야간배송알바

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 66회 작성일 2020-09-16 19:05:51 댓글 0

본문

투잡 부업 쿠팡플렉스 새벽배송 알바 해야하나 말아야하나 결론은

같이 생각해봅시다
오늘 하루도 전쟁같이
시청해주신 모든분들 화이팅입니다

오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다
좋은 영상과 컨텐츠를 위해 노력하겠습니다
*유튜브를운영하는 모든 유튜버들에게 "구독" 과" 좋아요" 는 사랑입니다*

/후원/
보내주신후원금은 장비구입과 영상 제작비용으로 사용됩니다
https://toon.at/donate/kimsajang

[인스타그램] https://www.instagram.com/youtuber_kimsajang/
[문의하기] iankim07@gmail.com
불한당 : 이건뭐 하루 많이 벌어봐야 3,4만원인데다 일이 자주있는것도 아니면서 물량은 정해져있고 차량 보유한 거지들임? k7타고와서 저거 하러온사람들은 뭐임?
윤치호TV : 김사장님 영상보고 오늘 일에 엄청 도움되었어요.!
다만.... 매우 뜬금없는 말이지만...프로페시아 추천드려요...저를 보는 것 같은 마음이 문득 들었네요.. 실례라면 죄송해요!! ㅠㅠ
FireBat : 동료NPC 쿠팡맨을 만나다니 ㄷㄷㄷ
서영수 : 정답입니다 딱 맞는말이네요
서영수 : 맞음 아파트 동수가 안보임 ㅋ 나무에 가려서 ㅎ
밥잘먹는아영이 : ㅋㅋㅋ 재밋게 봤습니다 사람이 안사는거 같아 ㅋㅋ 혼자 영상 찍으시면 서 배달 엄지척
별돌이 : 때려쳐 이걸왜함
겨니조아 : 고용센터에 실업급여 받으러 갈 때랑 쿠팡플렉스 하러 가는 기분이 참 비슷합니다.
새벽배송이라고 앱에 나온대로 2시까지 가서 사무실에 물건 실어도 되는지 들락날락
3시까지 묻고 있었더니 한다는 말이 아직 입고가 안 되어서 4시에 대기하라는 말을 듣고
그냥 집으로 돌아왔습니다.

푼돈 벌려고 가 보면 체계도 없고 정돈도 안 된 돗때기 시장 같은 창고에
직원들은 대기하고 있는 차량들 주차 관리하기 바쁘고
쿠팡은 3년 못 간다에 내 손 모가지를 걸겠습니다.
급콜 오는 경우도 결국은 대량으로 소화할 수 있는 사람들 우선 배정인데
어찌보면 정직원으로 일할 사람들이 비정규적으로 일하고 있는 묘한 구조의 고용이죠.

이런 일에도 많은 사람들이 달려드는 이 나라의 현실이 참 슬프다는 생각이 많이 드네요.
시원한환타 : 40가구에 60건 이런식으로 돌리면 완전 헬이 아닌이상 시급 15000원 이상은 나올텐데..
이영탁 : 전단지 알비보다도. 시급 낮다. 근데 시급25000원이라고. 사기친다. 하지마세요

세탁 배달 알바 후기[세탁특공대 vs 쿠팡플렉스]

세탁특공대 아르바이트 후기입니다.

쿠팡플렉스랑 전체적으로 비슷한 포맷이지만 분명한 차이가 있구요.
어느 쪽이 더 나을지 비교하실 수 있도록
가능한 많은 정보를 담았습니다.
Baik Soni : 이 영상 보고 지원해서 1달 반 해보았습니다.
이틀 해보고 어렵지 않아서 많은 물량 요청해서 하루에 평균 25~30개 정도 했고 많은날은 45개 까지도 한적있네요.
근무 시간은 출퇴근 시간 포함 평균 4시간에서 물량 30개 이상 인 날은 5시간 정도 걸렸어요.
하루에 평균 7만원 정도 되더라고요...많은날은 12만원 정도..물론 기름값 제외 전입니다.
쿠팡은 안해봐서 모르겠지만 나름 할만한 일 이였습니다.
아무튼 영상덕에 많은 도움 되었습니다^^
おしゃれ : 이건 레이같은 차가 필수겠네요
Charles : 알바도 고수익에 전문직 인정받는 시대가 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
모든 노동자에 대해 근로기준법을 적용하도록 하고 노조활동을 할 수 있도록 하는 근로기준법 및 노동조합법 개정에 관한 청원
https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/AD986D66EA855204E054A0369F40E84E
마이웨이 : 대전도있나요?!
once sim : 저는 부업으로 친구추천으로 야간에 건설현장 청소 및 인테리어 리모델링 현장,백화점 리모델링 현장 에서 간단한 청소랑 자제운반했는데, 시간은 시간은 저녁 8시~ 12시까지 1공수고 수수료띠고 133000원 받았었네요. 가끔 담날 새벽4시까지하면 266000원 줍니다. 요즘 코로나때문에 현장야간도 진짜 잘아는사람만 하던데, 할거 못구하고,시간아까울때 소소하게나마 하면 괜찮을거 같네요. 근데 진짜 말그대로 알바일뿐 차량제공에 기름값생각하면 큰돈은 안되네요.ㅠ 장단점이 있는듯.
MS K : 쿠팡플렉스 하지마세요 갑질 너무심하고, 차 내부 1주일이면 박스먼저엄청날리고 잔기스 장난아니게됩니다.특히 인천1캠프 주간은 갑질 심하니 꼭 하시고싶은분들은 다른캠프가세요
진행시켜휴 : 크린토피아만잇는줄알앗더니 신기한직업이많네여~ 저도 기회가되면하고싶습니자 전 지금아침엔주차팀으로 저녁엔 킥보드수거배치로 투잡중입니당
지젤 : 영상 잘 봤습니다 감사합니다 질문 드릴께 있는데요 일반원룸이나 빌라 현관물 비번은 업체에서 알려주나요?
주식헌터 : 잘봤습니다~~~특공대가 그래도 낫네요
사리아빠 : 자차이용으로 기름값 제외하고 차의모든부품이 소모품인데 계산하기는 어렵겠지만 오래하다보면 몇푼 벌려다 차가 훅가버리면..........

일당 20만원 아니고 건당20만원 받는 아르바이트

세상에 많은 직업이 있습니다.
알바도 많고요
여러분 주변에서도 별거 아닌거 같은데 큰돈 버는 직업 있으시죠?
제 주변에서는 중량짐(도비) 옮기는 사람이 제일 많이 버는거 같더라고요.
중요 장비 같은거는 물건 안착 시켜주고 설비당 1천만원까지 받더라고요
제 알바를 오늘 vlog식으로 알려드리겠습니다^^

... 

#야간배송알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 294 페이지
게시물 검색