삼겹살 사진

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작성자컬러 조회 17회 작성일 2020-05-26 16:40:51 댓글 0

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삼겹살 굽는 사진

설명

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고든램지 삼겹살 굽는 방법 | 통삼겹살 스테이크 굽기 | 삼겹살 요리

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삼겹살을 먹고 싶지만 망설이는 이유?
주방에서 구운 삼겹살 기름이 거실까지 튀기 때문이죠?
하지만 기름도 덜 튀면서
평소 먹던 삼겹살보다 훨씬 맛있게 먹을 수 있다면?
특별한 날 완벽하고 깔끔한 삼겹살 먹는 법 소개해 드릴게요

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[제품 정보]

●광파오븐ML32UW1(32L)
https://coupa.ng/bzN3O1
맛은 오븐이 분명 좋아요
열도 골고루 전달되고
자동요리, 청소기능도 좋지만
공간을 차지하는게 단점인데..
그래도 몇 번 쓰니까 다시 싸구려 오븐으로 돌아가긴 힘드네요

●​ 가성비는 무조건 에어프라이어! (가격 거의 5배)
기왕이면 16L짜리 큰걸로 사기를 강력 추천합니다
에어프라이어가 커봤자 오븐보단 작아요
제가 쓰는 에어프라이어
http://bitly.kr/PVI2gPLZV

●​ 시어잘(토치) https://amzn.to/3b6Bp5E
시어잘은 부탄가스로 사용할수 없어요
프로판 가스가 필요해요 https://bit.ly/33hBPBS
시어잘은 평소 요리를 자주 해드시는분이 아니라면
궂이 구매하실 필요는 없어요
코베아 국산토치를 추천 드려요
●​ 일반토치 https://coupa.ng/bu2eiF

●​ 조리용 온도계 ​https://coupa.ng/bAe8ls
이케아 금방 망가져서 저렴한걸로 재구매 했는데...
끓는물에 넣어도 온도가 97도네요..
시행착오 많이 겪다가 결국 끝판왕으로 재구매 했습니다-

●​ 블루투스 온도계 https://coupa.ng/buXxXq
(에어프라이어는 작은 온도계-가 필요해서 구입함)
●​ 탐침형 온도계 https://coupa.ng/buXHad

●​ 버너 (파워 플레이트) https://coupa.ng/buXzZq
-화력은 엄청나요 다만 가격이 비싸서 가성비 좋지 않음

●​ 대형 도마 https://coupa.ng/buXDNg
-엄청 무거워요 소리와 질감 느낌은 최고죠
​ 애정이 없다면 무겁고 관리가 힘들어서 잘 안쓰게 됨


●​ 글로벌 셰프 나이프 27cm https://coupa.ng/buXEgM
-꽤 큰 사이즈의 칼이에요
큰 칼을 다룰 줄 안다면 모든 스워드 마스터가 됨
단 하나만 장만한다면 큰 걸 추천해요

●​ 에프딕 뼈칼 15cm https://coupa.ng/buXE12
●​ 에프딕 뼈칼 26cm https://coupa.ng/buXFsP
-매우 날카로운 정육용 칼 2개 사이즈
●​ 올스텐 가위 https://coupa.ng/bCmZ9G​
-사치지만 너무 이쁘고 잘 잘림​

●​ 수비드 머신 http://bitly.kr/yPYW30wdT
- 작고 이쁨... 데헷-
● 수비드 컨테이너 https://coupa.ng/buXFYl
- 그냥 통 주제에 매우 비싸죠
가성비를 생각하신다면 그냥 아무통에 랩핑 해서 쓰세요

● 진공 포장기 https://coupa.ng/bu2aXS (제거 보다 좋네요)

● 스테인레스 팬 https://coupa.ng/buXGLY
-통5중보다 더 가벼운 통3중을 선호해서 얘로 선택했어요
여기저기 쓸 수 있는 만능팬
● 롯지 무쇠 팬 http://bitly.kr/bnTqEAlH5
-스텐팬으로 충분하지만 한단계 나아가고 싶다면 무쇠팬
다만 관리가 어려워요
(사이즈가 다양하니 필요한 사이즈로 사세요)
● 파스타 팬(24cm) https://coupa.ng/byY7QP
-가장 신중하게 고르셔야 할게 파스타 팬이에요
스텐팬이면서도 무게가 가벼워야 하거든요 (만타카레를 위해서)
통3중에 비교적 가볍고 가성비가 좋은팬
● 사각오븐팬
-버너에서도 가능, 오븐도 가능 활용도가 높아요
제건 이딸라제품인데 30만원을 넘지요..
가장 후회하는 제품이에요
훨씬 저렴한 국산을 사세요 절대 이딸라 사지마세요
http://bitly.kr/K1CYgpOZT

● 베이킹 스톤 https://coupa.ng/bu2tC7
-피자나 베이킹에 좋은 스톤
● 후추통 소금통 --
-작은통보단 큰통을 선호해서 선택

● 핸드믹서 https://coupa.ng/bxTkc9
● 팬기름튐방지 https://coupa.ng/bypu83
-전에 쓰던 건 세척이 힘들어서 바꿨어요
● 사각 스텐 트레이 https://coupa.ng/byF3aZ
-매우 활용도가 높음
● 치즈강판 https://coupa.ng/byYZSf
-다이소 버리고 좋은걸로 새로삼
● 집게 http://bitly.kr/yMnSkXAq1
-그냥 놓아도 집게부분이 바닥에 닿지 않고
세슴하게 집을수 있어서 너무 잘 쓰고 있어요
● ​와인 전동 오프너 https://coupa.ng/bCul6z

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[식품]
● 치킨스톡 큐브 http://bitly.kr/38RjBIwOr
● 치킨스톡 가루 https://coupa.ng/bCy9JU
● 트러플 오일 https://coupa.ng/bCy9Dm
● 트러플 소금 https://coupa.ng/bCy9f6
● 트러플 소스 http://bitly.kr/Gnz340iGR


제 기준 괜찮다고 판단되는 장비들이에요
최저가는 아닐 수도 있으니 확인해보고 사세요

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고기남자 : 촬영 때문에 전골 냄비로 하다보니
기름이 잔뜩 튀었는데
깊은 냄비로 하시면 기름이 덜 튀어요;;

댓글에 쩝쩝거린다고도 많이 혼났는데
좀 그러네요 ..ㅋㅋ

하수구에 기름 그냥 버린것도
많이 혼나고 있는데
다음부터는 키친타올에 흡수 시켜서
버릴게요

봐주셔서 감사드리고
앞으로 기대해주세요
깝치지마세요. : 이거보면서 밥에 계란 비벼먹는사람 추천
김정숙 : ㅅㅂ 26분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 썰어서 바루 굽어먹것다 저게 삽겹살이냐 삼겹살찜이지 ㅅㅂ
와나나 : 고든 램지 번역인줄 안분?
김윤범 : 가니쉬라면서 이것저것 많이들 구우시는 분들 많던데.... 여기 배우신분...근본 그 자체를 아시는 군요....
백종헌 : 영상만 보고 만드는데 맛없게 만들면..??
국아ᄏ : 형 에어프라이에 고기 구운거랑 똑같은 비주얼인데 맛은 다르단거지?
이지우 : 재상이 김치 이거 엄청 묵고 간데이
민무늬 거북이 : 에어프라이기로 해먹는거랑 비슷하네요??
이삼숙 : 아침부터 군침 한사발 흘렸네요 ㅎ

... 

#삼겹살 사진

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