리얼블랙

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 90회 작성일 2020-06-03 19:47:54 댓글 0

본문

[Eng] 요즘 제 취향 메이크업 같이해요!? (+인스타 사진 보정법?) Daily Makeup(+How to edit photos) l 이사배(RISABAE Makeup)

#겟레디윗미 #인스타보정법 #데일리메이크업

[제품정보]

#의상
-YCH
#렌즈
-오렌즈 OLens
스칸디 원데이 #그레이
SCANDI 1DAY# GRAY

#베이스
-에스티로더 ESTEE LAUDER
더블웨어 쿠션 비비 올 데이 웨어 리퀴드 컴팩트 #웜바닐라
Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact #WARM VANILLA

-맥 MAC
프로 롱웨어 컨실러 #NC15
Pro Longwear Concealer #NC15

[화홍엠 No.258 / HWAHONG M No.258]
[네이밍. 파운데이션 퍼프 / NAMING. Foundation Puff]

-꾸셀 Courcelles
컨실러 펜슬 CC700
Concealer Pencil CC700

-메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
UHD 프레스드 파우더
UHD Pressed Powder

[필리밀리 총알 블러셔 브러시 881 / Fillimilli Blush Brush 881]

#섀딩
-페리페라 peripera
잉크 브이 섀딩 #1호 아몬드 브라운 + #3호 헤이즐 그레이
Ink V Shading #1 Almond Brown +#3 Hazel Gray

[필리밀리S 쉐이딩 브러시 852 / Fillimilli Shading Brush 852]
[맥 224 테이퍼드 블렌딩 브러시 / MAC 224 Tapered Blending]

#눈썹
-바비브라운 BOBBI BRWON
퍼펙틀리 디파인드 롱웨어 브로우 펜슬 #마호가니
Perfectly Defined Long Wear Brow Pencil #MAHOGANY
#아이메이크업
-미샤 MISSHA
모던 섀도우 이탈 프리즘 #1호 레이스 셔링
Modern Shadow Italprism #1

[화홍엠 No.255 / HWAHONG M No.255]

-에스쁘아 ESPOIR
컬러페인팅 워터프루프 아이펜슬 #엑스프레소
Color Painting Waterproof Eye Pencil #XPRESSO

-림멜 RIMMEL
스캔들 아이즈 워터프루프 아이라이너 #누드
Scandal Eyes Waterproof Eyeliner #NUDE

-맥 MAC라스트리퀴드 라이너 #포인트블랙
Lastliquid Lineer #POINTBLACK

[필리밀리 아이라이너 브러시 510 / Fillimilli Eyeliner Brush 510]

-바비브라운 BOBBI BROWN
아이섀도우 #마호가니
Eyeshadow #MAHOGANY

[메이크업포에버 204 듀얼 립톡 브러쉬 / MAKE UP FOR EVER Double-Ended Shader & Smudger Brush 204]

#속눈썹
-수아도르 SOO ADOR
투디어 속눈썹
Too Dear Eyelash

#립
-데미니 DEMINI
워터프루프 립/아이 펜슬 032
Waterproof Lip/Eye Pencil 032

-디올 DIOR
어딕트 라커 플럼프 #426 로지누드
Addict Lacquer Plump #426 ROSYNUDE

-힌스 hince
무드인핸서 젤 글로스 #002 베어 마인드
Mood Enhancer Gel Gloss #002 BARE MIND

#마스카라
메이블린 MAYBELLINE
콜로썰 워터프루프 마스카라 매그넘 #리얼 블랙
The Colossal Waterproof Mascara Magnum #REAL BLACK

#속눈썹 라이너
-어퓨 APIEU

본투비 매드프루프 리퀴드라이너 #블랙브라운
Bon To Be Madproof Liquid Liner #BLACK BROWN

#블러셔
-힌스 hince
트루 디멘션 래디언스 밤 #다운레이
True Dimension Radiance Balm #DAWN RAY

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
잉그림IngArt : 와 분위기 역시 너무 예뻐요 사배님 ㅠㅠㅠ
집토끼 homerabbit : 뷰러할 때 ㅅ 눈썹 너무 귀여우세요ㅋ
홍소희 : 이사배 최고♥
눈썹그뉵 : 호미허미....
LuXia : 사배언니는 점점 더 예뻐지네요 ? 이번 영상 잘 봤습니다
어피치 : 예뻐 미쳐써 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸넬보자마자 홀려서 드러와쎠여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
H B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고!!!!!!!
S_연 : 언니랑 똑같이 생긴 인형 실사 사이즈로 나왔으면 좋겠다 맨날 쳐다보고 있을 수 있어
송이 : 하이라이터 바르실때 쓰신 브러쉬는 어디껀가요?
XIAN C. : How can someone be THIS pretty I--

삼성 에어드레서 대용량 리얼블랙 DF10T9300KG 개봉기

인테리어가전 삼성 의류청정기 에어드레서
내돈내산 개봉기 :)

[롯데마트] EP.3 킹받아서 흑.화.했다 ? 리얼 블랙 짜장면

커플사진보다가 킹받아서 흑.화.했다?
그래서 만들었다 리얼 블랙 짜장면?

★EVENT
롯데마트 가성비 甲
료리왕이 오징어 섬을 만들 때 들어간 비용은?
(정답:단돈 _,___원! ) 영상 속에 답 있다✌

이벤트 기간 : 4/10(금)~4/15(수)
당첨자 발표 : 4/20(월)
경품 : 요리하다 만다복 백년짜장소스 * 3개 (2명)
(커뮤니티를 통해 발표됩니다)

?재료
- 온리프라이스 엑스트라 버진 올리브유 8,000원
https://bit.ly/2Xhy2VQ
-충주 유만종 농부의 유기농 어린잎 3,480원
https://bit.ly/34nEg7V
- 농심 올리브 짜파게티 3,850원
https://bit.ly/3eakPUy'

-
Facebook: https://www.facebook.com/lottemart/
Instagram: https://www.instagram.com/lottemart_kr/
#롯데마트 #lottemart #도전료리왕 #블랙데이 #짜장면 #블랙데이짜장면
#오징어먹물 #오징어먹물짜장면 #홈레시피 #먹물요리
jieun kim : 자막 누가 만들었어 완전 고퀄병맛에 개웃겨
박찬희 서산거주 : 정덥 4950
핫햄 : 닌텐도 스위치 모여봐요 동물의숲 에디션은 언제 출시되나요???
Eunji Lee : 오징어섬.....4950원
유튜브를 보다보니 나두 점심으로 짜장면을...ㅋㅋㅋ침이 꼴깍 넘어가네요~~~
수진수진 : 정답: 단돈 4,950원 ❤️❤️

오징어 섬 단돈 4,950원으로 만드는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 재밌어요 자막 깨알 꿀잼 ❤️

#유튜브구독완료 #좋아요완료함
김똘똘 : 4950원이용
어디갈래 : #정답: #4950원 입니다
missing rabbit : 정답: 4950원입니다
만다복 백년짜장 자주 사먹어요 완전 맛있어요 ???
신나유의한끼 : 오징어섬은 4950원 ❤️저도해먹을래요!
9900원에두마리니까 한마리면 오징어섬만드나봐요!
이석남 : 정답: 35,770원

... 

#리얼블랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 1 페이지
게시물 검색