핸드폰클립

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 56회 작성일 2020-09-20 23:04:57 댓글 0

본문

핸드폰 클립보드 보기. 보는법ㆍ삭제방법

임시저장 클립보드 기능활용하면
휴대폰으로 메세지 보내거나
포스팅할때 정말 편리해요.

몰라서 못 쓰는 사람은 있어도
알고 안 쓰는 분은 없답니다.

스마트폰 클립보드 보는법과
삭제방법도 들어있으니까요.

영상 보시고
좋아요 많이 눌러주세요.
허접한 영상이지만
구독도 눌러주시면 정말 감사하겠습니다.

아직 영상들 컨셉을
정확히 못 잡았는데요.
하다보면 점점 발전하겠죠?^^

#핸드폰클립보드#핸드폰클립보드보기#핸드폰클립보드보는법#클립보드보는법#안드로이드클립보드#클립보드들어가는방법#클립보드저장#휴대폰클립보드#스마트폰클립보드#핸드폰클립보드지우기#클립보드보기#클립보드내용보기#클립보드지우기#클립보드사진#클립보드복사#클립보드삭제#클립보드삭제방법#클립보드삭제하기
놀란 강아지 tv : 테블릿은 어떻게 하나요?
박준모 : ㄱㅅ
하하핫 : 저 클립보드를 눌렀는데 안들어 가져요ㅠ
ZH OI : 클립노트의 기능에 대하여 소개합니다.

1. 클립노트는 클립보드에 복사된 모든 내용을 자동으로 저장합니다. 기본 저장되는 카테고리로 클립보드 카테고리가 설정 되어있고 복사 이벤트가 일어날 때 하단 알림의 메뉴를 통해 저장되는 카테고리를 변경할 수 있습니다

2. 상단 상태표시줄의 클립노트 푸시 알림을 클릭하시면 언제 어디서든 클립보드에 저장 되었던 내역들을 확인할 수 있으며 편리하고 빠르게 스마트기능으로 연결 시킬 수 있습니다.

3. 기본에 충실한 노트기능을 제공합니다.

4. 기타 문의 사항이나 요청하실 것이 있으시면 고객센터로 연락주세요.

그럼 행복한 하루되세요!
서령 : 전 붙여넣기밖에없어요ㅠ
zepeto김혼냥 : 감사합니다ㅠㅠ
남훈 의령 촌 마을 : 아니 이런거 말고 ㄱ
༺엘ūū리ūū트 ༻ : 근데 제가 탭인데 배그 닉네임 특수문자 넣을려 하는데 클립보드가 아예 안눌려요 유튜브 댓글 달때는 잘 되는데 살정에 가서 뭘 활성해야 하나요?
수빈 : 아이패드 지우는 방법 알려주세요
YouTube영범 : 님들 그냥 클립보드에서 모두 삭제 하면 끝인데

당신의 일상을 살릴 23가지 정말 간단한 팁

정말 쉬운 발명품이 될 멋진 DIY 공예

우리 모두 종이 클립의 본 역할이 종이 몇 장을 함께 묶어주는 걸로 알고 잇어요. 하지만 그 밖에도 우리가 알지 못한 쓰임새가 있어요. 종이 클립을 핸드폰 거치대로 사용한다거나, 귀걸이로도 만들 수도 있어요. 그래서 이 영상을 통해 여러가지 물건을 새롭게 쓰는 방법을 여러분에게 알려줄 거예요.
옷을 접는 건 쉬운 게 아니에요 - 그래서 가끔 옷장엔 삐뚤빼뚤하게 접힌 옷으로 가득해요. 그래서 이 영상을 통해 정말 쉽고 빠르게 옷을 접고 옷장의 공간을 아끼는 방법도 알려드립니다.
만약 종이 컵케이크 껍질이 집에 많다면, 파티를 위한 귀여운 꽃 장식을 만들어보세요. 껍질을 자르고 층을 쌓으면 종이접기 모란을 만들 수 있어요.
만약 핸드폰 거치대가 없어서 제일 좋아하는 영상을 못 본다면, 옷 핀을 이용하면 할 수 있어요. 옷핀 두 개를 의자나 다른 편한 곳에 고정시키고 핸드폰을 고정하면 돼요.
스파게티를 먹을 때, 항상 스푼과 포크를 동시에 사용하세요, 그러면 더 깔끔하게 먹을 수 있어요. 스파게티를 약간 들어올려 스푼에 담은 후 포크로 돌려서 드세요.
용과는 굳이 껍질을 벗기려고 하지마세요, 요구르트처럼 먹을 수 있어요. 칼로 가운데 부분에 흠집을 내고 숟가락으로 퍼서 먹을 수 있어요.

타임스탬프:
0:25 – 옥수수 최대한 이용하기
0:44 – 손상되 신발끈 수선하는 법
2:07 – 천재적인 간식먹는 팁
4:29 – 귀여운 3D 사진 실험
5:46 – 물과 동전을 이용한 멋진 마술 트릭
7:37 – 프링글스 최대한 이용하기
9:05 – 핫도그 먹는 법
12:40 – 멋진 거실 정리함

5 분 Tricks: https://is.gd/bRu2mA

5분 Tricks 플레이: https://is.gd/aHrwWS

----------------------------
스톡 자료 (사진, 영상 및 기타) :
https://www.depositphotos.com
Epidemic Sound의 음악 : https://www.epidemicsound.com/
김정환 :
한선아 : 월레 다 아는것들 이라서 도움안됍!ㅜ
피곤한베이비 : 2:44 클립거치대
Young Joo Kim. : 2:44
Jeremy Seong : 이학습터에 이게 왜나와
쵸얠ღ : 엌ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 e학습터에 이거 넣어주셨다ㅋㅋㅋ
장윤서 : 02:42
목석애TV : 일상이 많이 편해지겠어요~~^^
닉스 : 07:50 미국 사람들 우리 생각 이상으로 무식하다는 말이 맞나.... 저걸 팁이라고 올려놔?
임윤정 : 다 중복;;

[Make] 클립으로 스마트폰 거치대만들기! 초간단주의 :-) 밥팅유튜브 Babting Youtube DIY phone holder from clip

[Make] 클립으로 스마트폰 거치대만들기! 초간단주의 :-) 밥팅유튜브 Babting Youtube DIY phone holder from clip
정원상 : 손이머무 아파여 ㅠㅠㅠ
이해준2316 : 만들면서 계속 수정해 줘야겠네요
두통치통엔 개boring : 내 핸드폰이 무거운가벼
계란후라이 : 님돌ㅋㅋㅋㅋ 저 이거하다갘 클립 뽀사졌어욬
용띠 게임채널 : 갤투...ㄷ
혜은이 : 안되요
Jayden Kim : You saved my life... Thank you so much....
이지희 : 안되는데요?
Cream-크림 : 너무 쉽게 만들어서 유용하게 쓰고 있어요! 넘어지지도 않아서 동생한테 만들어줬더니 엄청 좋아하더라구요 감사합니다!
메이드이슬비 : 200g넘는 노트9이라그런지 쓰러진ㄷ

... 

#핸드폰클립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색