여성청결제사용법

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 11회 작성일 2020-05-27 16:37:46 댓글 0

본문

ENG) 여성 건강의 시작☺️30대 언니가 알려주는 올바른 Y존케어 방법, 여성청결제 사용법 ?How To Care a Healthy Y-zone

나의 사랑 레모나들?
오늘도 정말 꼭 전하고 싶던 내용을 가지고 왔어요!

#Y존케어 #여성청결제사용법

꼭 하고 싶던 주제였지만
조금 부끄러운 마음에 미루고 미루다가
용기 내서 찍고 이렇게 영상을 올립니다!!
올바른 청결제 사용법부터 기본적인 Y존 케어 방법까지!

나도 어렸을 때 알았으면 좋았을 내용들
우리 레모나들한테 공유해요?
정말 특히 어린 레모나들은 필수로 꼭
봐줬으면 좋겠어요!!!☺️
항상 시간 내서 영상봐주고 댓글 달아주고
우리 레모나들 정말 고마워요?

▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

?영상 속 제품?

[베러썸] 디어썸 여성청결제 3p 캡슐 2.5g*3개입
[BetterSome] Dearsome Women’s Intimate Wash
(공홈가 4,900원)
http://bitly.kr/j5ity3ec

[질경이] 여성 청결 페미닌 티슈 10매 1박스
[JILGYUNGYI] Feminine Tissue
(공홈가 12,000원)
http://bitly.kr/QcvcXVBh

[귀걸이] 투은 - 귀찌가능) 제니아 귀걸이
http://bitly.kr/ZXVBc9d5
최모나choimona : 나의 사랑 레모나들??

▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

오늘은 조금은 부끄러울 수 있는
Y존케어, 올바른 여성청결제 사용법에 대해서
영상을 만들었어요!!☺️
우리 레모나들한테 꼭 전하고 싶던 내용이라
정말 꼼꼼하게 영상 만들었어요!
청결제는 잘못 쓰면 독이라
올바른 방법으로 쓰는 게 굉장히 중요하답니다!

아 그리고!! 커뮤니티에
여드름 피부 레모나들 도움 되는
글 올렸으니 봐주셔요!!?

오늘 영상도 그대들에게
유익했으면 좋겠고
항상 시간 내서 영상 봐주는 우리 레모나들
정말 고마워 사랑해여??
꿀꿀소연 : 저 지금 생리중인대 자꾸 생식기 부분이 너무 가렵고 피딱지? 그런개 생겨서 긁을때 마다 너무 따가운데 어떻해야 해요? ㅠㅠ
돈들어손내놔 : 제가 월경을 하면 거의 한달 가까이 하고 겨우겨우 끝나면 반 년정도 안 나오거든요.. 무슨 문제가 있는 건가요..? 월경한지 꽤 됐는데 처음에만 규칙적이더니 점점 월경을 안 하게 돼요.. 정말 가끔씩 만 하고.. 아는 분 있으면 알려주세요! 엄마한테도 못 말하는거 여기다가 살짝 부끄럽지만 말해봅니다.. 무슨 문제 있는건지 걱정되서요ㅠㅠㅠ
청청 : 언니 옷 예뼈요^^
madangpetal : 좋은 영상 감사해요 ~ 질염 땜에 고생 많이 한 후로 관리에 주의하고 있어요~
재은 : 그..항문도 여성청결제로
관리하는건가요?만약 그렇다면
알려주세요..(나는부끄럽지않다.)
서진 : 언니 ㅜㅜ 저는 고삼 여자입니당.. 질염에 걸린지 아닌지 어떻게 구분하나요..?
이쁜말 : 와 .. 저 살면서 비누로 항상 씻었는데 그게 안좋은 .... 거였네요 ?
Mn C : 30대...??? 언니 저기 제목에 있는 30대 언니가 혹시 언니 말씀하시는거에요...???
블랙블랙 : 썸넬 신예은인줄 아라써여!!

질 세정제 & 여성 청결제 차이점! / 여성용품 올바른 사용법 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

질 세정제와 여성 청결제가 똑같은 제품으로 알고 있었던 분 소온~
하지만 사실 둘은 완전히 다른 제품이랍니다!

