신사문구

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:02:30 댓글 0

본문

일본에서는 어떤 노트가 가장 많이 팔릴까? l 일본 노트 판매 순위 BEST5 l 피피티로지

일본인들은 어떤 노트를 가장 많이 쓸까요?
일본에서 가장 많이 팔린다는 노트 BEST 5를
긴자 LOFT에서 집적 확인해 보았습니다!
피피티로지 : 안녕하세요! 영상 내 정정사항이 있어서 공지드립니다 :)
5위인 원주율 노트는 '킹짐의 만우절 이벤트' 때 처음 나왔다고 되어 있습니다만, '3월 14일 원주율의 날'에 처음 등장했던 노트로 정정합니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
일상기록김소은의 : 문구류 진짜 좋아하는데 이런 재밌는 이야기를 들을 수 있어서 완전 좋아요
tube셰지타 : 에또 졸라많이하는지 누가 세봐주세요
Yujin : 아무 생각 없이 로프트에서 적당한 노트 없나 두리번거리다가 산 노트가 1위였다니 괜히 1위 노트가 아니군요...ㅋㅋㅋㅋ
HEY YU : 보는 것만으로도 힐링입니다~미도리노트에 연필로 쓰면 사각사각 정말 좋은데 이젠 안녕ㅜㅜ
박상철 : 필기구 좋아해서 보게됐습니다 ㅠㅠ 왜인지는 모르지만 이런게 힐링영상인지
김서연 : 하,,,,, 너무 귀여우셔.....
장형업 : 마루만노트, 고쿠요노트를 사용하고 있습니다. 프랑스 노트는 로디아를 사용하는 유저입니다. 만년필로 필기를 하기에 흡수율이 중요한 역할을 하기 때문입니다.
hide : 아피카 노트 실제로 어떤 느낌인지 찾고있었는데 역시 이걸로 가야겠네요 도움이 되었습니다ㅎ
유다현 : 안녕하세요! 영상 잘 보고 있습니다! 혹시 썸네일 폰트가 어떤 폰트인지 여쭈어봐도 될까요???

성수 밀리언아카이브 [빈티지 원피스샵] 후기/성수카페/신사가로수길 맛집/그리고 나만 몰랐던 맥 (mac)...꿀티ㅂ

7월까지 진행되었던 원피스샵에 다녀왔어요! 재밌게 봐주세오‍♀️
lexlee kim : 혹시 입장할때 예약확인은 어떻게 하나요??
햅삐 : 뽐이님.. 넘 예뻐여.... 저도 한번 가봐야게써여,,, () 오늘도 홧팅하시구 다음 영상 기대할게용 많이 올려주십쇼
UJUNG ss : 세상에 미모 도른자
박찬혁 : 좋아봬어요~ 저도 딸래미들 데리고 가봐야겠네요. 구독 누르고 감니다^^
정혁순 : 그냥 다 사지 그랬어요... 이뻐서 숨 넘어가는줄 알았습니다
강용숙 : 뭘 입어도 이쁜 뽐이님
항상 웃는모습도..
잘먹는 모습도.. 이쁘네요
박찌니 : 언니 저도 데려가주세요 ㅠ--ㅠ ✨

VLOG 요즘 일상 브이로그! 악세사리 몽땅 소개, 원피스 하울, 영상 편집 방법 공개, 아무튼 뭔가 많음....

#roseha #vlog #브이로그

✨키르시x로즈하 EVENT 안내✨
.
안녕하세요. 여러분 키르시x로즈하 악세사리를 구매해주신
분들께 감사한 마음을 담아 이벤트를 준비했어요-( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪
아래 내용 읽어보시고 많은 참여 부탁드려요 히히
.
이벤트 일정
- 오늘 8월 21일(금) ~ 9월 4일(금) / 15일간 진행
‼️수정 9월 9일(수) 까지로 연장합니당 ^_^
- 9월 9일(수) 당첨자 발표 14일(월) 발표‼️
.
이벤트 내용
- 대상 : 키르시 로즈하 팬던트 상품 구매자
- 참여방법 :
1) 구매한 제품 사진찍기
2) 인스타그램 계정에 해시태그와 같이 업로드하기
3) 필수 해시태그 3개: #로즈하X키르시 #다이아마켓 or
#무신사 (본인 구매처 택1), #로즈하이벤트참여완료
4) 이미 구매 인증샷을 업로드 하신 분들은 해시태그만 추가• 수정해서 참여 가능!
.
이벤트 당첨자 : 총 5명✨
이벤트 상품 :로즈하의 애장품(뷰티•패션 관련) + 깜짝선물(폴라로이드+메시지)✨
.
- 당첨확률 높이는 법!
1) 팬던트 귀걸이, 목걸이 한 예쁜 착용 컷 찍기
2) 어울리는 룩 제안하기
3) 좋아요와 댓글 많이 받기
- 주의사항!
1) 해시태그 미포함 및 오류작성 시 제외
2) 구매정보 확인 후 당첨자 선별 예정
3) 선물은 당첨자 중 랜덤 배송 됩니다 :)❤️
이 외에 더 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요요

로즈하X키르시 콜라보 악세사리
✔️다이아마켓 (https://bit.ly/2OEKGJ0) *다이아마켓은 회원가입 필수!
✔️무신사스토어(https://bit.ly/33CgyGO)

This song is available in any of your videos, but you must include the following in your video description.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - SOSO /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
로즈하ROSEHA : 여러분 혹시 영상에 광고 뜨나요,,? 하나도 안 넣었는데 대체 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ ;;
김려원 : 언니~~ 오랜만에 언니 일상브이로그 보니까 넘 재밌고요 ㅎㅎ 언니가 꾸며논 책상분위기가 아기자기해서 예뻐용~~^^
남호연 : 언니 하트귀찌는 슈가슈가룬메이크업 추천해요!!
김새벽 : 나 김새벽 36년 인생 로즈하가 최고다
유하이 : 뭐야 정주행 하다가 알았는데 관리의날 븨로그 어디갔쪄,,,,,,,,
유하이 : 보고싶다,,
언제쯤 또 하나의 예쁜 영상을 선물해 주실까,,,☘️
소희 : 헐 게임 영상 너무 기대되네요 !
정문경 : 언니!! 혹시 잠옷 정보 알려주실 수 있나요??
유하이 : 매일매일 조회수 100씩 올라가는거 그그로즈마리가 바로 저입니당 ✨ㅠㅠ너무 좋아 로즈하 ,,ㅠㅠ
홍다연 : 사랑해여 ❤

... 

#신사문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색