논현동주택

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:11:32 댓글 0

본문

[143] 인천 논현동 단독주택 실내면적 120평 마성, 마초 도심형 하우스 큰집 찾는다면 꼭 보세요

여기 엄청난 크기에 집이 있습니다.
1층, 2층 3층 합쳐서 사용면적이 120평입니다.
거실사이즈가 7m X 9m로 가족모임은 당연하고 회사 세미나를 할수 있을 정도로 넉넉합니다.
거기에 방5개가 모두 안방 같습니다.

제가 본 집 중 가장 큰집 같은데요
넓은 집을 찾는다면 이영상에 주목해주세요

단독주택은 모두를 만족시키기 보다 누군가를 만족시키는게 중요합니다.
적어도 이 스타일에서는 끝판왕을 만난거 같네요

어떤집인지 영상을 통해 살펴보겠습니다.

- 인천시 남동구 논현동
- 철근근콘크리트
- 1종전용주거(건폐율 50%)
- 대지 95.7평
- 실내면적 120평
- 방5 욕실4 루프탑
- 도시가스 / 상하수도 / 오폐수직관
- 분양가 13.9억

* 팔기 어려운 단독주택 하우스로그가 도와드립니다.

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn

#인천단독주택 #도심형단독주택 #하우스로그

하우스로그 직원모집
- 부동산 유튜브 배우고 싶은신분
- 하우스로그 전담 편집자
세레스티아 : 태풍 겪으며 든 생각 창문은 적당히. 벽 전창 난감.
석지수 : 이야기거리가 많은 집이네요. 구조도 재밌고 동선은 편하고.주택 시공 경험이 많은 업체에서 지은듯 하네요.멋진 집입니다.
꺄르륵 : 와 촌스러 ㅋㅋㅋ
jh Kim : 각설하고 단독은 무조건 층고가 높아야함.
닭장 같은 아파트 싫어서 단독으로 가는건데.
그 어떤 단점도 저 층고 하나로 다 커버됨.
굿~~~
최경호 : 집을 지은게 아니라 작품을 만드신듯합니다.
외관은 2,3층이 점점 커지는 역구조에
높게 솟은 삼각 기둥 구조물까지 전부 콘크리트로 부어서 만들었을텐데 ..
내부 또한 저 높은 천정을 저 모양으로 작업하려면 그 시간과 정성이 고스란히 느껴지는것 같네요.
그 가치를 아시는 좋은분께 매매 잘되었으면 합니다.
특히 사선으로 비스듬히 누인 창문이 인상적입니다.시안성이 더 좋은것 같고
바깥풍경이 담기니 액자 같기도 하네요.
아쉬운 점은 이왕 매매하기로 했으면
티비는 비싸서 힘들다해도 거실에 좀 어울리는 쇼파,테이블,러그하고 액자
몇개는 비치하셨음 하네요.
거실 분위기가 확 달라질겁니다.
소설가지안씨 : 집이굉장히 듬직하면서도 상쾌하고 넓고 시원스럽네요 :-)
김용수 : 무난하고 아기자기한 집들만 보신 분들에게는 거부감이 좀 들수도 있겠네요. 집이 카리스마가 장난 아니네요. 말씀하신것처럼 실제보면 분위기에 압도당할것처럼 멋지고 웅장할것 같네요.
Remy marteen : 부자동네ᆢ
선하민 : 15분내내 감탄하면서 보고 있었습니다.
마지막 루프탑 정원이 하이라이트네요.
업자한테 그냥 맡겨서는 나올수 없는 퀄리티네요. 건축주의 정성이 느껴집니다.
pple A : 도심에 있는 단지라 단독주택의 장점은 누리면서 단점은 보완할수 있는 집이네요.
단지,구조,외부,내부 다 마음에 드는집입니다.
거실이 7미터9미터?거기에 복층이라니 거실에서 배구도 하겠네요. 티비는 100인치 들여도 태블릿 피시처럼 보이겠습니다.
나중에 그럴싸한 쇼파,테이블,티비까지 들어오면 제가 꿈꾸던 거실이 될것 같네요.
방들 분위기도 좋은데 저는 특히 거실이 정말 마음에 듭니다.

단독정원을 가진 논현동하우스 a downtown terraced house

단독정원을 가진 강남 논현동빌라 논현힐스
78평 (전용 67평) 방4개 욕실3개 / 주차 3대

매매가 35억

sale price : 2,999,143.10 (USD)

----------------------------------------­­----------------------------------
디자인하우스 Design House
구독하기 링크클릭!! → https://bre.is/Pn7EoAVQ
----------------------------------------­­----------------------------------
문의 010. 3883. 8342
*블로그 https://m.blog.naver.com/aeas860513

- 구독과 좋아요 눌러주시고 이쁜집 많이 구경하세요^^
- 매매 / 전세 / 매도 문의 주세요
- 촬영문의 환영
- 인스타:https://www.instagram.com/newaeas2/

* 비지니스문의 aeas860513@naver.com ( T.010-2217-8342 )
우주를줄께 : 복도식이라 답답하긴 하지만 방들도 크고 평수가 넓게 나오고 테라스도 있고 좋네요
유미경 : 가격?
유미경 : 가구도장
유미경 : 고풍스러운 인테리어
유미경 : 식탁몇명?
유미경 : 싱크대에 수도터치용
유미경 : 식탁센서식인가요
유미경 : 구조가넓어여
유미경 : 인테리어
Cap. B. : 7:00 what‘s the name of the Piano Song?

논현동 단독주택 우성빌리지

임대 조건 및 상세문의는
kakao : BamBamba
010-4473-4959
siale0820@naver.com

... 

#논현동주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색