용도부터 부위까지 너무나도 다른 두 여성용품!
제대로 된 사용 방법으로 안전하게 사용하세요~!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
질 세정제와 여성 청결제 비교분석!
지금 만나러 가볼까요~

#몰랐는데놀라운사실 #잘알고잘써야해요 #완전히다른두친구 #의사친
의사친[의사사람친구] : *영상에 문제가 있어 수정 후 재업로드하였습니다.
기존 영상에 댓글 내용 복사하여 이곳에 붙여놓겠습니다(댓글 달아주신 분들 너무너무 죄송합니다ㅠ)
저희에겐 구독자친구분들이 달아주시는 댓글 하나하나 너무 소중합니다. 앞으로 더 신중한 자세로 구독자를 생각하는 의사친이 되도록 노력하겠습니다!

▶️아이디 : EJ Kim
꼭 필요한 교육인거 같습니다. 요즘은 덜하지만, 사실 저런 실제적인 내용을 공교육에서는 제대로 들어본적이 없어요. 질염유무에 따라 분비물이 옅을때 쓰면 좋다고 하셨는데, 일반적으로 이해하기 어려워서 아쉽습니다. 일상에서 필요한 경우와 그렇지 않은 경우 그리고 적절한 질 세정 방법도 알려주시면 좋겠습니다.

▶️아이디 : yuna lee
평생 같은 종류인줄 알고 살아왔습니다
ㅠ 여자로 제 질에 좀 많이 무심 무지했네요..

↪️아이디 : lrulynn5020
저도 같은 건줄…

*본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
예쁜선이언니 : 여성청결제랑 질세정제 왜 같은걸로알고계시죠다들?? 이니스프리 여성청결제로 여태까지 질안쪽씻으셨나요.......?
mint green : 헐.....다른거라니 진짜몰랐어여....아는분들 별로 없을 것 같은데요.....종류가 나뉘는지도 몰랐고 여성청결제는 그냥 한가지인줄...이제라도 알아서 다행이에여 감사해요

그러면 질세정제가 일주일에 1-2번이고
여성청결제는 매일사용해도 되나요????

질문이 많아서 죄송한데 ㅜㅜ
지노베타딘 세정제말고 ,
지노베타딘 질정 약으로 써도 상관없나용
Tina Kim : 어머낫 백수진선생님~~~ 너무 반갑습니다♡
아맞다 : 탐폰 써도 괜찮은 나이와 잘 넣는법이 너무 궁금해요. 항상 시도를 해도 들어가기는 커녕 피만 잔뜩 묻어 실패해요. 방법이 없을까요?
라비 : 5일동안 내내 세정제 쓰면 안되나요 염증 좀 짜증나서...
으아 : 그럼 여성 청결제는 매일 써도 되는 건가요??
나다가 : 와 여성청결제랑 질세정제랑 다른건지 몰랐음..
【초냥】 : 아 시발 찐으로어제 여성청결제 린스인줄알고 머리깜았는데
리이썬 : 평소 궁금했던 내용이라 더 재밌게 잘 봤습니다^-^ 좋은정보 감사해요♡

질염 정복?달고살던 질염,냉,가려움 완벽하게 없앤 방법&제품 추천(여성청결제,질유산균)/여성건강 꿀팁ㅣ미닝

?미닝 INSTAGRAM @min.ing?
#질염 #질염치료 #여성청결제 #질염예방 #질염약 #질염치료법
#질유산균추천 #질염자연치료#여성유산균 #질염치료제

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 모든 여성분들이라면 보셨으면 하는 영상을 가지고왔어요?

여성건강 꿀팁!
바로 질염에 관한 이야기인데요??

질염과 성병을 동일하게(?) 보시는 분들도 있는 것 같은데
질염은 여자들한테 감기처럼 흔하게 걸리는 병이고
질염종류에 따라 다르긴 하지만 성병은 아니에요!
질염원인은 다양하지만 성관계와 상관없이
수면부족이나 피로 등으로 인해 발생할 수 있다고 하더라구요ㅎㅎ

저는 제목에서도 썼지만
질염에 한번 걸린 이후로 달고살았어요?
나으면 재발하고 재발하고 그래서 고생을 많이 했었거든요
아시는 분들은 아시죠? 질염증상(질염증세)으로
소중이에서 나오는 질분비물 때문에 냉 냄새,소중이 냄새도 나고
가려움이 특히 엄청 심하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
이거때문에 매번 산부인과에 가서
질염치료 받고 질염치료제도 쓰고 질염약도 먹고,,,ㅠㅠ
보통 칸디다질염이랑 세균성질염이 흔한거같은데
둘 다 결려봤어서 칸디다질염 치료,세균성질염 치료에
경험을 가지고 있네요ㅠㅠ

그런데 제가 지금은 질염으로는 산부인과를 가지않는답니다✌?
말그대로 질염정복! 했어요ㅎㅎㅎㅎ
그래서 제가 어떻게 질염을 타파했는지
완~벽하게 질염 없앤 방법, 질염 없애는 방법에 대해서 다뤄봤어요
물론 질염 없애는 방법이니 질염예방,질염예방법이 되는 거 겠죠?!

