항문낭

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 142회 작성일 2020-10-20 23:11:08 댓글 0

본문

단 돈 100원으로 강아지 항문낭 짜는 법 EP.01 [설채현의 설견지명]

아직도 항문낭 때문에 애견샵에 가..?
설채현 수의사가 알려주는 100원으로 항문낭짜는 법!
03:20 그거 냄새를 왜 맡아요ㅋㅋㅋㅋ

momoe의 [설채현의 설견지명]
매주 금요일 22시에 업로드 됩니다!

▶ by
- 기획 EBS momoe
- 제작 김효진 이정윤
- 구성 신영주
- 촬영 비비드캠
- 디자이너 오현진

‘당신의 모든 관심사, 모모’의 따끈한 관심사 놓치고 싶지 않다면?
❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!

▶모모 구독하기 https://goo.gl/5nCbuW
▶재생목록 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list...
HOZZAA2 : 저 이제 항문낭 잘짜욧!!
문재인 : 항문낭때매 개 안키우는 사람 나뿐?
스탠맘 : 잉글리쉬쉽독은 항문낭짜기가 넘어려워요 대형견은 항문낭 따로안짜도 댄다는 썰이있다는대 맞나요 ?
ღ륜 : 진짜 똥도 나오나요??
4년만에 처음 짜주는데 짙은 갈색~ 약간 검정 사이의 진한색이 나왔어요
항문낭액같은 농도인데 똥은 아니겠죠?
qwerty : 2:55 아찔한 꼴림으로 잘못봄..ㅅㅂ 나란 새끼
최영하 : 안나와여ㅋㅋ
sugar슈가 : 따라해봤는데 잘 나오네요^^
근데 항문낭제거는 얼마만에 짜주어야하나요?
사람 : 중성화수술하면 항문낭 안짜도 되나요.......?어디에서 들은것같은데 잘 모르겠어서요.........
예진-vlog : 어머 저희 큰이모는 항문낭을 안짜시더라 구요... 그래서 계속 강아지가 꼬를 바닥에 대고 걷더라구여......ㅠㅋ 이모한테 짜라고 바로 말해줘야 겠어여
soyeon sso : 핵심만 좀 빨리말하지 ㅠ 왜케 잡담이.긴건지 ...

강아지 항문낭짜기! 이 영상 하나로 마스터하자 [애견미용 항문낭짜는법]

#강아지항문낭#항문낭짜는법#강아지항문

참 쉽죠?
최식혜리나맘짱 : ㅜㅜ와너무감사합니다 저희애들도어서해야겟어요
soyoung jung : 애기들이 안 아플까요?
계절콜라 : 강아지안키우는데 추천떠서 보는 내인생 뭐지
엔쁨유튜브 : 항문낭 찬것은 어케 확인하나요?
엘렌 : 진짜 멋진 설명이네요! 도전해봐야겠어요! 감사합니다! 강아지들도 너무귀여워요 ㅠ
한국사나이 : 뭔가 강아지가 불쌍하다
이효인 : 이거 보니까 똥싸고씹다
전경희 : 속시원하게 잘봤읍니다 ᆢ저도 그리해보지용ᆢ^^
가린패밀리 : 항문낭 매일 짜줘야 하는건가여?....
A A : 이겋왜지따

[도그미] 1초만에 강아지 항문낭 짜는법 , Dog Grooming

.
콩이의 1초만에 항문낭 짜기
.
.

더 많은 일상이 궁금하시다면
https://www.instagram.com/dogme_groomingshop
.
.
#도그미 #천안애견미용 #강아지배냇미용 #스탠푸 #스탠푸미용 #푸들비숑미용 #푸숑 #비숑미용 #비숑미용스타일 #비숑 #비숑영상 #노스트레스 #미용트라우마 #애견미용트라우마 #반려견 #반려견미용 #푸들미용스타일 #애견미용 #강아지미용 #실버푸들미용 #귀똑컷 #애견미용사 #테디베어컷 #자가미용 #강아지미용스타일 #푸들귀똑컷 #강아지 #Dog #강아지영상 #doggroomer #doggrooming #poodle #브로콜리컷 #애견셀프미용 #푸들브로콜리컷 #푸들가위컷 #푸들얼굴컷 #강아지얼굴컷 #화이트푸들 #화이트푸들미용 #애견미용대회 #대형견미용 #댕댕이 #천안대형견미용 #도그미 #천안애견미용 #강아지배냇미용 #배냇미용 #애견미용#애견미용사 #댕댕이 #믹스견미용 #Doggrooming #Dog #강아지항문낭짜기 #항문낭 #강아지항문낭
.
.
박콩이 : 콩이 주인입니다 콩이 똥꼬 예뻐해주세요 콩이 항문낭 짜고 오면 좋아서 엉덩이 날라다녀요❤️
올라프 : 이거 보고 성공했어요ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅡㅜ
서윤 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 항문낭 항번 짜보라고 해서 이거 보면서 짜다가 차 에 팍 튀겨서 저희 가 족 다 빵 터졌어욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 찌꺼지같은것들도 있다라구요..
Michael Doe : 우리 강아지는 오늘 처음 짜줬는데 액체가 아니라 무슨 굳은 고름덩어리가 나오네요. 무지하게 키운게 너무 미안해지네요
이강현 : 1:13 oh yeah
야부리tv : 저희집 강아지는 말티즈인데 최근들어서 오징어썩은내 생선썩은냄새같은게 나던데 항문낭을 안짜주어서 그러는지 궁금하네요
배배아르르르 : 와진짜 대박 한시간동안 고생했는데 이거보고 해냈어요 진짜어무감사합니다ㅜㅜ
_알긋나. : 저희집애는 좀 깊게 있는데 어떡하죠...? 계속 똥꼬 끌고..ㅠㅠㅠㅠ 더 쎄게 하면 아플까봐.... 짜서 나오더라도 한두방울...
보람 : 아 순간 제목 안보고 썸넬만 보고서는 흠칫했다..
박정민 : 저도 요즘 역한 냄새가 나서
따라서 항문낭 짜봤는데
너무 상쾌한 하루하루를 보내고 있어요~~~

... 

#항문낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,661건 1 페이지
게시물 검색