XPEED 사은품최고

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 338회 작성일 2020-10-25 18:36:03 댓글 0

본문

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
한지성 : 안녕하세요.저는 CJ인터넷을 6년반 사용했는데 수요일에 핸드폰 신규개통(KT)하면서 인터넷도 KT로 바꿀려고 합니다.월38500원(TV포함가격)에 40만원 현금까지 준다고해서요.질문:1.CJ쪽에는 따로 내야 할 돈이 있는지.2.현금은 설치 1주일내에 입금한다는데 문제가 없는지 답변부탁드립니다.
Levi Kim : 너무 친절하게 답 해주시고 약속도 다 지켜주시고...감사합니다. 꼭 인터넷 가입 여기서 하세요~ 강추 강추 드립니다. ㅎㅎ
왓더헥 : 무조건 여기서 바꾸세요 진짜 잘챙겨주시네요
검은티 : 방송 할꺼면 인터넷은 Lg로 하는게 좋을까요? Kt로 가는게 좋을까요?
강준치 : 사기꾼입니까? kt사이트가면 이가격에 비싸게 안할텐데 ㅋㅋ절대 상담안하죠
Jongho Choi :
?t=536 부분에서 "엘지는 인터넷요금에 와이파이가 포함이 되어 있다보니까" 에서 말하는 와이파이는 iptime 과 같은 공유기를 말씀하시는 건가요
최인호 : 핸드폰 2대 kt가입하면서 인터넷 티비까지하고싶은데요 사은품도 궁금하고요 핸드폰은 핸드폰 매장 인터넷은 또 따로다른곳에서 하면 사은품이 틀린가요? 핸드폰매장에서 몰아서 하는것이 더 이득인지 아니면 심슨님에게 말씀드리면 핸드폰포함 한번에 하는것이 이득인지 궁금합니다
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ

인터넷가입할때 사은품 더 많이 받는 법!!!

저희쪽으로 인터넷가입하시려고 할 때 꼭 한번 확인해주셔야 할 내용입니다.
내용확인 후 연락주시면 혜택챙겨드릴게요.
그리고 중고폰 판매나 매입도 하고 있으니까요. 언제든지 연락주세요.
번개장터 : https://m.bunjang.co.kr/shop/1209217/products
헬로마켓 : https://www.hellomarket.com/s/smj5744?type=item
사용하시는 오픈마켓앱을 이용하시면 더 편하게 이용하실 수 있습니다.
대표번호 1600-0372번입니다. 연락주세요. ^^
뽀 : 아는 사람이 인터넷 설치 후 추천해줘서 설치 고려중인데.... 혹시 사업자번호를 알 수 있을까요?
노훈기 : 오랜만에 들렸습니다. 올해 초 심슨님 통해서 인터넷 티비 가입하고 잘 쓰고 있어요~ 감사합니다.
니김미 : 딜라이브 인터넷 쓰는데요 자꾸 인터넷이 끊겼다 들어왔다 수시로 그러길래 기사님을 불러 내방을 한 4번정도 왔다 가셨는데도 증상이 호전되지않네요
이 경우 위면해지 가능하나요?

인터넷 가입 꿀팁 2탄, 인터넷 가입 현금 60만원 준다고?

수많은 인터넷가입 업체! 사기 안 당하고 최대 지급 받으면서 인터넷가입 하는 법! 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 2탄!
0:11 첫 번째, 경품고시제 시행!
1:49 두 번째, 단통법과 비슷한 경품고시제
3:11 세 번째, 현금 당일 지급의 위험성
4:31 네 번째, 가전 제품과 현금의 차이
5:18 다섯 번째, 그렇다면 좋은 업체란?

