1 종대형 면허 시험

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 90회 작성일 2020-05-28 19:41:52 댓글 0

본문

(VLOG) 1종 대형면허 기능시험 100점으로 합격하기 / 시험코스공식 / 면허꿀팁 / 비법공개!!

버킷리스트 중 하나였던
‘1종 대형면허기능시험’에 도전했습니다!

어릴 때 항상
제가 좋아하는 사람들을 버스에 태우고
놀러가는 꿈을 꿨었거든요?

더 늦기전에 하나씩 해보려합니다!

삭전도사의 1종대형면허 도전기
함께 하시죠?‍♂️

좋아요 구독 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

*instagram : https://www.instagram.com/elllsac_
*facebook : https://www.facebook.com/elllsac
#1종대형면허 #시험코스꿀팁 #면허꿀팁#기능시험
애니저장소애니저장소 : 지역마다 코스가 다른가? 출발하자마자 경사로나오ㅓ네..
-Mountain - : 차 뭐타시나여
예따방TV YE-DDA-Bang : ㅋㅋ멋지세용ㅋ
저희신랑도..대형면허를..소지중~~~~^^꼭 교회버스를 몰겠다능...(영접먼저하시게나^^)
hi mimi행복나눔 : 와 옛날책상 친숙하네요
저두 개인적으로 대형면허 따고 싶었는데
버스로 하는군요~~
1종 하면 딸수 있을것 같은데 시동이 꺼졌네요^차안에 영상 우째 찍으셨나요~
긴장하셨네요~~잘하셨네요
합격축하합니다~~~재밌게 보았습니다
김태환 : 100점 합격 축하드립니다 저는 5월달에 시험치려고 준비중입니다. 기어변속구간과 경사로 정지시 가는 방법을 알려주세요  경사로정지시 모니터상에 3초되었을 때 출발 하는데 출발하기전에미리반틀러치사용하나요 아니면 어떻게 하는지요
Hyerin : 1종 보통 면허는 있는데 1종 대형은 처음입니다 연습면허 발급후 기능 10시간이수는 알고있는데 학과 3시간도 같이 이수해야되나욥?!
기와네소리 : 1종 보통 면허 있고 대형 경험이 있어서 시험만 칠건데도 수업을 들어야 하나요?
김도연 : 저 궁금 한게 있는데 제가 원래 2종인데 대형도 클러치를 확때면 시동이 저절로 꺼지는건가요??
신주헌 : 이삭줍기TV님 저 내년에 버스 합격 할수 있을까요?
syj760021 : 꼬마 타요같다..

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
루루해적단 : 저거 밤 말고 오후 6시쯤 시험 보면 갸꿀임 밑에 불 나오는데 T, 지그재그 된길 편함
공영화 : 저안면장애인인데요저도버스면혀딸수있을까요답변좀해주세요
frchopin1 : 아따 잇빠이마리셍까? 발음 시원하십니다 무슨 재일교포신줄알았슴다
권대형 : 하에서부
경익 : 강사님 내가 있던 현역부대 15사단 39연대 1대대 주임원사님이시네.....,
왕꾸르잼잼 : 우리 학원 버러지 버스보다 너무 신세대적이어서 놀랍고 강사님 목소리가 또렷하게 들려서 부럽고 알고 싶었던 부분 정확히 짚어주고 시원시원해서 개부럽다. 똑같은 돈 내고 별 거지 같은 곳 가서 개빡쳤는데... 이거 보니 훨씬 낫네. 아.. 진짜 나 다니는 학원 망했으면 좋겠다.
LandroverEVOQUE : 덕분에 영상으로 이미지 트레이닝 하고 학원교육 등록없이 시험만 쳐서 합격했습니다. 감사합니다. 학원 교육 몇십만원 하더군요ㄷㄷ 그럴돈없어서 시험으로 연습하자 싶어서 3번만에 시험쳐서 합격했습니다ㅋㅋ 첫번째 도전에서 굴절 시작부터 탈선ㅋㅋ, 두번째는 s에서 탈선 다행히 세번째 시험에서 100점으로 무사합격 했습니다!! 단돈 56000원에 대형 합격!!
잡동사니채널 : 절대 똥차 있는 학원 가지마세요..차가 신형이여야 몸도 편합니다..손 쥐나긋네.
machael cha : 이빠이데스네
KOREA TOP CLASS KING DOM : 설명한거 기억나 안나 ! ! ! 하나도 기억 안납니다..인정 ? !

1종대형 장내기능 전체코스 설명

시험은 사람의 체형과 운전자세에 따라 시점이틀릴수 있으니 참고 자료용으로 사용 하십시오!

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ?~

가속구간 3인칭 시점설명 →

대형 코스도 설명 →

평행주차 →

굴절 수정해서 통과하기 →

대형교육문의 : 신동아자동차운전전문학원
☎ 031 - 374 - 3322

#1종대형
대중교통의여행 : 어제 처음으로 시험장에서 시험봤는데
S자에서 떨어졌습니다.ㅠㅠ 크게 돌면되는데 승용처럼 막 들어갔는데 탈선 여러번나서 떨어졌습니다..
과속구간은 영상처럼 시험 장에서 먼저 변속후 2단에서 엑셀밟아도 감점이 없는지 모르겠네요
이승현 : 혹시대형면허
경사로쉽게올라가는팁이있을까요?
정훈 : 목소리가 왠지 사촌작은형님 목소리와 너무 같은데...
Teddy K : 영상으로 보는거랑 직접 타서 사이드 미러 보는거랑 진짜 틀림....
방금 떨어지고 집에 가는 1인..........
공식은 다 아는데도 쉽지 않음....ㅠㅠ
이정우 : 안녕하세요 가속구간에서 설명해주신대로 변속깜빡이가 꺼지고 2단상태에서 3단변속후 2단내리고 풀억셀 밟았는데요. 가속구간 90점 진입했는데 속도위반 10점깍이고 20키로위반 1점깍여서 79점 실격됬어요 ㅠ
속도도 20키로 살짝넘긴상태였는데 ㅠ
남인Life : 1단과2단 어느단으로 주행해야지 유리하나요
남인Life : 운전면허 시험장에서도 가속구간에 기어변속 먼저해도 감점 안되나요?
내공냠냠 : 학원에서 설명을 너무 간소하게해서
전체코스 연습할때 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고 하면서 익혔는데
그때 몸으로 느낀 꿀팁이 이 영상에 다 있네요 ㄷㄷ
곽정우 : 쌤 동영상보고 두번만에 합격했습니다 감사합니다 ^^ 공식이 완전 정확해요 수학에 정석이랄까? ^^ 방향전환에서 한바퀴 사분에일만 꺽는건 신의 한수였고 변속기간 3단2단 풀악셀 완전 편해요 ^^ 감사감사합니다
잘나간나뭇가지 : 학원무등록 2전3기했습니다
84점 ..
언덕 빼고 2단으로 다녔는데도 코스에서 시간이 생각보다 많이 걸리더라구요 .. ;;
영상이 많은 도움되었습니다 감사했습니다~
우중좌 대박입니다 ^^ 짱!!

... 

#1 종대형 면허 시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 1 페이지
게시물 검색