울 ㅣ깡통만두맛집ㅣ노티드도넛ㅣ블루보틀

안녕하세요:)!

날씨가 추워져서 급하게 #남대문아동복 에 다녀왔어요!
원래는 인스타에서 많이 샀었는데 너무 비싸서
여름부턴 왠만해선 남대문와서 구입하고 있어요

인쇼에서 봤던건 왠만해선 거의다 있고
저렴한것도 많아서 확실히 더 저렴하게 구입할수있어서
너무 좋아요 ! ㅎㅎ

나온김에 맛집이라는 깡통만두집이랑 #노티드도넛
그리고 라떼의 진정한 꼬숩꼬숩인 블루보틀까지 갔다가
후다닥 집으로 왔어요 ^^

집에와서 #아기옷쇼핑 언박싱\u0026하울영상 찍어봤습니다:)!
이번 주말도 알차고 재미있게 보내세요

구독, 좋아요 버튼도 꼭 부탁드려요 ❤️

키 : 98cm / 몸무게 : 15.5kg

-Bgm

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

#아기옷쇼핑 #아동복가을옷

남대문아동복_처음가시는분들필수_주차꿀팁,매장정보,아기옷쇼핑,씨티아이,페인트타운,부르뎅,포키아동복,최애쇼핑몰,아기옷예쁘게입히기,딸맘,아들맘,쇼핑하러가요,소이연남,밥먹고시작

#남대문아동복 #꿀팁공유 #아동복거리
김보배 : 완전득템하고왔지용♡♡
하늘민JIMIN1013 : 저도 조카옷 알아보고 있었는데 조만간 가봐야겠네요.. 백화점거는 한두개밖에 선물 못하니.. 애들 옷 계속 바뀌고 할텐데 좀 아깝더라고요
김방긋방긋 : 내일처음으로 가봐야겠네요! 감사합니다.
사나이요 : 남대문은 도매랑 소매도 같이 하나용? 낮시간대에도 오픈하는집이 많은지 궁금해요 ^^
b coco : 이거 보고 완전 가보고 싶어졌는데... 멀어서 ㅠㅠㅠ 인터넷이랑 금액이 비슷하다구 하셨는데 사이트 어디어디 있는지 알려주실 수 있을까용?! 완전 초보 예비맘이에요❤️

(ENG/JAP SUB) 텐포켓, 골드키즈, VIB족까지… 역대 최저 출산율에도 키즈 패션 시장이 뜨는 이유? │ 지금패션 오린아 애널리스트 ep.4

‘우리 금쪽이를 위해서라면!’
역대급 저출산에도 고공성장 중인 키즈 패션 시장!
성장하는 이유와 앞으로의 전망은?

패션비즈 정효신 기자님, 이베스트투자증권 오린아 애널리스트와 함께
키즈 패션 시장에 대해 이야기 나눠볼까요?

구독✅ 좋아요 알림설정

#비즈니스트렌드 #비즈니스 #패션 #패션브랜드 #브랜드투자 #패션투자 #백화점 #유통업계 #유통트렌드 #유통 #유통시장 #투자 #시장분석 #패션창업 #지금패션 #택다이브 #버티컬플랫폼 #버티컬커머스 #패션플랫폼 #무신사 #29CM #스타일쉐어

욕설, 비방, 상업적 의도 또는 유튜브 채널의 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
@user-mg4kp3xg5t : 무탠다드 키즈 품질 대박이에요~~~ 건조기 빵빵하게 몇번 돌려도 수축없어서 최고입니당
@recall258 : 아웃도어 시장어떤지 골프시장 언제까지 성장예상되는지도 궁금합니다!

... 

#제이니아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색