영랑호

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 45회 작성일 2020-09-15 22:58:53 댓글 0

본문

속초 영랑호 /The natural scenery of Youngrangho & East sea/Drone footage

Gerry Moningkey Chillout Music : Extremely beautiful scenery... ❤❤
Jun :

미시령 옛길//영랑호//속초//

최만승 : 그 긴 터널 진짜 길더군요.
영랑호 속초일대 작년에 다녀왔는데 영상으로 보니 더욱 멋지네요~♡♡♡
마음 통하는 친구와의 행복한 여행길 더불어 행복하고 감사합니다~♡♡♡
다음에 순천.여수.섬진강.지리산여행 오시거든 모실 수 있는 기회를 주시면 정성껏 모시겠습니다!
박영화 : 가던길이네요
새로운희망 : 이 주변 국도 상가도 많이 죽었어요.. 동홍천 ic 에서 고성으로 거의 매주 주말농자을 가는데... 저는 진부령을 넘지만요.. 양양고속도로 생기면서 국도변 상권이 시들어져서 가슴이 아프네요.. 진부령 넘는 길도 보여주세요..
김철 : 영숙이가 최고편한직업
heeman : 목소리가 현실감있어 좋아요..책읽는거 같지 않고ㅎ
우리의 영숙이 홧띵ㅎ
긍사 : 어디가세요
속초가시는군요
목소리가 아주좋네요
여행 영상잘보고 갑니다
구독도하고 갈께요
Young Kim : 속초하면 손창호가 생각나네요
젊은나이에 비참하게
인생츼 종지부를 찍던 그시절이
영숙님은 여전히 알뜰하시군요
그래서 좋아요
현정 : 가끔 속초 갈일이 있어서 서울양양고속도로를 이용하는데 특히 터널이 많죠
긴터널을 통과할때는 빙글빙글 돌아가는듯.. 터널의 단조로움을 피하려는 때문인지 카바레도 아닌데 조명이 울긋불긋에다~ 컴컴해서 대체 분간이 안가서 짐작으로.. 또는 감으로 운전합니다.. 사고 낼것 같거든요..
제발 사고방지를 위해서라도 밝은 형광등으로 교체할순 없나요
sf프로메테우스 : 담에 속초 오시면 연락 좀 주세요.
ㅎㅎㅎ
dhyana Kim : 잘 봤습니다. 오래전에 직장 동료들과 설악산 등산 갔다가 내려와서
대포항에서 술 한잔 하던 때가 생각나네요. 지금은 많이 변했겠지요.

깜짝 놀랄만한 풍경의 속초시 장사동 영랑호 벚꽃 드라이브 길 드론영상

깜짝 놀랄만한 풍경의 속초시 영랑호 벚꽃 드라이브 길 드론영상
속초8경중의 하나인 영랑호수입니다.
영랑호 둘레를 따라 핀 벚꽃길 산책로가 깜짝 놀라울 정도로 아릅답니다.

#속초8경 #영랑호 #속초여행

... 

#영랑호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 294 페이지
게시물 검색