돌출입수술병원

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2020-09-15 11:14:25 댓글 0

본문

돌출입 수술의 종류, 방법에는 어떤 게 있을까요?! ASO 수술의 방법! ㅣ 줌구강악안면외과

구독자분들이 궁금해하셨던
돌출입수술로 불리는 ASO수술의 방법!
차근차근 정리해드립니다
(근데 뭘로 하든 결과가 좋으면 되는 것 아닐까요?)

--------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

--------------------

Song: Ikson - Cloudy
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이귀염둥둥 : 돌출입수술후 아래턱뼈가눌리는것처럼아픈데요
교정안해도된다해서안했는데 수술전턱이작았는데 턱이너무나오고얼굴길어져서요ㅜ
치아아프고 치과에서임플란트해야한다고하는데 어떻게해야하나요? 양악은쫌무섭고 간단한수술이나 교정해결할수있나요?
교합안맞은건지 수술후턱을너무빼서치아안좋아진건지모르겠어요
이ᄋᄋ : 뼈가 녹는다는게 무슨 말인가요?? 갑자기 으스러진다는 건가요..??
박미현 : 턱관절이 안좋은뎅 ㅠㅜ 턱관절교정 해도 괜찮아줘용?
C K : 발치하면 돌출입 수술 불가능하다 들었는데 윗 이빨만 양쪽으로 두개만 빼고 아래이빨은 안뺐는데 그래도 돌출입수술은 절대 불가능인가요?
眼睛缆 : 의사선생님 영상 잘 봤습니다 감사합니다!
한 가지만 여쭤보고 싶은 것이 있는데요, 돌출입 수술한다고 해서 입술의 크기가 바뀌는 것은 아니겠지요?
가령 돌출입 수술의 효과로 입술의 크기도 축소된다던가요. 감사합니다^-^
posoild : 약대생인데 의대편입하고싶어지는 영상이네요
누구 : 저도 하고 싶은데 부작용 생긴 사례들때문에 걱정이 됩니다...
이준영 : 선생님 제가 돌출입수술 후 교정상태인데 지금은 합죽이가 아니지만 혹시 교정중에 당기기를 너무많이 당기면 합죽이가 될수도있나요?
이잉 : 돌출입수술후 왜 교정이 필요한지 궁금해요 발치공간 채우기위해선가요?
hey Kim : 넘나 충격적이고 뮤섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[차PD의 병원현장라이브] 돌출입 노노해~ 서울제일성형외과 (한상백원장&차종은PD)

최고의 병원, 최고의 의사를 찾아간다! 차PD의 병원현장라이브☆ 오늘은 서울제일성형외과를 찾아갑니다. 서울제일성형외과도 구경하고, 돌출입 수술에 대해서도 알고 싶다면 오후 12시 비온뒤 방송 모두 주목해주세요!

[아이디성형외과병원] 민지씨의 돌출입 탈출 프로젝트2 - 수술후 일주일까지의 과정

[아이디성형외과병원] 민지씨의 돌출입 탈출 프로젝트2 - 수술후 일주일까지의 과정

떨리고 설레는 수술 당일부터 수술 후 일주일차 경과 체크까지
생생한 모습을 영상을 통해 확인해주세요~

아이디병원에서 달라진 실제 사례자들의 영상이
더욱 궁금하시다면 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요!
LeonLena 남매 KOPINO VLog : 가격이 얼마정도..
이상숙 : 별로 돌출입도 아닌데
왜했을까나

... 

#돌출입수술병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색