농협즉시연금보험

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 4회 작성일 2023-03-21 13:08:00 댓글 0

본문

올해 만기되는 연금보험, '이렇게' 하면 더 늘릴 수 있습니다

#일시납 #연금보험 #리모델링
방송을 보시면서 궁금하신 점이 있으시면 연금박사 상담센터로 연락주세요!
전문가들이 친절하게 상담해드립니다.

☎️ 연금박사 상담센터
(Tel) 1800-3624
(홈페이지) www.100-500.kr
(이메일) 100-500@naver.com
───────────────────────────
자막출처: 나눔자막
YOUNG SAM SONG : 연금보험을 받으면 소득이 늘어서 기초연금을 못받을 수 있던데 상관없나요?
기초연금 수령하는데 문제없을까요?
노래하는치킨너겟 : 월30만원씩 10년 만기 연금에 가입후 올해 완납하였습니다 당시 변액연금 으로 가입하였는데요
고민입니다 연금을 깨고 배당금높은 주식에 넣어두는게 더 좋을거 같다는 생각이 들어서요 10년을 버텼는데 만기된이후 깨는게 맞나 하는생각도 들고 어떻게 해야할까요
등린이 : 만기된 저축보험을 어떻해야할까요????
이선호 : 확정연금 제일 높게 주는곳이 어디인지 궁금합니다.
성신 조 : 제가10년납입340했구요 55세중지 60세부터20년간 년340만원주는데 문제는없나요

일시납연금? 즉시연금? 1억을 맡기면 얼마나 받을까?

안녕하세요~
행복한 노후를 만들어드리는 박진우지점장입니다.
오늘은 즉시연금과 일시납연금에
비과세 최대의 한도인 1억을 투자했을 때
과연 얼마를 받을 수 있는지 확인해보는 시간을 가졌습니다.
많은 시청부탁드립니다.
긍정의 힘 : 궁금했는데 확실하게 잘배웠습니다! 감사합니다
법해심 : 질문드립니다
은행에 3억 을
예금중인데요
2025년부터
이자 배당금이 연336만이상 이면
건보료를 부과한다는데
미리 예방하려고
즉시연금이 도움
되나요?
부부 각 1억원씩
비과세 되나요?
20년 확정형은
얼마나 받게
될까요?
아는게 없어서
답답합니다
푸른숲 : 즉시납연금은 건보료와 상관없나요?
ㅡㅡㅡ
현재68세 입니다. 가입하기위해서는 어떻게 연락드리면 되나요?
NAEUN PARK : 지금55세이고, 1억으로10년거치후 65세에 연금받는 상품이 있으면, 월 얼마나 받을수 있나요?

보험사 연금보험 가입하지 말고 저축하세요 [김현우 행복자산관리연구소]

돈 되는 아파트 매수 방법, 이 강의에 모두 담았습니다
https://class101.app/e/buiknam (클래스101)

22년에 새로만든 부동산 경매수업 수강신청 바로가기
https://bit.ly/3h4TVAh (더하이에듀)

부린이들 같이 공부해요. 부동산 트레이닝 캠프
https://cafe.naver.com/takeschool (네이버까페)

매주 화요일 8시 생방송! 다시보기를 원한다면
https://bit.ly/3zVPzD4 (멤버십 가입)

출연 및 광고문의 (샌드박스MCN 소속)
이메일 : buiknamtv@gmail.com

안녕하세요. 부읽남입니다.
부자가 되기 위해 노력하는 모든 분들을 응원합니다.

#부읽남 #부동산읽어주는남자
수도승 : 지난 영상에서 연금펀드는 좋은 것이고 연금보험에 한해서 절대로 가입하지 말라고 말씀하셨었고, 오늘은 그 상세에 대한 영상입니다. 지난 영상 안본 분들이 많이 혼란이 오는 것 같아요. 고정댓글로 이점을 강조해주시면 불필요한 악플을 줄일 수 있을 것 같습니다.
Yes-U : 금융소득이 있을 경우 발생하는 15.4% (혹은 종합과세)와 9%의 건강보험 보과도 감안해야 됩니다. 일단 연금은 비과세에 건보료도 부과되지 않으니까요. 즉 젋었을때는 굳이 연금보험은 필요없고 은퇴이후 금용소득에 따른 종합과세 및 건보료 부담을 일부 줄이기 위한 방법으로 연금보험 가입도 괜찮을 것으로 생각됩ㄴ다.
큰거한방 : 항상 정확하고 객관적인 정보에 정말 감사드립니다. 늘 많은 도움이 되고 있습니다.
Khris GOLD : 역시나! 부읽남의 정보는 신뢰가 가서 좋습니다~! 보험관련정보를 여기저기 보다가 여기로 오게 되었는데.. 안심이 되네요^^
김하늘 : 정확한 판단할수있게 설명해 주셔서 감사드립니다...연금보험 가입할려고 고민했는데.유튜브듣다보니 가입하라 현혹되다가 정신차리게 해주셨네요
좋아요 구독 누릅니다

... 

#농협즉시연금보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 1 페이지
게시물 검색