손뜨개 인형만들기

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 15회 작성일 2020-09-23 10:47:18 댓글 0

본문

[1탄]애착인형으로 좋을 귀요미~곰인형뜨기입니다. /곰인형뜨기/인형뜨기/crochetdoll/crochet/amigurumi [비송뜨개]

애착인형으로 좋을 귀요미 곰인형뜨기입니다^^
예쁘게뜨시고 선물많이 하시고 예쁨많이받으세요~
쀼지령아 : 면 뜨개실도 괜찮나요?
김옥선 : 저는문자을잘못해요.그래서곰아기도가지고십지만도구가업서요실바늘눈솜도면하고있엄면도화주새요전화01062953735번인미다부탁해효
남혜진 : 혹시 곰인형 하나당 솜은 몇그램 정도 들어가나요?ㅎㅎ
Re n : 혹 구매처가 어디인지 알수 있을까요 털실 이름도 부탁드려요
i H : 학생인데 우연히 영상을 보고 만들어보고싶어 좀이따 실 사러 가려고 합니다 방학이기도 하고 워냑 만드는걸 좋아해서..학교에서 봉사활동으로 모자 떠본적밖에 없어서 너무 어려워 보이지만 한번 도전해보겠습니다ㅎㅎ실은 아무 뜨개실이나 상관없는건가요?
유니콘 : 머리만 뜨는데 2틀 ,. ...또륵
이쩡이 : 비송님  늘  감사합니다...개구리,하마 ,양  애착인형  아직 안올리신건가요?  제가 못찾는걸까요?   아무리 찾아도 없네요..  아직이면 언제쯤??  너무 기대되요...  목빠집니다...   감사합니다
진수 : 코바늘 처음 잡아보는데 친구 생일 선물로 이거 만들고 싶어서 오늘 재료들 다 샀습니다. 그런데 진짜 어렵네요.. 진짜 만들고 싶은데 맘처럼 안 되니 눈물이..
박효빈 : 곰인형 진짜 귀엽네요.
잘 만들었어요!
정남순 : 보는 순간 너무이쁘서 2개를 같이만들어 두 손녀한테 선물했더니 매일 안고 잔답니다

초보 코바늘 공모양 인형머리 만들기 1편(천천히 설명 도안있음)crochet ball

코바늘을 처음 시작하는 사람들을 또는 코바늘 독학하는 분들을 위한 고화질 영상입니다.1080으로 설정해서 봐주세요.
아미구루미 혹은 인형머리를 만들기 위한 기초 중 기초입니다.코바늘 잡는 방법부터 코 줄이기 , 코 늘리기까기 이 영상2편까지 보시면 다 가능합니다.
Sunny Jo : 정말 필요했던 영상이에요. 올리신 분 좋은 일 많이 생기시길 바래요. 감사의 의미로 광고 챙겨봤어요.
망고스무디 : 하...혼자 따라하면서 욕이란 욕은 다 하고 울면서 따라했...이 방법은 처음이라...에휴...지금 다 던져버리고 누워서 열식히고 있어요...금손 님들 존경합니다...
선주 : 코바늘 익히기 화면 너무 확 지나가 버려좀 아쉬어요.
목소리는 참 잘 들리는데...
해솔 : 너무 어려우네요ㅠ
조혜인 : 죄송합니다... 저는 잘 안돼요...ㅠㅜ
혹시 앏은실 돼나요..??? 제가 코바늘을 처음 해봐서..ㅠㅜ 악플 아니예요...
박민아 : 빼뜨기는 안해도되는건가요?
귤. : 정말 정말 해보고 싶었지만 이렇게 설명이 친철하고 자세한 영상은 이 영상이 처음이에요ㅠㅠ 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!
몰라모른다구 : 와우 이거 실이 무슨 실인가여?? 이 실로 하면 잘될것같은뎁....
Ae Sin : 진찌 최고에요 ㅠㅠ 이렇게 쉽게 잘 설명해주시다니... 정말 너무 감사할 따름이에요 ㅜㅜ
비둘기 : 이거아다 짱나서 울엇습니다ㅜ

[손뜨개인형] 기초 라이언만들기 1

라나돌스 손뜨개인형만들기 초급용 입니다.

네이버카페 #라나돌스창작연구소
www.LANAdolls.com
www.LANAdolls.net
insta.@lana_choi1229
남희정 : 혹시 로미오 실로는 몇번이 좋은지 알수 있을까용
웃는글자의영상툰 : 전 자수실, 털실로 했는데 자꾸 이상해요
박이슬 : 마카롱실 4호바늘로해도될까요??
채리 : 늘 헷갈리는건데 기둥코는 세는거 아니졍???ㅠ
주바라기 : 안녕하세요 선생님~^^♡
영상 심쿵심쿵요~
바늘은 5호 쓰시는데 실은 무슨 실 달라고 해야하나요?? 어디서 사요?? 인터넷 추천 좀요 왕왕 초보라 ㅠ ㅋ
0606마녀 : 영상 덕분에 생애 첫 손뜨게에서 무려 라이언 인형을 완성했네요. 정말 고맙습니다.
킴매력 : 실 몇타래나 들까요?
울산보리 : 영상을끝까지다보고 다시영상보면서 도전했슴다^^ ㅎㅎ팔달고귀다는게쪼매어려워요
두번째만들때는 좀낮겠죠?. 감사합니다~
김현 : 키링으로하고싶은데가능할까요?크기는얼마나하나요
j959820 : 댓글에 보니 아이돌실 사면 되는것 같은데 실을 얼마나 사면 될까요?
처음인데 설명잘해주시는 것 같아 용기내서 만들어볼려구요~^^

... 

#손뜨개 인형만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 1 페이지
게시물 검색