여러 꿀팁들과 함께
여성청결제 추천과 유산균 추천(질유산균 추천,여성유산균 추천)도
드려봤어요!! 절대절대 광고아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저한테는 엄청 효과를 봤던 제품이지만
역시나 그런 것도 개인차는 있을 수 있으니 참고해주세요 :)

여성청결제 사용법에 대해서 궁금해하시는 분들도 많은 거같은데
저는 적당량을 덜어서 거품을 내서 손으로 부드럽게 닦아주고
흐르는 물에 씻어낸답니다 ! 물론 샤워기를 직접적으로
그 부분에 정통으로 대고 씻진 않아요 이렇게 하면 안좋다고 하더라구요?

유산균 고르는법에 대해서도 살짝 언급해봤어요
그냥 유산균이 아니라 여성유산균, 질유산균을 사셔야한다는거!
질 건강에 좋은 유산균이 들어있는지 프로바이오틱스가 있는지 등을
확인해보시고 구매하시면 좋을 것 같아요

이런 제품들도 중요하지만
제가 영상에서 언급한 생활습관 꿀팁들도
질건강,여성 건강에 매우 중요하다고 생각해요 :)
소중이를 소중하게! (찡끗)

오늘 영상에서 나온 방법들이 당장 질염에 걸려있는 상태에서
질염자연치료 방법, 질염치료방법(질염치료법)이라고 말하기는 어려워요
부끄러워 하지마시고 산부인과에 대한 거리감을 줄여나가셔서
질염에 걸리면 칸디다질염 자연치유,세균성질염 차연치유 이런거
검색하기 보다는! 산부인과, 병원을 가시는걸 적극 권장 드립니다 :)

+티트리오일 사용법은 정말 주의해주시고 참고만 해주셔요!

꼭 질염때문에 고생하시는 분들 대상이 아니더라도
모든 여성분들의 건강을 위한 영상이라고 생각해요
모두모두 건강합시다 ❤️?????

꿀같은 리뷰를 하고있는 미닝이에요
구독이랑 좋아요 부탁드리구요
댓글로 많이 많이 소통해요?
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루보내요?

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

?렌즈정보

오렌즈 심포니 3콘 브라운

?Music by ikson
https://soundcloud.com/ikson
https://soundcloud.com/ikson/taste-it...

질염정복?달고살던 질염,냉,가려움 완~벽하게 없앤 방법&제품 추천(여성청결제,질유산균)/여성건강 꿀팁ㅣ미닝
미닝 Minning : ?미닝 INSTAGRAM @min.ing?
#질염 #질염치료 #여성청결제 #질염예방 #질염약 #질염치료법
#질유산균추천 #질염자연치료#여성유산균 #질염치료제

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 모든 여성분들이라면 보셨으면 하는 영상을 가지고왔어요?

여성건강 꿀팁!
바로 질염에 관한 이야기인데요??

질염과 성병을 동일하게(?) 보시는 분들도 있는 것 같은데
질염은 여자들한테 감기처럼 흔하게 걸리는 병이고
질염종류에 따라 다르긴 하지만 성병은 아니에요!
질염원인은 다양하지만 성관계와 상관없이
수면부족이나 피로 등으로 인해 발생할 수 있다고 하더라구요ㅎㅎ

저는 제목에서도 썼지만
질염에 한번 걸린 이후로 달고살았어요?
나으면 재발하고 재발하고 그래서 고생을 많이 했었거든요
아시는 분들은 아시죠? 질염증상(질염증세)으로
소중이에서 나오는 질분비물 때문에 냉 냄새,소중이 냄새도 나고
가려움이 특히 엄청 심하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
이거때문에 매번 산부인과에 가서
질염치료 받고 질염치료제도 쓰고 질염약도 먹고,,,ㅠㅠ
보통 칸디다질염이랑 세균성질염이 흔한거같은데
둘 다 결려봤어서 칸디다질염 치료,세균성질염 치료에
경험을 가지고 있네요ㅠㅠ

그런데 제가 지금은 질염으로는 산부인과를 가지않는답니다✌?
말그대로 질염정복! 했어요ㅎㅎㅎㅎ
그래서 제가 어떻게 질염을 타파했는지
완~벽하게 질염 없앤 방법, 질염 없애는 방법에 대해서 다뤄봤어요
물론 질염 없애는 방법이니 질염예방,질염예방법이 되는 거 겠죠?!

