괴산절임배추작목반

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 56회 작성일 2020-10-17 15:06:11 댓글 0

본문

[괴산절임배추]배추 잘 크고 있어요~

[괴산절임배추]배추 잘 크고 있어요~
괴산울엄마의 절임배추 기대해주세요!!!
괴산울엄마 : 절임배추관련 문의는
010-3496-9796 연락주세요^^
우경호 : 목소리가 아나운서인줄 알았네요! 어마무시한 분이셨구나^^구독하고갑니다~~^^
오성황금향 텃밭 : 김장배추절임도하시는군요 잘키우셨어요~이웃맺고 잘보고갑니다
봉자언니bongja : 배추가 잘되었네요
이종수 : ㅛ
Dream Ask : 안녕하세요! 저는 윤정 친구 광미라고 해요^^ 전에 김해 돌잔치때 한 번 만났었죠^^ 영상 늘 잘 보고 있어요! 배추가 넘 싱싱해 보이고 예쁘네요 잘 키워주세욤 저도 나중에 괴산으로 김치 배우러 함 가고 싶으네요~
현아봉천허니비 : 절임배추 20키로에 얼마에요?
이영자 : 현장
이영자 : 보기만해도 든든 해요! 연장에서 담아가는건 어떻게 해야하는건가요?
문혜경 : 이효리 느낌

2019년 괴산절임배추 주문하세요4탄 010 5392 9917

배추 뽑고 들오 오시는 사장님을
시범 보여달라고 해서 맨손으로
얼떨결에 하셨습니다.저의 실수 입니다.앞으로 신경써서 촬영하겠습니다.여러분의 배추1박스 주문이 모여 몇십년 농사에도 땅한평 없는 이성룡님의
얼굴에 행복한 웃음을 주시는 거라고 생각합니다.감사드립니다
행복하세요
토깽이 : 지금주문 되나요?
ᆞ안개비 : 절임배추앞에서 홍보하실때
요리용마스크끼고 말씀하세요.
강영순 : 가격과 계좌번호부탁해요
강영순 : 저도 20키로 부탁드려요
12월 4일 정도 택배해주셔요~~^^
부산시 동구 성남일로5
범일두산위브 101동1301호
소개해주고. 감사합니다
이수채화 : 마스크 장갑 안하시네요 위생 별류 ㅡㅡ
신지혜 : 소금에 절여서 씻는데 무슨 위생까지 댓글을 다는지요 사장님께서 순박해 보이시네요 마지막 단계에서 관리해주시면 된다고 봅니다 제 개인적인 생각입니다
이춘화 : 장갑을끼고배추 만졌으면 하네요
정경희 : 장갑끼고 위생 모자쓰야하는데
박양양 : 양념은 안파시나요?
산골맛집김선생 : 2019년도 이농부님네 절임배추 가격은 작년과 동일 합니다.
많이 주문해 주셔서 어려운 농가에 힘이 되어주면 그것이
상생하고 사림을 이롭게 해주시는 거라 생각합니다.
감사와사랑을 보냅니다

괴산절임배추(청정지역) 이렇게 만든다. 수확부터 버블세척, 포장까지 낱낱이 공개_충북 괴산에서 가장 믿을만한 절임배추 공개

청정지역 괴산 승암농장 절임배추 가격안내:
20kg 한박스(7~8포기)에 택배비 포함 35,000원 입니다.
주문은 010-6423-4966으로 전화주세요!
농협 413066-52-048537 박종숙

문자로 다음을 작성해주세요.
주문수량: 몇박스 (1박스 7~8포기)
도착일: 받으실 날짜 (월요일 불가, 변동발생시 필히 연락주세요)
주소:
전화번호:

안녕하세요. 승암농장입니다.
올 여름 남부지방 및 강원도 지방의 수해로 인해 배추수급에 문제가 있을 것으로 예상되어 피해가 발생하지 않은 중부지방으로 절임배추 주문이 몰릴 것으로 예상됩니다.
특히, 승암농장의 절임배추는 고객님들의 성원에 힘입어 매년 절임배추가 부족한 상황입니다. 11월에 접어들면 필히 배추가 부족할 것이 예상되므로 올 김장용 절임배추를 계획하고 계시다면 미리 주문할 것을 당부드립니다.

올해 절임배추는 택배비 포함 35,000원이며, 이 가격은 앞으로 변동없이 평생동안 유지될 예정입니다.

Amazing Plan Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
candy Krith : 택배 아즈씨들이 기겁하지 김장철되믄 아즈씨들 감사합니다
맛소금 : 올해는가격이 얼마나하나요?
kim티아라 : 참 깔끔하시네요
스토리훈이 : 20kg면 몇포기정도 되나요?
전순자 : 열락처 알려 주세요
박자명 : 작년가격이네요
올해는 더비씨죠
이명순 : 이번엔20키로 에얼마하나요
박영자 : 가격은 얼마나 될까요?
드보라 : 와~우 좋아요. 필요 할 때 꼭 구매할께요.
미스터코난 : 집에서하는것보다
위생적이네요~

... 

#괴산절임배추작목반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색