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
종알피티 : 본가에 sk 인터넷있는데 자취방에 추가로 들어올 수 있나요
서건희 : 티브로드 티비 두대, 인터넷320메가, 전화 쓰는데 이번에 약정이 끝나요. kt문의하니까 티비두대를 셋톱 두대 다 놓아야한다는데 그럼 요금도 더블로 나오고
꼭 그래야만하나요 ? 현명하게 옮길 방법있을까요 ?
이이룸 : kt 인터넷+tv 가입하려구요.현금 최대 얼마인가요?
새벽공기 : 엘지 인터넷 TV쓰다가 SK 온가족할인(가입년수따라 할인해주는것)때문에 이동 할려고 알아보는중인데요 온가족 플랜,프리 말고 온가족 할인으로 가입을 해도 경품고시제 적용이 되는건가요?
현금 지원 해주는거요
기가인터넷500m+BtvAll 생각중입니다
Doj Kim : 안녕하세요 오늘 인터넷 깡으로100매가만 가입했는데 지원금 10만원 내외로 받았는데 호구된건가요 아니면 이 영상이 업로드 됐을 때 뭔가가 변한게 있는건가요?? 영상에선 38만원 정도 받는다고 되어있는데;;
박진선 : 저희 가족이 sk 온가족 44년차 입니다.
인터넷은 100mbs로 쓰고있고 그 이상 사용할 필요가없구요.
현재 약정 끝난상태이고 월 인터넷.비티비 합이 16500원
정도 나옵니다.
해지부서 전화하니 1년더 약정하는 조건에 4만원 준다고 하는데, 사용하는 요금이 큰 요금제가 아니라서 다른 통신사로 간다고 해도 혜택이 있으런지 궁금하네요
신털 : Kt 3년 계약 지났는데 자동 재계약되나요? 이런건 잘몰라서 귀찬아서....재계약아니면 바꿀려고요
천하무적다온 : 안녕하세여.. 궁금한게있습니다.. SK만 쭉쓰고 있습니다.. 1년약정 으로여.. 그런데.. 상품권5만원이 끝입니다.. 인터넷 티비 전화기 쓰고있고요...

그런데 제가 핸드폰 가족으로 묶어서 쓰고있는데... 인터넷빠자도 할인은 상관이없습니다... 이거 타사로 옮겨야하나요.. 아님 가족할인을 받으면

그냥 SK를 써야하는지...

사무실꺼도 SK데 1년 약정으로 쭉쓰고있습니다.. 상품권 2만원이 끝입니다..
박진우 : 안녕하세요
제가 이번에 500인터넷 베이직티비로 엘지로 바꾸는데 뿜뿌 통신업체 카테고리에서 상단 고정된 업체중 2018년 11월에 글이 올라와서 꾸준히 업데이트 되는곳에서 현재 프리미엄티비를 이용시 2개월간 베이직티비 가격으로 할수있어 500메가 인터넷 프리미엄티비 가입조건으로 현금 56에 상품권 7만윈 받기로하고 상품권은 모바일로나가서 캡쳐후 보낼시 현금으로 바꿔준다고 해서 몇군데 더 알아보고 연락준다하고 알아봤는데 이쪽이 조건이 가장 좋아서 3일 후 다시 연락해서 그때 조건으로 가입한다고 하니까 상품권 정책이 하루마다 바뀐다면서 현금 33에 상품권 30이고 현금은 설치 후 4시이전 연락주면 다음날 입금학주고 상품권은 본사에서 나오니 3~4일 걸리고 캡쳐 후 다시 보내면 바로 현금으로 준다고 해서 우선 가입신청했고 현제 저희집에 엘지 망이 없어서 망설치 기다리고 있습니다
그런데 아무리 봐도 상품권을 30준다는곳도 없는거 같고 본사에서 상품권은 준다는것도 두번째 통화때 들은거고 갑자기 3일만에 상품권 비율이 7에서 30으로 늘어난것도 이상한데 사기일 가능성이 클까요?
인터넷 가입 후 가입한곳에서 상품권 지급을 안할시 위약금 없이 취소 가능하다 들었는데 만약 제가 가입한곳에서 현금만 30만원 보내고 상품권을 계속 안보낼시 이럴 경우에도 취소 가능한가요?
갑자기 상품권 비율이 너무 높아져서 걱정되네요 ㅜㅜ
정현우 : 당일 현금 26만원 주고 일주일안으로 모바일상품권30을 준다네요
모바일 상품권30도 현금으로 바꿔준다는데
괜찮을까요?

... 

#XPEED 사은품최고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,082건 1 페이지
게시물 검색