삼수생학원

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 10회 작성일 2020-09-27 11:12:58 댓글 0

본문

1등급 받기 쉽던데?ㅣ삼수생 수능 성적표 공개ㅣ공부법ㅣ인강ㅣ문제집ㅣ추천ㅣ재수학원에서 얻은 꿀팁 #15

#성적표 #공부법 #삼수 #수능
안녕하세요 보현입니다 ~~!
요청 많았던 대수능 성적표랑 삼수할 때 들은 인강 그리고 풀었던 문제집 소개 영상 찍었어요!
재밌게 봐주세욥 총총
instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
고민 상담 DM 받습니다 !
팔로 많이 해주세요 ❤️
보현BOHYEON : 아 진짜 님덜 ~~ 저 삼수하고 대학와서 너무 만족하면서 다니고있으니까 직접 입시 겪어보지도 않고 저 성적으로 이러쿵 저러쿵 댓글 그만 달아쥬세여 달거면 이 댓글 답글로 달아줘여 ^^ 삼수하고 대학와서 나는 행복하기만한데 대체 왜구래 다들 네 ?????
K SW : 내가 저 성적이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겠다....
멘바 : 안녕하세요 .... 저는 10학번인데.... 제가 입시할때는 언수외탐구4개 500점만점이었는데..... ㅠ 늦은나이지만 수능공부 다시 해볼까 생각중입니다..... 정말 엄두도안나고 모든상황들이 복합적으로 힘들지만, 입시정보나 입학을 대비하기위해 정보를 얻을만한 좋은곳이 있을까요?.... 형편상 비싼학원은 불가능이라서요
연고맨 전기기사 Easy Electric : 알수없는 알고리즘에 여기까지왔습니다 옆학교 출신입니다
안녕히계세요
채연 : 보현님 !! 국어 4시간동안 공부하면서 꼭 매일매일 기출 풀어야되나요?? 아니면 그냥 정해진 요일로 일주일에 2번정도만 치고 5일은 부족한 비문학이나 문학 공부하는게 더 낫나요 ??
ᄋᄆᄋ : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 너무 말하는게 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ입담 너무 좋으세요 ㅋㅋ
소희 : 이 얼굴이 아이돌이 아니면 뭐냐 빛난다 진짜
김석희 : 삼수라...
성름이 : ? 문과는 올1이어야 이대가나요??
빠방 : 공부 시간에 인강 듣는 시간까지 포함이 되어있나요??

재수학원에서 눈맞아서 연애하다 원장실로 불려간 썰ㅣ삼수생이 연애해도 되나요? #13

안녕하세요 보현입니다!
이번 영상은 수험생의 연애에 대해 말해보았어요!
기존 자막 방식을 바꿔봤는데 맘에 들어하셨으면 좋겠어요
재밌게 봐주세요!!

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
인스타 팔로 많이 해주세요

#재수 #연애 #삼수 #수능
김수민 : 질문이여
보현님 눈은 언제 깜빡이시나요?
천승현 : 헤어졌다..하지말걸...
붕붕아 : 왕 나도 고2인데 이투스247 다니는데 되게 반갑구만
정그바 : 재수학원 다닌지 8년이나 지났는데도 그 시절에 같은 고민을 했던게 기억나네요 ㅎㅎㅎ 재밌게 보고갑니다!
장준형 : 눈을 안감아서 부담스러워요
이강진 : 재수학원인데 남녀 분리 하지 않나?
프린세스아시아 : 보현님 삼수할때도 이투스 다니셨나요?
정현 : 강동 247이라니 집아퓨ㅠㅠㅠ
쓰담쓰담 : 안정감이 중요한 듯요..
김수민 : 연애할 사람도 없는데 나 이거 왜 보고있즤,,,

[삼수기록] 삼수로그/ 학원 V-log/ 더운날/ 조리뽕먹기

제 일기장에 오신 여러분 환영합니다.
오늘의 기록은 [삼수기록] 2편- 학원브이로그입니다.
이날 엄청 덥고, 고등학생들이 생각보다 일찍 학원에 와서 영상을 길게 못찍었습니다.
(사실 공부할때는 딴거 안하는 쪽이라서, 쉴때 찍은 영상이 많아요.
공부하는 영상 찍었더니 30분짜리가 찍혔더라구요. 편집하면 엄청 줄어들어요.)
다음에 여유가 되면 학원 V-log 한번더 찍을까하는 생각이 있습니다.
영상 재밌게 보시고 다음에 또 놀러오세요!!

Welcome to my diary.
Today 's record is study V-log 2.
It was really hot on the day, and high school students came to the institute earlier than I thought and did not shoot the video for a long time.
(Actually, when I study, I do not do anything.
I took a studying video and it took me half an hour. Editing is greatly reduced.)
If you can afford it next time, I think I will take another V-log.
Have fun with video and come back to play next!

camera : canoneos m2
edit : DaviciResolve

... 

#삼수생학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 1 페이지
게시물 검색