여러 꿀팁들과 함께
여성청결제 추천과 유산균 추천(질유산균 추천,여성유산균 추천)도
드려봤어요!! 절대절대 광고아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저한테는 엄청 효과를 봤던 제품이지만
역시나 그런 것도 개인차는 있을 수 있으니 참고해주세요 :)

여성청결제 사용법에 대해서 궁금해하시는 분들도 많은 거같은데
저는 적당량을 덜어서 거품을 내서 손으로 부드럽게 닦아주고
흐르는 물에 씻어낸답니다 ! 물론 샤워기를 직접적으로
그 부분에 정통으로 대고 씻진 않아요 이렇게 하면 안좋다고 하더라구요?

유산균 고르는법에 대해서도 살짝 언급해봤어요
그냥 유산균이 아니라 여성유산균, 질유산균을 사셔야한다는거!
질 건강에 좋은 유산균이 들어있는지 프로바이오틱스가 있는지 등을
확인해보시고 구매하시면 좋을 것 같아요

이런 제품들도 중요하지만
제가 영상에서 언급한 생활습관 꿀팁들도
질건강,여성 건강에 매우 중요하다고 생각해요 :)
소중이를 소중하게! (찡끗)

오늘 영상에서 나온 방법들이 당장 질염에 걸려있는 상태에서
질염자연치료 방법, 질염치료방법(질염치료법)이라고 말하기는 어려워요
부끄러워 하지마시고 산부인과에 대한 거리감을 줄여나가셔서
질염에 걸리면 칸디다질염 자연치유,세균성질염 차연치유 이런거
검색하기 보다는! 산부인과, 병원을 가시는걸 적극 권장 드립니다 :)

+티트리오일 사용법은 정말 주의해주시고 참고만 해주셔요!

꼭 질염때문에 고생하시는 분들 대상이 아니더라도
모든 여성분들의 건강을 위한 영상이라고 생각해요
모두모두 건강합시다 ❤️?????

꿀같은 리뷰를 하고있는 미닝이에요
구독이랑 좋아요 부탁드리구요
댓글로 많이 많이 소통해요?
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루보내요?

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

?렌즈정보

오렌즈 심포니 3콘 브라운

?Music by ikson
https://soundcloud.com/ikson

https://soundcloud.com/ikson/taste-it-free-download

질염정복?달고살던 질염,냉,가려움 완~벽하게 없앤 방법&제품 추천(여성청결제,질유산균)/여성건강 꿀팁ㅣ미닝
김다현 : 질염 때문에 상처가나서 피가나는 상황인데 어떻게해요?답변좀 해주세요ㅠㅠ
고상인 : 혹시 자위를 해도 질염이 걸리나요?
뚜기 밥오 : 많이 간지럽지는 않고 냄새도 별로 안나는데 분비물도 줄줄 이것도 아닌데
질염인가요.. ㅠㅜ 무서워요.
이해림 : 맞아여...속옷 건조기도필요해요.. 드라이 세균많구나 ㅋㅋㅋ 저아직도 그부분이 가려워요....도움됬습니다. 식습관개선하고 도움은됬어요 ㅎㅎ
콩카페모카 : 질염때문에 산부인과 가보려고 하는데 엄마께서 안된다구 하시네요.... 이럴때는 어떻게해야하죠..?
은채 : 초등학교 5학년인데 초경은 했고요 넘 간지럽고 시큼한 냄새가 나요ㅠㅜㅜㅜㅜ
김가은 : 팬티라이너 사용을 줄이는게 좋을까요
벱에베베 : 질염 잘 걸리시면 닥터 하스킨꺼 무조건 무조건 사보세요 진짜 생리 할때 냄새도 잘 안나고 진짜 하 생리대를 뭘 쓰든 잘 안나요 한방 생리대 빼고 ㅋㅋ 진짜 진짜 한번만 써보세요 제 친구도 인정함 다들 알아야하는 브랜드 ㅠ
배츄은이 : 어린이도 걸릴수 있나요? 간지러워 죽을갓 같아서요.

... 

#여성청결제사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색