수장미용실

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 4회 작성일 2020-05-29 13:38:22 댓글 0

본문

베트남에서 미용실 대신 바버샵 가는 또 다른 이유!!

*옆집형 인스타
@yupzip._.bro (https://instagram.com/yupzip._.bro?ig...)
*비즈니스 문의
monstaz.vn@gmail.com
옆집형NeighborBro : 설직히 목에 칼이 들어와 있어서 멘트를 못치겠다.
그래도 가성비랑 깔끔한거 인정?
Ma Rue Dans : 썸네일 사진 ...뭐죠 ?김제동씨 사진 가따쓴건가요 ?
Je K : 남캠 선언후에 대사 칠때마다 BJ산적 붙어있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 가격에 한번더 놀람.. 바버샵 안가봐서 가격대를 모르겠는데 11만동 55000원으로 생각하고 음.. 미용실이라 생각하면 되는건가..? 그래도 바버샵이니까 조금 더 비싼 건가?? 하다가 맨 마지막에 5500원 가성비라고 하시는거 듣고 귀를 의심.. 맞다 만원 챌린지할때 20만동이었지 하면서 생각났어요 요즘 만원챌린지 안본지 오래돼서 ㅜㅜ
역시 베트남 진짜 싸네요bb 우리나라는 인건비도 안나올듯
su kim : 얘는 그냥 평범하네.. 짤
이태화 : 시원하게 밀어주세요 한번쯤은.........
은하수 : 오~~~진짜 사람되셨당ㅋㅋ
멋져요^^ 잘어울리심ㅎ
최문식 : 엽집형 언제나 편~~~안합니다~~
Sơn Trần : 베트남에 가면 재미있지 ❤️❤️❤️❤️
PUBG_Petite : 오올~ 내가 알던 옆집형 맞음요? 존멋되심!!!!

이렇게 하는거 맞나?
황호연 : 요즘에 슬기로운 깜빵생활보는데 거기 나오는 장기수역할 이랑 닮았어요!!!!!!

빨리 헤어디자이너 되는법을 알고 싶은 후배들에게, 선배가 해주고 싶은 이야기

안녕하세요. 머리털도사 모토리 입니다.
지금 인턴생활을 하고 있는 분들은,
누구보다 빨리 미용사 되는법,
헤어디자이너 되는법을 알고 싶어합니다.

저도 그랬던 시절이 있었기에,
한곳에 정착을 하지 못했고,
여기저기 떠돌아 다니게 되었는데요.
결국 흘러가는건 시간 뿐, 실력은 제자리 걸음 이었습니다.
제가 헤어디자이너가 되어보니, 이제야 알겠더라고요.
미용사 월급? 지금 돈 더 버는것? 전혀 중요치 않습니다.
내가 기본실력만 튼튼하다면, 돈버는건 아무것도 아닙니다.
중요한건 어떤 머리든, 내가 소화할 수있는 실력을
갖추고 있어야하는 것이죠. 헤어디자이너 월급 보다 중요한건,
기본기를 튼튼히 하는것입니다. 영상을 통해 저의 경험담을
들어보시고, 저와 같은 길을 걷지 마시길 바랍니다.
빨리 헤어디자이너 되는법, 미용사되기 급하게 생각하지
마세요. 누구나 갈 수 있는길, 조금 늦어도 괜찮습니다.

#헤어디자이너되는법 #머리털도사모토리 #라본헤어수장
chanam yoo : 헤어디자이너 직업 멋진것 같아요
TV REBUILT : 마음이 급할수록 돌아가는게 좋은것 같아요
녕니 : 앞으로도 이런영상 많이 올려주세요~
윤미소 : 영상 잘 봤습니다??
최혜숙 : 재밌어요.
정연화 : 맞아요
급하게생각하지않고 차근차근 단계에맞게
배워야죠
완전공감 되네요~
지니 : 뭔가... 저도 시작해보고픈 마음이!!!
k-o s : 남다른 열정이 느껴집니다
승승장구하시길 응원하겠습니다~~!!!
Whee휘스타일 : 저는.진짜 디자이너별로 잘하는게 있기 때문에 잘하는걸 밀고가는게 좋죠 ㅎㅎ 저도 펌쪽은 아쉬움이많이 남네요
홍머남 : 여자 헤어디자이너 보다는 아무래도 남자 헤어디자이너가 마음이 급한게 사실인것 같아요

[폐업했다가 재오픈한 미용실] 망한 헤어스타일.. 누구한테 따지나요

엄마가 100살되면..
너희에게 엄마 머리 바리깡으로 밀어버릴 기회 줄게..

======================================

비즈니스 관련 문의는 아래메일로 부탁드려요~

team.sikchungee@gmail.com
Seulki Song : 바지는어디서살수있나욤...♡♡♡♡♡
양여사 : ㅎㅎ헤어컷맛집이됏다~~ 뚱새 이제 말 너무잘해요 ㅜㅜ 강원도말투 어디갓어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
달콤달맘 : 식츙님 영상은 웃으며 보다가 마지막엔 눈물 핑~ㅎㅎㅎ 갬동재미 두마리토끼 모두잡는 욕심쟁이!!
오잉또잉 : 전 미혼인데 영상보고있으면 대단하고 또 넘 행복해보여용! 이래서 다들 결혼해서 아기낳고 알콩달콩 사시나봐용ㅎ 웃음이 끊이질 않는 모습 넘 보기 좋아욘❤️ 힐링하고 갑니당???
허수경 : 애기들이 많이 자랐네요 ㅜㅜㅠㅠ이제는 애기도 아니네요 뚱새랑 말똥이 크면 클수록 더 잘생겨져요ㅜㅜㅜ 귀여워 죽겄당
kang kang : 1분30초쯤 말똥이 카메라보면거 물어보는거 넘귀여워요ㅠㅠㅠ 때묻지않은 뽀얀어린이 같아여 늘 맑고예쁜것만보길 ㅠㅠ?
엄진희 : 바리깡어디제품에요?추천해주세요^^
jinjinjala : 뚱새 말하는거 보고 어머 뚱새 욀케 컸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 컸네!!!!!!!ㅠ했는데 말똥이도 리모콘달라곸ㅋㅋ 말하는거보니까 진짜 다 컸네요 ㅜㅜ 초등학생이라 해도믿겠어요~ 애기 때부터 성장기를 쭉 지켜본게 말똥이 뚱새가 처음이라 그런지 진짜 애들 크는 속도 체감되네요..!!! 항상 재밌는 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
주성치형님 : 말도 못하던 뚱새가 말 너무 잘하는거보소 ㅠㅠㅠ
쏘블리 : 말똥이는 점점 잘생겨서 지고..?? 뚱새는 애교장착!!! 애교 풀가동???.. 역시 경력이 많으셔서 컷트 잘된것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#수장미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색