MTB바지

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 310회 작성일 2020-10-27 07:47:29 댓글 0

본문

바지를 빕처럼 입는 신박한 방법!

궁금해서 한번 시도해봤는데, 생각보다 괜찮네요!! ㅎㅎㅎ
즐거운 라이딩 되세요^^

촬영장비 : LG V30
영상편집 : PowerDirector16
내자전거 : 메리다 스컬트라4000
배경음악 : Good For You - THBD (No Copyright Music)
괴물형아 : 혹시 속패드바지 추천해주실만한 제품잇으실까요...? 너무오래대서 댓글을 못보시려나
네이버 : 헐 ㄷㄷ
빕 긴바지나 숏 입을때
원래 속옷안입는건가요??ㄷㄷ
전 속옷입고 입는건지 알았어요
비칠까봐서요 ㅎ
캐빈 : 굿 아이디어~~
일상여행 : 오래 입어 상한 빕의 멜빵을 잘라서 세탁소에서 츄리닝에 재봉해서 입으시면 만족도가 높습니다. 전 그렇게 입네요. ^^
소소 : 빕숏 저거입을때 빤스벗고입나여?
ibike run : 유용한 정보 감사합니다~
dntjd94 : 아이디어 괜찮네요. ㅎㅎ
Sangho Heo : 추억의 템들이 한둘 보이네요 ㅋㅋ
정태성 : 확실히 날이 추워질수록 라이딩할수있는 날이 적어지니깐요.. 대리만족을 위해 검색검색하다가 뽐뿌와서 결제까지 가는경우가 많더라구요..ㅋㅋㅋ 영상 재밌게 봤습니다..!!
샤른양 : 동계빕사러 nsr 갔는데 멜빵으로 되있는거랑 걍 빕이랑 고민했는데 저는 멜빵으로 하면 좀 불편하드라구요 그래서 빕으로 샀는데 이게 또 좋으면서도 안좋은거 같기도 하고....

자전거의류 에 사용되는 이태리 TMF 패드에 대해 알아보기~!! 로드용패드&MTB용 패드의 차이점 !!

안녕하세요. 엑스윈스포츠 입니다.
자전거의류 에 심장이라고도 할수있는 이태리 TMF 패드에 대해 알아보겠습니다.
쇼핑몰 http://www.exwin.co.kr
jin's Lovely : 패드는 남여구분이 없나요?

가성비 최고 빕숏!! 산티니 아니고 산틱 빕숏 후기! 이젠 창피하지 않아요

산틱 이라는 브랜드의 빕숏을 구매하기로 결정하고.
많은 후기를 찾아보았지만 누구도 리뷰를 하지 않았어요.

가성비 좋은 빕숏 후기를 알려드립니다!!

@License

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

파커 : 형님 키랑 몸무게 어느정도 될까요? 싸이즈 고르는데 참고하려고요.
고양이 : 이번에 국종계획하고있는데
패드바지있거든요
근데 빕숏을 사는게 좋을까요??
이번만 쓸거 같은데
류태렬 : 오오..산틱 아까 주문했는데 기대돼네요
한승 : 헬멧 착용하실 때 끈 조절부분 귀 밑까지 올리셔서 착용하세요ㅎㅎ

... 

#MTB바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 1 페이지
게시물 검색