과학학습지추천

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 8회 작성일 2020-09-26 19:07:46 댓글 0

본문

개꿀 공부 사이트 TOP3 (내신, 수행평가, 인강)

수행평가 많은 사람?
시험 준비해야 하는 사람?
인강 찾는 사람?
먼저 아는 사람이 승자다

#공부꿀팁 #공부사이트 #기말고사
입시덕후 : 수행평가 많은 친구들은 이 영상!
https://www.youtube.com/watch?v=YAiZVQok-GA&t=226s

시험 급박한 친구들은 이 영상봐라!
https://www.youtube.com/watch?v=mcs4ZxgdFs8&t=194s

이제 슬슬 구독하고 공부하자
주제 추천도 잊지마라
후~
신유라 : ㅠㅜㅜㅜ 학원 끊고 혼자 공부하는데 너무 도움됬어요 감사합니당
이서준 : 내신코치 학교별기출 다운받으려하니까 자꾸 로그인 했는데 로그인 후 이용할수있다는데 어떻게해야하나요?/?/
안제우 : 이그잼 포유 우리 학원 내신기간에 하는데
전교꼴지에서전교1등까지 도전하는 소녀_* : 세상에서 가장 오래된 학교 top . n
글고 피피티 형식 양식 자료 상트 넘 감사합다!!
박지현 : 입시덕후 사랑해....❤
넌 고라파덕난 방탄덕 : 중딩들도 알려주면 안돼요? 형?!
-- : 나도 참..............

공부도 안하면서 사이트랑, 공부 필수템, 앱 이런 건 왜 보고 있는데;;;; 어휴 과거의 나새끼 잘 좀 하지 그랬냐....
이승우 : 뒷광고임?
화이팅 흔남 : 초딩도 볼 수 있을 줄 알았던 1인

초등학교 4학년 과학 문제집 비교! 우공비 vs 해법과학 요즘엄마의 선택은?

#우공비 #해법과학 #과학문제집

요즘엄마들은 어떤 문제집 풀까?
미리 보는 2020년도 초등학교 4학년 1학기 과학 문제집 비교!
많은 요즘 엄마들에게 도움이 되길 바라요~♡

#초등학교문제집 #과학학습지 #문제집추천 #과학문제집추천 #문제집비교 #초등학교 #4학년 #우공비과학 #우등생과학 #초등학교교육 #초등학생학습지 #학습지비교 #과학 #초등학교과학 #이지연 #이지연아나운서 #요즘엄마
혜림인데욥 : 저도 우등생 풀어요
희린튜브 : 전 2020년에 5학년인데 지금은 5학년1학기 국어,수학 우공비로 풀고있습니다~! 영상 잘보고가요!
배수연 : 오투는 학원에서 배우는것데 뭐 진도는 금방 따라 잡지만 미리 배운 것 이예서 많이 틀린 답니다
서지니[상큼톡톡] : 우공비랑 우등생 써봤어요:) 지금은 우등생 쓰고 있답니다ㅎㅎ
이n : 아이교육에 나름 관심있다고 생각했었는데..와 대단하시네요..구성과 특징을 정말 잘 정리해주셔서 선택에 많은 도움이되었어요
김영진 : 저도저렇게 구매해야겠어요 꼼꼼하게 설명해주셔서 좋아요 정말좋아요 강추합니다
A ha : 우리 아이도 초등학생인데 유익한 리뷰네요! 시중에 참고서가 너무많아 선별이 어려웠는데 좋은 후기 도움 많이되네요.
박소윤 : 아이에 맞는 학습지를 선택할수 있게 비교해 주시니 많은 도움이 될것 같네요.
Joo Kim : 오호 비교가 이해가 쉽게 되어있네요 조카 한번 사줘야겠어요
유순이 : 우공비 해법 도움이 되겠네요
비교하면서 ~~
유용한 정보 감사 합니다

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
EBS BOOK STORY : 별 기대없이 보다가 2번 이나 추천해 주셔서 감사합니다. 뉴런 좋은책이죠..^^ 입시덕후 채널 구독중인건 안비밀... 좋아요 누르고 갑니다 -_-;;
와라랄라라랄 : 헐 형 고마워ㅠㅜㅜ 나 정말 고마워
이지현 : 투탑 지금 중딩 2학년 1학기 선행하고 있는데 그다음 책 뭐하면 될까요? 강의 들어간 교재면 좋겠어요! 구체적으로 적어주시면 감사하겠습니다 ‍♀️‍♂️
임서정 : 여기안나왔지만 과학은 올리드나 백신추천드리고 사회역사는 갠적으로 올쏘가 좋더라구요
김소연 : 수학은 왠만해서 학원이나 과외하시고 다 마스터하신 분들은 일등급도 괜찮아요!!!
그리고 국어나 역사 필기 느리신 분들은 자습서 사시는 것도 추천드려요!:)
2학기 만큼은 성적 망하지 맙시다ㅠㅠㅠㅠ
솜솜 : 도움 정말 많이 됩니다 감사합니다
일오삼교회 : 뉴런 푸는데 whssk어려움...
예원 : 음...저는 초딩인데
수학은 개념+유형 라이트
푼다음 쎈 을 푸는게
좋고 중학생 영어는
적중!3300제 (빨간색)이
1,2,3이 있는데 풀어볼것을
추천드려요
망고 : 문제집 뭐살지 진짜 고민많았는데 감사합니다ㅠ 중1 여학생입니다 요즘 공부가 너무 뒤떨어져있고 그래서 수학 1학기흘 복습하기위해 개념원리를 사서 풀었는데욤...빈칸투성이에 어려워요ㅠ 너무 힘들어서 새벽공부에도 도전해보았어요 그래도 집중은 안되고 약간 개념정리만 해서 수박 겉핣기 하는 느낌이에요ㅠㅠ 진짜 제 빡대가리를 어쪄죠ㅠㅠ 끄앙 ㅠ 오늘 문제집을 살라구하는데 많은 도움이 됬어용 감사합니다!!!
밍율 : ㅎㅎ 고마워용

... 

#과학학습지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 1 페이지
게시물 검색