다미원

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 7회 작성일 2023-05-29 11:55:41 댓글 0

본문

전북김제 짬뽕공장 입니다~!(다미원 고춧가루 상 제품)

전북김제 짬뽕공장 입니다~!(다미원 고춧가루 상 제품)
월 고춧가루 사용량 약50kg

[이거 실화임?] 전국에 생중계 된 '지구 종말의 날'. 90년대 초반 대한민국을 휩쓸었던 지구 종말론 '휴거'|크랩

'옆에 있는 사람이 갑자기 올라갑니까?'
'눈 깜짝할 사이요'

1992년 10월 28일, 서울 마포구의 어느 선교회에 사람들이 모여들었고 TV 카메라와 기자들의 중계가 이어졌습니다. 28일 자정이 되면 신앙심이 깊고 선택받은 사람들은 하늘로 올라가고, 남은 50억 사람들은 환란 속에서 지구에 종말이 올 때까지 고통을 받는다는 시한부 종말론 '휴거'.

같은 해 있었던 바르셀로나 올림픽만큼 큰 이슈였던 '휴거'는 그해 여름 갑자기 언론에 의해 공개됩니다. 시한부 종말론은 종말론 교회를 통해 암암리 퍼졌었지만, 종말론에 빠져 가출한 가족들의 생사를 알려달라는 피해자들이 기자회견을 열면서 세상에 모습을 드러냅니다.

전국에 약 2만 명이 넘는 종말론 신자들이 있었을 만큼 1992년 대한민국을 휩쓴 시한부 종말론 '휴거', 당시의 모습을 크랩이 담아봤습니다.

구성 편집 유현우

#크랩 #휴거 #종말론
e 2 : 각자 집으로 돌아갔습니다.
부모의 무지함을 유전적으로 물려받는 것보다 환경적으로 물려받는 게 더 비극적이다 ㅠ
조아 유튜브 : 정말 아직까지 다행이라 생각하는게 1900년대면 우리 부모님들이 한참 젊은 세대이고 힘들 세대임 그런데도 저런데에 안빠졌다는게 참 고마울 따름
멍뭉이 : 속아버린 사람들을 욕하는건 아닌데
이래서 속지 않으려고 배워야함
방배동아이버슨 : 정말 모든게 가능하고 확신에 차있던 시절이 90년대 인거 같다.

지붕에 나타 난 새로운 치즈냥이 / 뮤지컬 아르토, 고흐 연습 & 인터뷰 / 밀양강 오디세이 검의 노래 합창 녹음!! / 뮤지컬 작곡가의 일상

어휴 벌써 덥네요
요즘 독감이 엄청 유행이라네요~!
다들 감기 조심!

덧)
- 본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
- 배경음악: 본인이 만들었어요.
- 구독 좋아요 댓글 알림설정은 저에게 큰 힘이 되어요.

▶ Now On ◀
→ Musical 광염소나타
2023.03.13 ~ 2023.06.04 / 드림아트센터 1관

▷ Coming Soon ◁
→ Musical 아르토, 고흐
2023.06.04 ~ 2023.08.27 / 예스 24 스테이지 2관
새벽 : 깻잎이 새 친구 생겼네요. 노릇하게 잘 구워진 치즈냥이.. 뉴페이스 나타났으니 지붕이도 얼른 다시 밥 먹으러 왔으면 좋겠습니다. 아르토, 고흐 개막이 열흘남짓 남았네요 배우분들 이렇게 연습실에서 고생하시는 모습 보니 너무 좋습니다... 예사 2관에서 엉덩이 붙이고 기다리겠습니다..
Joyful K : 지붕이뿐만 아니라 치즈도 있네요 너무 귀여워요..!!
방금 안 사실인데 부모님께서 저번주에 밀양강 오딧세이 검의 노래를 보고 오셨대요 브이로그 아리랑 들려드렸더니 기억 난다고 다들 너무 잘하고 웅장했다고,,, 특히 실경도 좋고 연출도 좋았다고 자랑을 하시는데 우와 질투가...!!! 그래서 이렇게 노력하신 창작진들 덕분이라고 전해드렸어요ㅎㅎ 다음에 서울에 오면 소극장 공연을 좀 보여드려야겠다 생각도 했구요 헤헤

아르토가 정말 얼마 안남았네요 이번엔 또 어떻게 발전해서 왔을지 기대하겠습니다
김귱 : 그리운 지붕이...어딘가에서 분명 사랑받고 있을거에요❤❤ 치즈냥이야 고 사료 먹어도 되는데 함 도전해봐그리고 소문 좀 내죠~
Question ? : 다미로님 브이로그 보면 자꾸 음악도 배워보고 싶은 욕구가 막!!ㅎㅎㅎ지금 하고 있는것도 벅찬데도 욕심이 생기네여ㅎㅎㅎ 음감님은 이번 영상에서도 바쁘신것 같아요ㅠㅠ 항상 하시는 작품마다 다 넘버들이 다 좋아서 이번 뮤지컬도 완전 기대됩니다!! 배우님들과의 케미도 너무 좋으셔서 정말 보고 있는 동안 시간이 순삭....ㄷㄷ 오늘도 음감님 영상보면서 동기부여 얻어 과제하러 가야할것 같네옇

... 

#다미원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 1 페이지
게시물 검색