40대로션추천

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 26회 작성일 2023-03-22 09:11:30 댓글 0

본문

40대 이후 여자에게 꼭 필요한 단 2가지, 필수 스킨케어 제품 추천! (넘버즈인, 세럼 추천, SNS 대란템)|지완Gwan's pick

넘버즈인 - 1번 윤기가득 진액 세럼
http://asq.kr/AVPswqqHHPcI3

넘버즈인 - 6번 푹잠 마스크팩 세럼
http://asq.kr/19mYEo0D7KJAu
===================================================
안녕하세요^^
여러분 넘버즈인 뷰티 광고 예요~~
‘짝짝짝’ 같이 좋아해 주세요.
처음에는 넘버즈인 잘 몰라서 연락도 안받았어요. 왠 자신감 ㅎㅎ
어느 날 유투부에서 넘버즈인 영상을 보고,
좋아보이고, 궁금해서 제가 급하게 연락을 했어요!
넘버즈인 브랜드는 광고 대신
화장품 원료,제품 에 최선을 다하는 브랜드 더라고요!^^
그중에서도 고르고 골라서
거의 한 달을 써 보고 제품에 푹 빠졌답니다.
본론으로 들어가서!!
정말 40대 여성들 첫 번째 두번째도
안티에이징 이죠!!
오늘 안티에이징 끝판왕 2가지 세럼 지완 스픽 구독자 님들 ,
시청자 님 들 과 공유 할께요.
우리 2021년 부터는 쭈욱 피부미인 으로 ...거듭 나봐요~~ 감사해요.
===================================================
#지완스픽 #넘버즈인 #스킨케어

네이버에 #펀로드 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/
지완Gwan's pick : 넘버즈인 - 1번 윤기가득 진액 세럼
http://asq.kr/AVPswqqHHPcI3
넘버즈인 - 6번 푹잠 마스크팩 세럼
http://asq.kr/19mYEo0D7KJAu
정선희 : 저는 sk2만 5년 넘게 쓰다가 1년전부터 넘버즈인으로 차츰 차츰 쓰면서 모든 제품을 다 쓰고 있어요. 가성비 최곱니다. 특히 40대이상이신 분들이 쓰시면 더 좋아요. 유명한 연예인이 광고 안해서 더 좋은거 같아요. 완전 입소문으로만 유명해진 제품. 그래서 이 가격에 살 수있는게 넘 좋은거 같아요.
이숙희 : 늘 밝은 미소로 맞아 주시는 지완님~^^*
오실때 마다 구독자를 챙겨 주시고 너무 진실된 방송이라 애정 하고 있어요
기다려 지고요~
모든 이가 좋다 하는 검증된 제품~!
저도 써 보고 싶네요~
탱탱. 화사. 편안...
Betty Yang : 제 피부가 건조 민감이라서 화장품 고르기 넘 힘들었는데 지완님의 추천을 믿으며 갈아타 볼랍니다~
항상 좋은 정보 감사드려요~^^
WOORI KO : 1번 세럼 좋다고 들어서 어머니께 선물드렸는데 너무 좋다고 하시더라구요!
요즘 수분세럼 좋은거 없나 찾고 있었는데 6번제품도 한번 써봐야겠네요!! 나중에 후기 영상도 한번 보고싶어요!!

가성비 굿❤스킨케어 루틴40대 건성피부 기초케어 공개!

#스킨케어#나이트케어#건성피부
(광고❌❌)

게시일 : 2020년11월30일

안녕하세요! 해나입니다
오늘은 11월의 마지막날이네요~

요즘 집에있는 날이 많다보니~(시간이 남아돌고 ㅋ)
화장품이 다 떨어져서ᆢ여기저기 검색해보고
이번에 구입한 화장품을. 써보고
화장품이 가성비 대비 너무 괜찮아서
이번 영상을 만들어서 공유해봅니다ᆢ

개별마다 차이는있으니 참고만 해주시고요~~
이번 겨울 잘 준비하시고
피부미인들되세요

❣재생목록에 홈케어 피부관리 영상이있으니
재미있게.봐주세요 ^^

❤Contact: haenatv7072@gmail.com
❤Instagram: Haena7072
전성분으로 보다 by 뷰리풀형 : 안녕하세요~ 저는 기초화장품..
특히나 전성분을 위주로 화장품을 오모조모 살펴보는
초보 유튜버 인데요.. 스킨케어로 영상을 찾아 보니 해나님의 채널까지 오게 되었네요~
예민한 피부라고 하시지만.. 원체 피부도 좋으시고 또 정성 들여 피부 케어 하시니 당연히 좋을 수 밖에
없겠구나 생각 했습니다~ 잘 보고 갑니다 :^)
하늘꿈깨알코칭심리센터 : 안녕하세요 해나님~ 처음으로 방문합니다.! 피부가 굉장히 좋아보이시네요!! 관리를 엄청 잘하시는듯!! 소중한영상 10분54초 풀시청하고 갑니다.!
지은 : 소중한 정보 감사합니다
예나패밀리 Yena Family : 저도 해나티비 보고 스킨케어 방법 배웁니다 ㅎㅎ
스물세개의보석 : 알아야 관심도생긴다는게 진리네요 ㅎㅎ
남자들은 피부관리 대충하는데
몰라서 못하는거 방송보고 배우고갑니다
가성비좋은 화장품~~^
릴리 굿~~입니다

