전라도1박2일여행지 추천

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 55회 작성일 2021-05-31 00:04:04 댓글 0

본문

국내여행지추천#4 당일치기 또는 1박 2일 가볼만한곳 베스트10 전라도편 여행코스

#국내여행지추천 #당일치기국내여행 #1박2일여행 #국내여행지추천베스트10

충청도 여행지 소개 후 문의가 많아서 이번엔 #전라도여행지 를 준비했어요.
원래 준비했던건 더 방대한 양인데 힘들어서..! 대략적인 내용만 소개하고
다음엔 #숨은명소 위주로 소개하려고요.

1. #군산가볼만한곳
군산은 군산 시내와 선유도 여행, 이렇게 둘로 나눌 수 있을 것 같아요.
이번에 중점은 둔 곳은 #선유도

2. #전주가볼만한곳 여행코스
3. #여수가볼만한곳 여행코스
4. #목포가볼만한곳 여행코스
5. #나주가볼만한곳 여행코스

그 외 자세한 사항은 영상에서 확인하세요.

+ 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8

+ 이메일 주소
springlll8@naver.com

+ Music info.
1. 브금대통령 - happyy family
2. 브금대통령 - spring walk

+ 템플릿 : 론박자막연구소
여행복 Traveliss : 뚜벅이 여행으로 전라도 유명 여행지를 차분하고 귀여운 목소리로 아주 또박또박 잘 설명해 주셔서 잘 보고 갑니다.
구독했어요 ~^^
이나랜드 : 군산 여행하며 볼거리 많았던 곳인데 도보로 다녔다니 대박!
역마살부부 : 오목대는 꼭 가야겠습니다
여수가면 꼭 자전거 대여해야겠네요
다음에는 숨은명소가 기다리는군요
강진우 : 안녕하세요 여행작가_봄비님
이번 올려주신 영상 잘 보았습니다 ^^

익산 영등동에 강도영육사심 이라는 음식점이 있는데
다음에 시간되시면 익산에도 다녀와 주세요~

인테리어가 좋아서 분위기도 있는 강도영육사심 방문해주셔서 먹방 리뷰 부탁드려요
그리고 300원 추가하면 소고기 매운탕도 먹을 수 있다고 해요 ^^
300원은 기부를 한다고 하니 여러사람들에게 알려주세요!
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS 나하고울산갈래 입니다
전라도 여행지에 대해서는 잘 몰랐는데 덕분에 많은 정보 얻고 가요ㅎㅎ 나중에 가능하시면 울산도 한번 리뷰해주세요오~~ㅎㅎ
시간 되시면 저희 채널도 한번 놀러와주세요!!

[국내여행 브이로그] 전라도 가볼만한곳 남원 당일/ 1박 2일 여행코스 및 맛집

#남원 에 다녀왔어요. 본래는 혼자 취재가 목적이었는데 근처에 부모님이 계셔서 #남원역 에 와서 함께 여행하자고 꼬셨죠.

타박타박 #뚜벅이여행자 라면
#남원역 - #광한루원 - #춘향테마파크 - #남원전망대 까지만 추천해요.

시간이 남는다면 #옛남원역 에서 타박타박 거닐어도 좋을 거 같아요.
#남원시립김병종미술관 은 전망대카페에서 777m 정도 떨어져 있는데
구불길이라서 뚜벅이는 위험할 거 같아서요.

그리고 마지막 #서도역 은 시내에서 좀 거리가 있어요.
#사진찍기좋은곳 이랍니다.

맛집은 #백종원3대천왕 에 나온 맛집이자 4대째 가업을 이어 받아 100년의 역사를 자랑하는 #경방루 에 다녀왔어요. 경방루 짬뽕 엄지 척!

+ Music
1. Friendship - Declan DP
2. Funny and Cute music _ Cloud
3. outdoors - tired
4. Hope by Ghostrifter - Cinematic - Drama
5. [브금대통령](유아_단순_Baby) 무꼬기_Fishy

+ 봄비와 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 여행 후기는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8

해외같은 국내여행 전라도 SNS 명소 ,2박3일 코스 모두공개(Korea,Jeolla-do)

안녕하세요

여빠언니입니다
오늘의 여행지는 전라도이며
2박3일 일정으로 다녀왔어요

SNS에서 핫한 해외 같은 국내 여행지
그리고 숨겨진 명소까지 미리 확인해 보실 수 있으며
제가 다녀온 곳은

구서도역
Guseodo station
광한루원
Gwanghalluwon
지리산 치즈랜드
Jirisan Mountain cheese land
천은사
Cheoneunsa Temple
섬진강재첩국수
Seomjingang River Sellfish noodle
사성암
Saseongam Hermitage
메타세콰이아 길
Metasequoia Road
메타프로방스
Metaprovence
진미국수
Jinmi noodle
관방제림
Gwangbangjerim
죽녹원
Jungnogwon Bamboo Garden
미각
Migak
추억의 골목
Alley of Memories
삼거리농원
Samgeorinongwon
금수한방가든
Geumsuhanbanggadeun
상하농원
Sangha Farm
학원농장
Hagwon Farm

입니다

**모든 일정은 마스크를 쓰고 이동했으며
사진 촬영시에만 사람이 없는 틈을타서
마스크를 벗고 촬영했습니다**
노래강사예솔TV양갱 : ❤빙그레웃는얼굴로 구독왔어요!
노래강사예솔 구독주세요!
아름다움은영원하고 영원한것은사랑이고 사랑은아름다움입니다!

사랑과은혜와축복을드립니다
저는양갱매니저이오니구독은
❤노래강사예솔 구독주세요!
김경남 : 가족동반이거나 여자 홀몸(?)이라서 이렇게 여행하신거는 이해하는데~.
여행 특히 국내여행은 이렇게 하는게 저는 좀 그래요~. 객창감과 현장감이 가장 중요하다 생각하기 땜에 저는 유명지만 검색해서 찾아가는 여행엔 매력이 느껴지질 않아요. 물론 장점이 있겠지만요~. 사람따라 다르겠죠..ㅋㅋ
ᅘᅘ안녕 : 해외여행 갈 때 김대중 자서전 필수죠? 그리고 신안가면 절대안되고..
네모선장 : 메뉴에는 닭 볶음탕인데
하河동규东奎 : 인생샷 예쁘요.

... 

#전라도1박2일여행지 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 126 페이지
게시물 검색