레오코리아

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 54회 작성일 2020-09-16 06:53:22 댓글 0

본문

MasterChef KOREA 2 ′음식에 대해 변명하지 말라고 했죠′ 강레오의 일침 130705 EP.9

마스터 셰프 코리아 시즌2 9화
'요리에 변명하지 말라고 했죠' 강레오의 이예진을 향한 일침
-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[OLIVE] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCOvg8ZDPeeqbEfKmcMbsnOw?sub_confirmation=1
▶[마스터셰프 코리아 2] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120138827?from=youtube
▶[OLIVE] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00575
-----------------------------------------------------------------------------------------
#마셰코2#마스터셰프코리아2#김소희#강레오#노희영#요리
WAU : 나니 나니가 난거야
주현 : 지가 물어봐놓고 말 하니까 변명하지 말라 하네...
TECHNO GAMERZ : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
PT Alex Cf : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
°Chiharu Øfficial 2° : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
ローライト•Yᴀɢᴀᴍɪ : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
B2K GANG GAMING : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YD Roasting : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Suman Gaming : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
Scouts - : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?

(강한 대머리)진개성 vs 브라이언 레오[PWS S4E14]

김미르, RAY XI에게 선전했지만 외부의 개입으로 인해 현재 킹오브코리아 토너먼트에서 2연패.

승점을 쌓지 못한 진개성.

돌연 킹오브코리아 토너먼트 포기를 선언.

현 PWS 챔피언 브라이언레오에게 날을 세웁니다.

이에 브라이언 레오.
어처구니 없다는 듯, 그 도전을 받아들입니다.

진개성 PWS 데뷔이후 제대로 된 사고를 치네요!

한국 프로레슬링의 트러블메이커, 과연 어떤 모습을 보여줄까요?

9월 13일 일요일.
진개성과 챔피언 브라이언 레오가 격돌합니다

브라이언 레오의 첫 PWS 챔피언쉽 방어전!
과연 진개성은 이변을 낳을수 있을까요?

Jin Gae Seong, all of sudden, declared that he will abandon the King of Korea tournament.

After his unfair loss against Ray XI due to outside interference and Kim Mir in King of Korea tournament he suddenly has changed his direction to the PWS championship

Instead, he has challenged current PWS Champion Bryan Leo!!!

Bryan Leo gladly accepted the challenge with grin on his face.

The trouble maker of PWS

Jin Gae Seong will face the champion on 13th Sep Apex

What shocking moment will he bring against the champion?

#Lionsden #jingaeseong #bryanleo
#pws
머머리 악플러 : 레오 머리숱이랑 레오 나이중에 뭐가 더 많을까?
김교관 : 조경호 선수는 어떻게 됬나요?
john rambo : LEO!!!!!!!!!!!!!!
팝프리카 : 기다렸잖아요ㅠㅠㅠ
언더테이커 : 무서운 대머리 브라이언레오
이디스방송인 : 레오 역시 멋집니다 파란 의상도 잘어울려요 그리고 백호선수도 잘했어요 괜찮아요 당신은 천재!
김오징어 : 래오무섭다
김예준 : 역시 PWS의 우리형 레오 ㅎㅎㅎ
MC ET : 진개성 다음번에는 꼭...!
jay C. : 믿고보는 선수분들이네요

하..역대급 미션! 강레오 셰프의 요리를 어떻게 따라해../혈압주의/ | [다시보는 마셰코1 : 끌올리브] Replicating Chef's Food

강레오 셰프가 고든램지 수세프 시절 만든 요리를 따라해라!
이거 그냥 다 떨어지라고 만든 미션 맞죠...?

#마스터셰프코리아1 #다시보기 #끌올리브 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
born to eat : 존도리 회로먹음 진짜 쥑이지
J J : 진짜 노희영 저 아줌마 만큼은 태도를 낮춰야하는거아니냐? 쉐프도 아닌것이 처먹기만 할줄아는주제 어이가없노
Daniel Kye : 박성호는 뭔가 좀 4차원임
찐준 : 기본재료도 주는것도없이 맛만보고 음식을 만들어라... 흠.....
어이가없어서 말이안나오네 ㅋㅋ
마치 회사에서 신입사원 뽑으면서 경력자 뽑는듯한 느낌인데??
Sunita Swami Live : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Hania Mughal : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Manoel bol 2 : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Zeeshan Tech : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Linda Harret : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
star no 1 star : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?

... 

#레오코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 294 페이지
게시물 검색