아로니아열매

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 13회 작성일 2020-05-27 16:37:32 댓글 0

본문

아로니아 먹는방법 하루 섭취량! | SHARE 건강정보

아로니아 먹는방법 하루 섭취량! - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
네오커머스 : 아로니아 나노 추출분말 먹는방법 과 약효

단양아로니아육남이네농장 : 아로니아 생과쥬스 떫지않고 맛있게 만드는법 단백질이 풍부한 젤라틴과 혼합하여 드시면 정말 맛있습니다
요구르트나 우유 두유 아몬드 단백질이 많이 들어있는 것들이 탄닌성분 떫은맛을 없애주는 효과가 뛰어납니다 꼭 젤라틴과 믹서해서 드셔보세요 ~? 정말맛있어요 ~?
일품자연농원 : 잘보고갑니다^^ 좋은정보 많이 올려주세요
minsu h : 저는 아로니아 너무 셔서 못먹었는데 요즘 후숙 아로니아 가루 잘 먹고 있어요. 분말 타먹기 귀찮으신 분들은 그냥 먹어도 될 정도..
해피마마TV : 아니로아에 대한
유익한 정보 감사합니다~^^
이병식 : 건조할때 생과를 믹서기 에갈아 죽을많들어 깨끗한비닐에 바로말리면 하루에거의다건조가됩니다 이것을 믹서 에분말시키면 식감이새콤달콤합니다 통으로말리는것보다 맞이좋씁니다
희영다육 : 정보 감사합니다^^
권정례 : 블루베루와 비교 하면란되요.블루베루가변비에 더좋아요.
권정례 : 아로니아 재배한사람들 망할것 같네요.도저히 못먹겠되요.
권정례 : 멍어보니 목이 막혀 죽을뻔했네요.아무리 몸에 좋다해도 변비에블ㄹ베루보다 못하던데요.

유기농아로니아열매대과 아주크게하는방법 이것만은꼭 하시길 바랍니다

아로니아베리 여름순치기는 꼭 해야하는이유 나무수세가 작고 열매가크고 열매 많이 달이고요 조금이나마 도움이 되셨으면 ^^구독^^ 좋아요^^ (꾹) 한번 눌러주세요 더 자세한 질문은 문자로하세요 010 8832 8040 단양유기농아로니아
육남이네농장
Jaesu Seo : 새순이 나오면 기존 잘라준 가지로 부터 얼마를 남기고 잘라는건지? 헥심이 빠졌네요.
정순용 : 잘배우고 좋아요 누르고감니다.~~
최#행자와다육이# : 감사합니다ᆢ!!!
초보입니다ᆢ
순치기 좋은정보 굿입니다ᆢㅎ^,~
박살내 : 순치기 지점은요??
단양아로니아육남이네농장 : ☆아로니아를 어차피구입해서 드실거면 꼭 ☆9월달에 수확하는걸 사시면 좋은성분이 안토시아닌 폴리페놀 카테킨 루테인 많이많이 들어있습니다 ~☆ 참고하세요 ~☆
이한식 : 아로니아 순치기 정말 고생해서 배운 실력
아낌없이 가르쳐 주시네요
여름에 순치기 작업 꼭 필요하군요 오늘도 잘 배웠습니다
2년생 가지에서 아로니아 열매가 맺 는군요
김정이 : 잘봤습니다~ 거름은 언제.뭘 주셨나요?
너무나 잘키우셨네요~부럽습니다~^^
김명숙 : 언젠가 본 영상에서는 9월초에 따야 떫지 않다고 하셨는데...
이왕률 : 감사합니다.
잘 배웠습니다.
유수옥 : 좋은 정보 감사합니다.

아로니아 여름전정 방법과 열매 굵어지는 방법

여름전쟁 잘 하여야 내년 꽃을 많이 얻을 수가 있습니다
이무선 : 농촌에서 인건비가 나오지않아 모두 케내고 있습니다
판로도 거이 없어 폐기 상태에 있습니다
봄꽃 : 안녕하세요 처음아로니아 첫열매맺었는데노린재가너무많아서걱정이네요ㅠ
IMOKKO : 소리가 약합니다...
장성 : 진디물약은 막걸리반 물반혼합해 약치면 싹업앤다
Chiwoon Koh : 좋은 정보 잘배우고 있습니다.

... 

#아로니아열매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색