당진 왜목마을

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2020-05-27 13:37:39 댓글 0

본문

무료 차박캠핑 당진 왜목마을 ( 태안 아님ㅠㅠ) 에서 사람들이 어떤식으로 겨울차박 캠핑을 하는지 차박하기좋은 차박텐트 스타일을 알아봅시다

충남 당진 왜목마을의 차박러들
이재광 : 태안이 아니고 당진이에요ㅠㅠ
어동이네 라이프 : 오앗 저도 왜목마을갔다온 영상으로 첫영상을 올렸어요. 저는 차박캠핑 쪼랩이라 찬바람 다때려맞으면서 댕겨왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생고생각..ㅋㅋㅋ
서정윤 : 노지알박기는 진짜 차부서져도 할말없음 사유지도아니고 전세내셨나
해나루 : 알박이하신분은 개인별장으로생각하나보쥬? 참 이기적인분들 많다~~~~
THAl KOREA : 일주일전 다녀왔는데 지금보니 알박이 칼반 텐트 2달전에도 있군요.
유승엽 : 차박 텐트는 어디서 구매하나요??
Kim Thomas : 별관심도 없는(전 방콕 스타일) 차박채널이지만 한마디 하고싶은건 무시동 히터가 많은데, 전기시설이 완비되면 더 편하지 않을까 생각 합니다. 물론 다들 알고 계시겠지만... 한국에도 그런 시설이 있는 차박캠핑 시설이 있겠지만... 볼때마다 불편해 보이는건 기분탓은 아니겠죠?
어쭈구리. : 와.. 이정도면 차박이 아니고 주거지아닌가요;;
김종일 : 쓰레기동네
1월1일 아침 출입구 다 큰 돌로
막아버려서 나가시는분들 못나가셔서
우왕좌왕 하시다 결국 입출입구 큰돌 밧줄로 끌어내서 나가시던데
동네 주민 마인드가...
자주가서 타프치고 잤는데
그날이후 정내미 떨어져서 안가네요
세계여행 : 태안소재가 아니라 당진에 있는 왜목마을 입니다!!
당진이라 당장 바꾸시오~~리장님 화딱질 나심.

당진 왜목마을 캠핑, 차박, 캠핑카 유형 구경하기

어떤 종류의 캠핑을 하시는지 슬쩍 구경해 봅시다~
스타렉스,버스,승용차,RV,SUV,굴삭기,배,.....ㅋ
유니밴 모임도 보이고 밴택의 라쿤팝과 레이에 텐트를 도킹한 모습과 그냥 텐트만 친 모습까지 다양하게 캠핑을 하고 계셨습니다~
덩키 : 이젠 해변에 들어가지 못하네요~~ㅠ
허허나먼 : 개인적으로 이런게 따닥따닥붙어서 몇몇분들은 뷰도 안보이게 다막힌곳에서 저렇게 까지 해야되나 싶네요;
K6 : 난민촌 같아요. 너무 복잡합니다. ㅠㅠ
문태석 : 예전엔 텐트 한들고 등산백 메ㅗ 다녔는데 세월이 많이 변해서 이제는 집을 통째 끅 다니는 세상이 되었네요.
이러다가 좁은 우리나라 관광지 현지인들이 캠핑카 못들어오게 막지나 않을까 걱정되네요.
먹을거 다 사가지고 와서 쓰레기만 버리고 간다고...
암튼 서로가 쓰레기 버리지 않고 질서를 지켜서 그런 일이 없어야 할텐데 ... 항상 유익한 영상 화이팅! 60대 세미할배가 ^^^
김뭉치 : 글쎄요 저해변이 아름다울까요?
캠핑 하시는 분들은 아름다우실지도 몰라도
그외 바다와 해변을 보러온 분들은 눈살을 찌푸리겠네요.
박윌리 : 다마스캠핑카,, 진정한 캠핑카 고수로 인정합니다. ㅎㅎ
StoveTV : 차박이 정말 많네요 ㅎㅎ
난로쓰시는분도 간간히 보이고 ㅋ
제가 갔을때보다 사람이 엄청 많아진듯하네요...
역시나 2편도 너무잘봤습니다 ???
♡제시카차박캠핑♡ : 와우 진짜 다양하고 많네용 저 여기도 가볼려고 했는데 낄 자리도 없겠어용 ㅎㅎ ㅎ 다들 고수들만 모인것 같아요 ㅎㅎ 평일에 가신거에요?
천광희 : JS캠핑카 양산형 나왔으면 한번 보여주시면 감사 ^^
찐이show : 당진의왜목마을 캠핑장의 다양한차종의 차박과 텐트종류 멋진영상이네요 수고많으셨어요 ?????????

(차박) 차박의 성지 당진 왜목마을 겨울 차박 [돌빙TV]

동계 차박 테스트는 실패했지만

실전 바로 돌입입니다!

첫번째 차박지는

차박의 성지, 충남 당진 왜목마을입니다

그런데 첫날부터 대위기가..ㅋㅋㅋ

#쉐보레 #트랙스 #차박 #왜목마을 #차박의성지
도라이빙구TV : < 다음 편 >
둘째날 - 태안 꽃지해수욕장 차박 편

셋째날 - 서산 간월호 쉼터공원 차박 편

* 트랙스 차박 준비 편

** USB전기장판 테스트 편

김우진 : 모래밭이 차가 빠졌을 때 - 견인차로 끌어내야 합니다. 단 빠지기 전이라면, 방법은 있지요.
첫째, 모래 밭 출발 때 2단으로 출발합니다. 일단 차가 움직인다 싶으면, 즉시 3단으로 올려서 탈출합니다. 이때 시동꺼질까봐 악셀레이터 깊이 밟으면 바퀴가 모래를 파고 들어가요.
둘째, 모래 밭이 물을 붓습니다 그러면 맨 모래 보다는 모래가 조금 딱딱해 집니다. 이때도 1단 출발은 금물입니다.
황현석 : 잘봣습니다 ~~
현석최 : 돌빙님 얼마전에 천킬로찍었다던 구독자입니당 벌써 3000키로찍고 저범주에 첫차박갔는데 너무 좋았어용~!
구스카페gus cafe : 보는 동안 기분이 좋아지네요!!! ㅠㅠ ㅋㅋ
myungun kim : 장작 큰거 몇개 챙겨다니세요.
차 빠졌을때 바퀴 밑에 끼면 좀 수월하게 빠져 나올수있어욤
덤으로 모닥불도 땔수있구요ㅋ
황금알대왕 : 안녕하세요
당진여행 아름답고 멋지네요
유현상날다 : 저 당진 송악에 살아요!
김태윤 : 6:46 4륜의 중요성ㅋㅋ
Geoff Kim : 궁금한게 강아지 대소변 차안에서 어케 해요? 그거 걱정돼서 ㅋㅋ

... 

#당진 왜목마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색