골프여행상품비교

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 95회 작성일 2020-05-29 22:42:35 댓글 0

본문

동남아 골프여행~ 나라별 장단점 총정리

그린피, 여행경비, 코스컨디션, 시설 등
동남아 골프에 관한 모든 것을 알려드립니다~

영상을 올리고 보니, 필리핀 국기를 잘못 올렸더라고요 ㅜㅜ

#골프전지훈련 #필리핀골프 #발리골프 #코타키나발루골프 # 베트남골프 #다낭골프 #마닐라골프
무민이 : 다낭패스
Daesung Cho : '라오스 럭셔리 골프.자유여행' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/aca73eSaB5Q4x
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 조대성
박용운 : 갠적으로 골프자유여행은 태국이 젤 편하고 좋았어요
*네로 : 계절감하고 이동거리까지 자세히 알려주셔서 너무좋아요 이번 겨울에 해외 갈때 도움 많이될거같아요~~
중간에 애기영이 골프치는거 너무 귀여워서 자꾸 돌려보게되네요?
임성호 : 오~~ 따님 스윙 근사하네요~~ 음.. 따님한테 지죠?^^;
Joe Marshall : I have never played in a different country..only the western states...deserts, mountains,coastal, and forest courses from Mexico to Canadian border ..Korea someday I hope
CNX Nomad : 저렴한 태국 골프 치다가 다른데 못가겠네요 ㅠ 벙커에 들어가기 미안할 정도의 관리라니...제가 다니는 곳 벙커는 거의 맨땅 수준인데 ㅎㅎㅎ 죽기전에 발리 골프장 가볼 수 있겠죠???^^
마슨생 : 그냥 한번 가보고잡네요. 으흣
김경수 : 음!
대표님 따님(내 조카?^^♡♡)이 폼이나 임펙트가 훨씬 좋은데요ㅋ
빠르게 영상보고 슝슝슝~~^^♡♡♡

참, 이사는 어찌되셨는지....
#휴머니스트 : 태국 파타야가 제일 좋았던 기억이나네요^^
낮에는 시암CC 람차방CC, 저녁에는 볼거리 먹거리^^
다음에는 영이사랑님 추천한 발리내셔널CC에 한번 가야겠네요~ㅎㅎ

클락 골프여행을 생각하고 있다면 여기가 여행정보 맛집입니다!! ㅣ 가성비갑 클락 골프여행 정보 AtoZ [하나투어]

링크 클릭하고 필리핀 클락 골프여행 GO!
▶ http://bit.ly/2klPmIf

골프도 너무 많은 분들이 몰리면 힘들잖아여ㅠㅠ
그래서!! 비수기 정보까지 가져왔습니다! 언제가 비수기이고 장단점은 무엇인지 알아보고 여행하세요!σ(≧ε≦o)
#골프장 이용 관련 정보부터 골프 외 여행 정보까지 영상 하나로 뽀개기!
하나투어 : 링크 클릭하고 필리핀 클락 골프여행 GO!
▶ http://bit.ly/2klPmIf

골프도 너무 많은 분들이 몰리면 힘들잖아여ㅠㅠ
그래서!! 비수기 정보까지 가져왔습니다! 언제가 비수기이고 장단점은 무엇인지 알아보고 여행하세요!σ(≧ε≦o)
#골프장 이용 관련 정보부터 골프 외 여행 정보까지 영상 하나로 뽀개기!
늘신골프 : 아 저도 가보고 싶어 지는군요~ 사진과 동영상이 적절하게 조화되어서 여행가시는 분들의 이해를 많이 도와 주시는군요~ 기회가 된다면 저도 가서 영상을 찍어 오고 싶습니다.
정보 감사합니다~~
박행수 : 라운딩 시간이 최대7시간이 아니라 평균 7시간 이상 걸립니다 성수기때는 ㅋㅋ

해외골프 질리도록 골프치고 싶다면 선택해볼만한 베트남 호치민 동나이골프클럽 (Dong Nai Golf Club) / 동나이cc 둘러보기 - 호수와 나무가 참 이쁜 골프장

#해외골프여행 #라운딩후기 #베트남골프여행 #호치민골프여행

베트남 호치민에서 1시간거리에 있는 동나이cc 소개해 드립니다.
저는 일정때문에 골프 라운딩을 하지는 못했지만 (늦게 도착해서 구경만 ㅠㅠ)
호수와 나무가 참 이쁘게 잘 꾸며져 있는 제가 좋아하는 분위기의 골프장 이였습니다.

골프장에 리조트가 있는 골프장이며, 숙소에서 골프장까지 넘어지면 코닿을
위치에 있어서 라운딩시 이동 시간이 거의 없구요.
하루에 27홀을 칠 수 있도록 27홀로 구성되어 있고..
하루에 27홀도 모자른 분들을 위해 골프연습장을 무료로 이용하실 수 있네요 ^^

동나이cc 여행계획 있으신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
컨텐츠가 맘에 드신다면 좋아요~ 구독 눌러주시는 것도 잊지마시구요 ~~

또한
호치민은 인천에서는 5시간 비행이면 도착하는 곳이며..
베트남의 남부에 위치한 경제중심지입니다.
동양의 파리라 불릴만큼 서구적이며, 아름다운 가로수..반듯반듯한 거리..
그리고 프랑스식민시절의 영향을 받은 거리곳곳의 프랑스요리도 맛보는 것도 하나의 재미입니다.
여행미치다 : 너무잘보았습니다 구독 했습니다 혹시 혼자 라운딩할수있나요? 혹시 해외 혼자라운딩할수있는곳이있을가요...

... 

#골프여행상품비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색