가오리 지갑

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 52회 작성일 2020-10-18 07:12:28 댓글 0

본문

Stingray Leather Wallet / 가오리 가죽지갑 이렇게 생겼데요

어느날 누군가가 저에게 가오리로 만든 지갑을 보여줬어요.
너무 신기했죠. 일종의 물고기 피부로 지갑을 만들수 있다는 발상이
놀라웠어요. 그것도 12년전에 아니면 그 보다 더 오래전에 만들어져서 팔렸을테니 거의 영구적이라 할수있죠. 사람의 독창성이 이정도면 꽤 생산적이네요.
그건 그렇고 돈이 된다고 가오리 꺼정 다 잡아 씨를 말리지 않았으면 좋겠네요. ㅠㅠ

놀랄만큼 돈이 붙는 지갑 / 재물운 폭망하는지갑 / 돈붙는지갑 색상 모양의 모든것 / 사주헌터 나산

▶이번영상은 놀랄만큼 재물운이 달라지는 지갑선택과 사용법 그리고 모양과 색상에 대해 알아보겠습니다.

◆풍수의대가미산선생님 친견문의:02-459-7424

◆풍수의대가미산선생님 친견문의 카카오톡 클릭▶http://goto.kakao.com/ho6z5txx

#돈붙는지갑 #돈붙는지갑의색상 #지갑풍수 #금전운올리는지갑 #돈지갑

지름신이 강림하는 이유는!? 재물운을 상승시켜주는 지갑과 가방 서은희의 굿이야기

◎ 서화신당 서은희
◎ 연락처 : 031-917-9850
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의
010-8457-8222

... 

#가오리 지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색