2022 베스트뷰티템 기초화장품편 / 스킨로션부터 선크림까지! 일년내내 정말 잘쓴템 추천

안녕하세요 백설님들~

2022년 1년내내 정말 잘 쓴 기초템 모아보기
청마X혜심X서인쌤이 함께 모아보았습니다
협찬으로 시작해 내돈내산으로 끝난 템부터
4통 쟁여둔 템까지!
끝까지 시청 해주세요

#기초추천 #기초화장품 #건성 #중성 #지성 #수부지 #공병템

*인스타 정보*
https://www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품 정보*
서인
#토니모리 - 유브이 마스터 퍼펙팅 선블럭
#TONYMOLY - UV MASTER PERFECTIONG SUN BLOCK

#세이어스 - 레몬 아스트린젠트 위치하젤 토너
#THAYERS - WITCH HAZEL ASTINGENT LEMON

#넘버즈인 - 6번 푹잠 마스크팩 세럼
#numbuz:n - DEEP SLEEP MASK SERUM

#에스트라 - 아토베리어365 로션
#AESTURA - ATOBARRIER365 LOTION

#꾸셀 - 베이스 오리지널
#Courcelles - makeup BASE FOR SALON

#달바 - 블랑 드 런웨이 올데이세럼 메이크업 픽서
#dAlba - Blanc de Runway All Day Serum Make-up Fixer

수경
#에스테덤 - 셀룰러워터 미스트
#ESTHEDERM - Cellular Water Face Mist

#아페리레 - 순수 블루 토너패드
#Aperire - Purity Blue Toner Pad

#홀리추얼 - 엘리멘탈 스무딩 로션
#HOLITUAL - Elemental Smoothing Lotion

#홀리추얼 - 컨센트레이트 시그니처 크림 라이트
#HOLITUAL - Concentrate Signature Cream Light

#엠퀴리 - 코어 파워 세럼
#M_CURIE - CORE POWER SERUM

#엠퀴리 - 코어 파워 컨센트레이터
#M_CURIE - CORE POWER CONCENTRATOR

#피엘디크 - 굿나잇 립 슬리핑 마스크 (바닐라)
#pldq - GOOD NIGHT LIPS LIP SLEEPING MASK (VANILLA)

#아페리레 - 데이 글로우 수딩밤
#Aperire - Day Glow Soothing Balm

#달바 - 화이트 트러플 퍼스트 아로마틱 스프레이 세럼
#dAlba - White Truffle First Aromatic Spray Serum

#아벤느 - 트릭세라 로션
#Avene - Trilera Lotion

#꾸셀 - 비체밤
#Courcelles - biche balm for salon

#로라 메르시에 - 수플레 바디 크림 (앰버 바닐라)
#Laura Mercier - BODY CREAM (Ambre Vanillé)

#에스테덤 - 씨티 프로텍트 미스트
#ESTHEDERM - City Protect InCellium Spray

혜심
#비디비치 - 스킨 일루미네이션 크리스탈 에센스 드롭스
#VIDIVICI - SKIN ILLUMINATION CRYSTAL ESSENCE DROPS

#닥터지 - 레드 블레미쉬 클리어 수딩 액티브 에센스
#Dr.G - R.E.D Blemish Clear Soothing Active Essence

#아페리레 - 바이탈리티 샤인 트루 업 비타민 앰플
#Aperire - VITALITY SHINE TRUE-UP VITAMIN AMPOULE

#비브 - 차가 리바이탈라이징 세럼
#Be:ve - Chaga Revitalizing Serum

#달바 - 비건 톤업 선크림
#dAlba - WATERFULL TONE_UP

#라부르켓 - 리커버리 립 마스크
#L:A BRUKET - Lip Mask

#아페리레 - 데이 드림 커버 쿠션 순수에디션 (01 로즈페탈)
#Aperire - Day Dream Cover Cushion SoonSoo Edition (01 Rose Petal)

#어반디케이 - 올나이터 세팅 픽서
#URBAN_DECAY - All Nighter Setting Fixer

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
킴러블리 : 서인쌤 이날 하신 피부메이크업 영상으로 만들어주세요!!!! 제발요!! 너무 이뻐요 진짜!!!
Sophia Kim : 아페리레 쿠션 공구할때 구입해서 너무 잘쓰고 있어요! 피부도 너무 좋아보이고 진짜로 요 근래에 써본 쿠션중에 제일 좋은데 피부가 하얘서 언젠가 13호도 쓸수있는 더 밝은 호수도 만들어주셨으면 해요 청마 오래오래 해주세요!!
뽀잉 : 찐꿀템인 게 넘 느껴지는,,찐꿀템 영상은 항상 재밌어요 색조템도 빨리 보고싶오여❤️
LILI : 에스테덤이랑 비체밤 공구 넘넘 기다려요~~~! 그리구 패드 진짜 왕왕시원하구 촉촉하구 좋아욧~ 쿠션은 그냥 사랑~~~
jiyoung lee : 서인쌤 메이크업 보고싶어요 광채뿜뿜 너무이뻐요

... 

#40대로션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 225 페이지
게시물 검색