연예인 밍크

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 124회 작성일 2020-10-26 23:41:20 댓글 0

본문

착한 가격의 땡 처리(?) 매장에 가다! 밍크 코트에 기분up↑된 염 여사♥ | 아재 감성 느와르 아빠본색 191 회

드디어 마음에 드는 옷을 고른 염 여사...
근데 가격이 무려 150만 원?!ㅠㅠ

아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색
매주 일요일 밤 8시 20분 방송
유승상 : 어디지요
러브럽럽럽미야 : 밍크코트만들려면 몇백마리 죽여야되는더 시체 입고다니는게 뭐가좋을까
거북선타고붕어낚시 : 추접하게 땡처리 가게에서 뭘깍나 없이 사는 사람도 아닌데

나문희, 밍크코트 사수기! Na Moon-hee, mink stole defend!

밍크를 입고 기분이 좋아지는데...
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
밍밍 : 근데 민용이 방에서 옷입고 나가면되지 왜 굳이 거실통해서 나가지?
프릭티so : 저렇게 평생 무시할거면서
왜 결혼해서
근사한 옷 한벌 못사입게하고
지는 수제 신발 신고
저러니 대근이 할배한테 맨날 혼나지
남의 첫사랑 뺏아가면서ㅡㅡ
꿱꾹 : 6:35아니 근데ㅋㅋㅋㅋ계란 던지는거 부터가 ㅋㅋㅋㅋ 안돼는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
ᄋ가자의대 : 똑같이 말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 모두 친구 : 내가 아들이였으면 진작에 사줬을듯
쏭군s : 동물단체 웃기노ㅋㅋ 보호는 지들이 하지 남이야 밍크를 입던말던..
Joey 23 : 나문희 할매, 실제로는 그렇게 음전하고 수줍음도 많은 분이 저런 연기하시는거 보면 진짜 대단하다고 생각함 ㅋㅋㅋ 박스 비었나 발로 툭 한번 차는거 봐라, 진짜 현실성 넘친다 ㅋㅋㅋ
Eunbin Ko : 모피입는게 아주 자랑이다? 산채로 고통스럽게 죽어가는 동물이 불쌍하지도 않나? 모피입는것들 지들도 똑같이 살갗벗겨지는 고통 느껴야해요
냥냥펀치 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배상자 사수하는거 개웃기네 꽃게장ㅋㅋ
이런 미친 : ㅅ

문희의 소듕한 코트인데에... ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ | 거침킥⏱오분순삭

동물과 자연을 보호하고 사랑합시다!

▼▼거침없이 하이킥(39회) 다시보기▼▼
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000385100041100000.1\u0026page=1

#오분순삭 #거침없이하이킥
냥펀치 : 밍다닥ㅋㅋㅋㅋ
이민서 : 아니 동물보호단체가 무슨 오리털잠바입고, 계란던지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피미 : ㅜㅜ 넘 불쌍해
유예나 : 문희할머니 코트그냥 본인꺼라 하지 빌린
거라 하고 내꺼라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 코트입으시니까 이쁘시고 우아하시네
노래하는중2병고양이 : 동물보호를한다면서 오리들의 털이 들어있는패딩과 가죽구두 등등 아주 빼다 입었는데? 중간에 보면 털잠바 도 있구만 아주 지들이 동물 보호가아닌 동물 멸종 시키는데?
평생모아미 : 이미 만들어진 밍크옷에 계란 던지면 털 깎인 밍크는
뭐가 되지?
내인생참 : 자기들 동물보호 주장하자고 동물새끼로 사람 한테 폭력행사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치치 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름이 : 왠지 덤블링하는장면 이준하같다.
Jacob 5943 : 0:37 아니 어뜨케 토씨 하나 안 틀리고 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#연예인 밍크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,082건 1 페이지
게시물 검색