소패스트샴푸후기

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 50회 작성일 2020-10-20 07:06:06 댓글 0

본문

(노광고 노협찬) 머리가 빨리자란다고? 패스트샴푸 리얼리뷰 , 샴푸성대모사?! │쿠키 _ yo cookie

비즈니스 \u0026 협찬문의 hyunjizaang@naver.com
인스타그램 일상- https://www.instagram.com/yo_cookie/
화장품 - https://www.instagram.com/cookie_item/

안녕하세요! 쿠몬이들 오늘은 무려..
리뷰하기까지 1달 반이 걸린 리얼리뷰
#니심 #패스트샴푸 리뷰입니다.
1달반 동안 사용하다보니 생각보다.
리뷰하면서 하고 싶은 말이 많더라고요.. 하하
그래서 좀 긴 영상이 되었습니다.

하지만 그만큼 제가 느낀점은 가득가득 담았으니
혹시나 패스트샴푸가 궁금하셨던, 살 예정이셨던
분들이 계신다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
(중간에 저의 깨알 샴푸 성대모사도 있어요 : D )
그럼 언제나 예쁜하루 보내세요 항상 고맙습니다!
yo cookie : 안녕하세요! 쿠몬이들 오늘은 영상길이가 좀 있는만큼,
필요한 부분을 스킵해서 보시라고
타임스탬프를 적어두고 갈게요!
오늘도 영상보러와주셔서 고마워요 여러분

제 두피상태 참고용 - 0:43
니심 샴푸 구매정보 - 1:40
패스트샴푸 부작용? - 2:32
패스트샴푸 향기 - 3:11
패스트샴푸 용기 - 4:18 (샴푸성대모사)
패스트샴푸 사용법 - 5:19
패스트샴푸 사용후 머릿결, 두피 - 6:08
머리길이 비교 - 7:19
재구매? - 8:57
ˇ 다희 : 저거 살거면 스쉐에 있는 여고생샴푸 쓰세요
Zx Nnnn : 머리를 녹여서 늘리는 원리임 안쓰는게좋음
엄준 : 혹시 머리카락이 얇아지진 않았나요?
Bangdang_0방뎅 : 페스트샴푸를쓰면 중단발까지 그전보㉰ 몇달이나 더 빨리 자라나염?ˀ?ˀ
Y J : 외모가 아리랑 라푼젤 합쳐놓은 것 같다ㅎㅎ 귀여워욤ㅎㅎ
이동혁마누라 : 언니ㅠㅠ 1년 전 영상이지만 댓글 남겨용... 모발이 얇아진다는 얘기도 있는데 혹시 그런 느낌은 안 받으셨는지 궁금해용 ㅠㅠ
감자혜 : 컨디셔너 두피에 닿아도 되는건가용??
김화순 : 샴프 좋아요?!후기좋은사람 저살려고하는데 ㅇㅅㅇ
블핑의 하루 : 로제 조금 닮았어요오오 흐엉

b e a u t y ㅣ‍♀️ 패스트샴푸 과연 효과가 있을까? 착한 팩토리 더 빠른 샴푸 후기 / SSUNOO 써누

단발이신 분들은 한 번쯤 고민해봤을법한 패스트샴푸를 제가 사용해보고 후기를 가지고 왔어요! 샴푸 한 통으로 머리가 얼마나 길렀나 확인해봅시당

music
decisions - eric godlow

instagram : SSUNOOO
blog : blog.naver.com/tjsdn5456

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요! 소통환영이에용
동영상이 맘에 드시면 좋아요와 구독을 눌러주세용
삥구 : 저 지금 어깨 조금 넘는데 가슴밑까지 기르려면 얼마나 써야하나요..??
채령 : 패스트샴푸로 머리감을때 린스같은거 써도 되나용?? 아니면 전용으로 린스를 사놔야하나용?
정윤 : 혹시 광고는 아니죵??
Bangdang_0방뎅 : 제가̐̎ 단발인데 패스트샴푸를 쓰면 중단발까지 몇달 정도 걸리나영?ˀ?
아린 : 운동하는 학생입니다 3년째 귀밑 3센치였다가 3학년이라 드디어 머리 기르는것을 코치님께 허락 맡았는데 .. 패스트 샴푸 쓰시고 린스나 트리트먼트는 쓰셨는지 여쭤보고 싶어서요 제가 지성이기도 해서 .. 쓰셨다면 어떤걸 쓰셨나요 ??
장하늬 : 머야 여신에서 여신되는 과정이에요?
쥐꺅 : 썸네일 칼단발에서 영상 처음부분까지 몇개월 정도 쓰신건가용??
유솔 : 앞머리도 잘 기르겠죠ㅛ....???
지연삐약 : 제가 지금 숏컷인데 빨리 기르고 싶어서 모연꿈 패스트샴푸를
사려고 하는데요 .. 어떤 분들은 머리카락이 빠지고 얇아진다고
해서요 .. 제가 샴푸 아무거나 써도 괜찮던데 이거 써도 빠지고 얇아지지는 않겠죠 ?
쥐꺅 : 그리고 머리가 지금 어깨에서 4cm 정두 내려왔는데 가슴 정도 까지 기르려면 몇개월 사용해야할까요ㅠㅠ

패스트샴푸 4종비교 후기/리뷰 니심코리아, 토소웅,시크릿키,TS

니심코리아, 시크릿키, 토소웅, TS패스트샴푸 리뷰해봤습니당
토소웅이 젤 났네요잉
방울토마토 : 토소웅샴푸 어디서 팔아요??
Nego Lee : 최근에도 이 영상을 보시는, 패스트샴푸 추천 받으시려는 분들을 위해 적습니다. 니심은 샴푸만 쓰면 뻑뻑하죠. 니심 세트로 트리먼트까지 썻을때 진정한 효과가 나옵니다. 왜 비싼지 알게되죠.
cu cu8 : 4:00 오늘하이라이트
호재라이프 : 구매 몇번째꺼 하셨나여???
YK : 눈이 너뮤 예쁘세요!
궁금한귤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제품사진컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈낰ㅋㅋㅋ
재밌는 영상 : 단발머리가 훨 이쁜데요?
우잉 : 으아아앙 초롱 사랑해ㅠㅠ
됴듀듀 : 토소웅은 머릿결 안나빠지나요?
강이한 : 어디에서 팔아용 ?

... 

#소패스트샴푸후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색