스펙트라100만원

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 100회 작성일 2020-10-26 19:24:23 댓글 0

본문

[판매완료]마지막이벤트차량! 스펙트라 89만원! 마음껏 타다 되팔아도 50만원 보장!

짧고(?) 굵게(?) 준비했던 100만원 #이벤트 차량들의 마지막,
스펙트라 GOLD 차량을 선보입니다.
몇년을 타다 반납해도 50만원을 보장해드립니다.
(계약서에 기입해드림)

#스펙트라 1.5 Di MR
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2002.11
주행거리 : 99,648km
색상 : 은색
사고유무 : 완전무사고
용도이력 : 없음
판매가격 : 89만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
준구 : 저희 아버지 차가 실버색깔 스펙트라 골드이고 레자시트이고 후미등에 뭐 끼는거 있고 최근에 뒷범퍼 박았는데 박기전에 처음에 75만원에 스펙트라 구입 했거든요 만약에 차를 판다면 견적 얼마 받나요?
배유진 : 저희 어머니차도 스펙트라 골드 흰색인데
베이지색 가죽시트,우드그레인,문 손잡이 크롬.까지있는데
이정도면 최고 옵션인가요?
박림호 : 연습용 차량 50만 다른차량도 있나요 ?
나성환 : 이차량 구매 하는데 들어가는 총비용을 알고 싶습니다 보험료 제외 하구
시골tv에유 : 차팔렷나요?
wwtt C : 팔렸나요????
황호성 : 사고십은차는 구형sm7이나 그랜져xg인데
이벤트 놓쳐서 속상하네요
머니가 머길래 힘드네요
남자명장티비 : 뉴카렌스 차량 있을까요?
koreann : 저가 좋아하는 차중 2위죠. 1위는 팰리세이드 익스클루시브 FWD.
꿈꿈TV : 몇번하고 끝날줄 알았는데 대표가 이벤트로 저렴한차 잼있네요

[#FLEX] 1인당 100만원짜리 코스요리가 있다ㄴㅇㄱ? 유재석 입에서 감탄이 쏟아지는 부레 회 맛은? 찐 Flex,,│#식스센스 #Diggle

#식스센스 #Diggle #디글
TV 속 스타들, FLEX 해버렸지 뭐야

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
tvN D ENT : 대리만족 오지는 [#FLEX] 모음
>> https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n3drup6U4dkjWxAvu--NYkz
이계석 : 여기 파뿌리도 옴
남한열 : 백사라는 레스토랑입니다
야옹야옹길집샤 : 헉....
soojin : 제시가 얘기하면 유재석 짜증내는게 넘재밌어
soojin : 주차문제? 제시 너무 귀여워!
soojin : 정피디와 유라인 그리고 게스트! 모두환상케미
윤태영 : 미슐랭스타 달고있는 전문쉐프들이 보면 혀를 찰듯...
요리에 기본도 안되있는 비전문가가 1류쉐프의 2~3배를 받으니...
ㄴㅇㅁㄹㄴㅁㅇㄹ : 아니 그래서 가짜야 진짜야
박미리내 : 재료값과, 요리사월급까지해서1인분에 얼마들어요?
개비싸게받는거같음왜비싸게받아요?궁금

100만원으로 1억버는과정 전격공개_제1화

100만원이 1억이 되는 과정을 여과없이 보여드리겠습니다.
실계좌 단일 계좌로만 거래하며, 수익/손실 모두 공개합니다.

-차는 보는 사이트: 트레이딩뷰
www.tradingview.com

-거래소: 바이낸스
https://www.binance.com/kr/register?ref=NORVYC5L
(해당링크 통한 가입시 수수료 20%할인)

-참고할만한 차트 분석 방법: 엘리어트 파동이론
매억남 - 매달 1억 버는 남자 maeuknam : 개인적인 문제로 당분간 유튜브 업로드를 진행하지 않을 예정입니다. 1억벌기 컨텐츠는 잠시 멈추었다가 복귀 이후에 다시 진행하겠습니다. 1억벌기 컨텐츠 시작 하루만에 연기한 점에 대하여, 진심으로 사과드립니다. 잠시만 휴식하고 돌아오겠습니다.
에덴 : 저는 주식만 하는데 주식 차트랑 코인차트랑 보는법이 다른가요??
MOM'S SNACK 맘스스낵 : 건강이 젤 중요한것 같아요~~
몸 잘챙기시고 좋은 정보 더 많이 알려주세요~~
돈버는차트 : 매억남님에게 배우고 싶었는데,
이 영상은 한달전이네요. 심리 회복되시면
어려움을 겪고 있는 분들을위해서 나눔을 실천하시면
저도 참여하겠습니다. 물론 세상에 공짜는 없는거 압니다. ^^
돈버는차트 : 매억남님 저는 매억남님 팬입니다.
영상 잘보고 있고, 전문 트레이더 찾아다니며
인터뷰하는 돈버는 차트입니다.
유투브에서

이 영상이 메인에 나와 있는데요. 영상을 공유하면
수익은 매억남님이 올려드리겠다고 하셨는데 제가 직접 확인한바는 아니지만 영상이 의미하는 바가 무엇인지 조금 알 고 싶습니다.
무인도를 원해 (muindo) : 오늘 구독했습니다!!
호돈신 : 형님으로 모시고 앞으로 열심히 배워보겠습니다. 나만 알고 있고 싶다...
Great주성 : 응원 합니다
존탁 : 안녕하세요~ 많은 영상을 보고 이렇게 댓글로 여쭤봅니다. 먼저 양질의 컨텐츠로 쉽게 알려주실려고 하시는 노력이 느껴져서 진심으로 감사드립니다.
차트분석관련해서 정말 아무것도 모르는데 무작정 공부를 하는것보다 어떤 식으로 공부를 해야되는지 여쭤볼려고합니다.
댓글들을 보니 파동이론 을 공부하라고 하셨는데 아무것도 모르는 상태에서 시작해도 될까요??
까만머리앤 : 20살에 같이 한번 해보려고해요!
오실때까지 차트공부하고있을게요~

... 

#스펙트라100만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,082건 1 페이지
게시물 검색