신발부자재

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2020-09-16 18:56:39 댓글 0

본문

PU원단 핫멜트를 이용한 패션 신발 부자재의 가공 혁신

핫멜트 PU원단에 디지털프린터를 이용해 컬러 인쇄를 하고, 반자동으로 의류 또는 가죽, 직물 소재에 열프레스를 이용해 부착하는 방법을 소개합니다. 기존의 방법대비 롤투롤 공정을 통해 생산성을 혁신적으로 개선한 방법론입니다.
이상재 : 인쇄후 견뢰도 어떤가요 ..
후가공 하지 않아도 견뢰도 나오나요?
상담 원합니다.

동대문 종합시장 격파하기! / 동대문 원단시장 / 동대문 부자재시장

(이 영상은 아이즈매거진에서 선공개 됐던 영상입니다)

여러분 안녕하세요
오늘은 동대문 종합시장에 대해 소개해드리는 영상을 찍어봤어요
많은 분들이 궁금해하셨던 (?) 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다 :)

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa/
whatdohhell_도혁 : SDG HFD
선댓글 후필드
YB Lee : 너무 재밌고 유익했어요!!
양우혁 : 진심 난 여기를 2년을 내내 다녀도 답답하고 못 외우겠더라 너무 복잡함...
Somi소미 : 도움되는 영상 정말 너무 감사드려요... 혹시 질문이있는데 단색원단말고 플라워패턴처럼 화려한 여러가지 패턴원단 종류들은 어디쪽에 주로 분포되어있는지 여쭤봐도될까요?? 물론 직접가서 확인하면되는데 제가 집이 많이멀어서 시간적여유가 적다보니ㅠㅠ.. 혹시나 잘 못찾을까봐 걱정이돼서 질문드려요.. 아신다면 부탁드립니당..
유지원 : 스와치는 무료인가요?
Universe H : 샘플링과 샘플감을 올린다는게 무슨의미인가요??
ᄋᄋ : 와 너무 유용해요ㅠㅠ 구독했습니다 ^^7
대상TV : 좋은 정보 잘 보고 갑니다~!
김승태 : 필드님 6층에서 퍼 같은 경우는 스와치 받을 때 돈을 지불해야 하는 경우가 있다고 하셨는데, 그러면 다른 원단 같은 경우는 스와치는 무료로 받을 수 있는건가요?
모종 : 동대문 다닐 때 길 헷갈려서 항상 꺾는 쪽으로 핸드폰 들어욬ㅋㅋㅋ 그럼 좀 덜 헤맴

같이 비즈 DIY 해볼까요? (비즈팔찌, 키링, 키홀더, 후드, 컨버스 커스터마이징 꿀팁, 동대문종합시장, 부자재 구입)

안녕하세요! 엄메이징이에요 :)

오늘은 온라인 사이트와 #동대문종합시장 에서 직접 구매한
#비즈액세서리 부자재로 다양한 비즈 아이템을 직접 DIY 해봤어요!
팔찌 뿐만 아니라 여러가지 패션 아이템에 활용할 수 있는
#비즈DIY 방법을 보여드릴께요!
험난한 과정을 이겨낸 엄메이징을 기대해주세욧!
다들 건강 조심하시고! 마스크 꼭 끼고 다니세요!

그럼 또 만나요! See ya :)

Music
Nowhere - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson

Luvly - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud

Instagram
https://www.instagram.com/beautyumm

Mail
ummaziing@gmail.com
유리손 : 여기에 나오는 구멍 큰 비즈들 어느매장에서 구매했는지 알수있을까요?
Zoo __zi : 착용하고 계신 파란색 목걸이는 어디 제품인지 알 수 있을까요?
Mildred Lake : I love your vest, did you make it?
반주를사랑한소녀 : 언니 가방 모델명 알수있나요? 넘예뽀요,,,
김연두 : 신발은 저두 한번 따라해보려구용!
고양이는구엽다玛丽塔埃莉诺韦克兰 : Who Else want to move to Korea now?? Need that bead store
reema romaihi : please could you mention the location of beads store thank you
여린말차 : 헉 윤미래님 엄청 닮으셨어요.....!!
민주의 하루 : 저도 언니 영상보고 어떻게 해야 할지 구상도 해보게 되고 꼭 같은 것들 끼리 안해도 예쁘다고 느끼는 계기가 됬어용~~
덕분에 비즈로 다양하게 해볼 수 있는 방법들을 알아가는 거 같아서 좋아요♡♡ 감사합니당♡♡♡ 다음에는 비즈공예 말고 키링만들기도 한번 해보세용 비즈공예 만큼 재미있어용
ᄀ. : 아름님 시계 혹시 어디껀가용?

... 

#신발부자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색