녹음전화기삼성

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 136회 작성일 2020-05-29 10:43:12 댓글 0

본문

삼성갤럭시 스마트폰 기능 사용법 녹음기능과 저장공간 늘리기[IB96]

삼성갤럭시 스마트폰 기능 사용법 녹음기능과 저장공간 늘리기[IB96]강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다 ☞
https://www.youtube.com/channel/UClkj...
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰녹음방법 #저장공간늘리기 #삼성갤럭시핸드폰사용법

갤럭시 스마트폰 음성녹음 기능 사용법 배우기

컴퓨터의 기본지식과 스마트폰의 활용을 위한 방법을 설명하는 채널입니다
체계적으로 배우시길 원한다면 www.ib96.com 사이트를 추천드립니다
아이비컴퓨터교육닷컴에서는 컴퓨터자격증 ,그래픽디자인과정,오피스과정,
컴퓨터기초과정,스마트폰사용법,프로그래밍과정등 다양한 교육과정이 있습니다
#스마트폰음성녹음 #갤럭시스마트폰기능
권정수 : 녹음하면서 사진도 찍을 수 있는지요...

갤럭시S10 스마트폰 통화 자동녹음 설정하는 방법 / 삼성전화 T전화 모두 OK~!!

갤럭시s10 스마트폰에서 통화 자동녹음을 설정하는 방법입니다.
기본앱인 삼성전화에서는 통신사 상관없이 통화녹음이 잘 되고, SKT를 이용하시는 분들이라면 T전화 역시 통화녹음에 아무런 문제가 없습니다.

#통화녹음 #갤럭시s10통화녹음 #스마트폰통화녹음

★ 구독 & 좋아요 & 이쁜댓글 & 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 & 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
Min HS : 자동녹음이 비활성화 되있네요
쭈블리 : 갤럭시s10 5g입니다. 상단바에 HD가 떠있는데 어떻게 없애는지 알 수 있을까요??
주돌이 : 갤럭시s10e인데 통화녹음이 활성화가안돼 미처버렷는데
구글에서안드로이드9.0부터막앗다는소문은들어서 고민햇는데
가본을 삼성전화로돌리니 t전화보다녹음이 더잘되네요
삼성전화는 수동녹음만된줄알앗는데 곰세님 감사합니다
짱짱맨 : 지금은 안됩니다 다른 방법 없나요 ?
또또Ttotto : ㅋㅋㅋㅋ 방금 영상보고 설정했어요^^ 감사합니다^^ big~~
박태하 : 시청잘하고상세한설명너무잘하시네요자주소통하러올께요3꾹하고갑니다
2LEN : 이것도 좋은 팁이네요. 버릴게 없는 곰세님 영상 ^-^
구독해놓으면 꼭 필요한 정보들 찾아볼때 정말 좋아요
벅스_킹 : 자동녹음 앱을 따로 설치해서 사용중이였는데 구지 앱을 설치할 필요가 없었네요. OK 감사합니다.^^
뉴니콘TV : 오 자동녹음이용? 완전 유용한 기능이네요 >_<
잡똥사니TV : 갤럭시 S10 .. 정말 좋은 기능이네요.. 알기쉽게 설명 잘해주셨네요 ㅎ 영상 풀시청하고 갑니다??

... 

#녹음전화기삼성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색