파산 신청 서양식

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:05:57 댓글 0

본문

파산 Bankruptcy Chapter 7

미국 개인 파산과 관련된 안내입니다.

파산신청하면 빈털털이가 될까요? 얼마의 재산을 남길 수 있을까요?

파산신청하면 빈털털이가 될까 두려울 수 있지요.
파산 후 청산하고 내가 가질 수 있는 재산은 얼마나 될까요?
그것에 대해 알아 보겠습니다.
STORY BOX : ㅡ각종 기계 나 장비 지게차등등
각종 재고풍 등등 모든것 삽니다
각종기계 나각종 재고품 실험장비 음향장비 계측장비 옷 신발 예술품 등등 모든것 포함
고물값보다 조금 더 드립니다
싸게 급 처분 하실분만 연락주세요 ㅡ일산 나까마 010 8355 8403
욜로줌마 tv YoloZumma tv : 안녕하세요.
말씀 잘들었습니다.
궁금한게 있어서 여쭤봅니다.
어디 물을곳도 없었는데 이 채널을 알게되었습니다.
제부의 사업 실패로 제부는 암으로 저세상 사람이 되었고 5년전쯤 동생이랑 제부는 파산면책을 받았습니다.

시골에 제부명의로 토지가 있었는데 파산면책당시 공매로 처리한다고 들었답니다.
그런데 계속 동생과 조카들 앞으로 세금 고지서가 옵니다.
이건 왜 그런건지요..
그 지역에 아파트를 지을 예정인데 동생땅이 필요하다고 부동산에서 자꾸 연락이옵니다.

동생이 너무 힘들게 살아서 조금이라도 도움을 주고 싶어 청약을 해서 당첨이 되면 분양권 프리미엄으로 되팔아 전세라도 얻게 해주고 싶습니다.
청약해도 되겠는지요..

혹시 유선 상담 가능하신지 궁금합니다.
싸보 Plus Life : 저도 개인적으로 파산하면서 힘들었는데 인생은 어떻게 될지 모르는것 같아요
그래도 유튜브라도 하니까 뭔가에 집중하고 살만하네요 열심히 살아야겠습니다.
Marmik Thakkar : 스님들도 로즈TV 보고 타락해서 목탁 던지고 휴대폰 잡고 흐뭇하게 보고계시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨
Jazil Nitrate : 솔직히 로즈Tv 이거 ㄹㅇ 개별론지 알았어 근데 아니야 진짜 나믿어봐 내 부랄한짝 건다

개인파산 3가지만 아니면 면책 문제없다!

개인파산을 상담 오시는 분들이 많이 계시는데

어떻게 준비를 해야 면책까지 받을 수 있는지 알고 계시나요?

이번 시간에는 어떤 경우에 우리가 면책을 받을 수 없는지

항상 의뢰인들이 오시면 상담할 때 말씀드린 세 가지를 정리해서

영상을 보여드리면서 설명드리도록 하겠습니다.
박승주 : 직장이 없어서 무직인 상태면 파산은 진행이 안되나요
최정숙 : 안녕하세요~한부모가족인데. 현재직장이없읍니다 파산이가능할까요?
궁굼이 : 17년전 교도소복역후 경제활동이 어려워 카드사용으로.. 신용불량자가됫습니다 ~
7년복역인데 그래서.. 이런경우 법원에서 면책을 해줄지가 궁금합니다. .재산 아무것도없고 동생네서 무상거주이고 건설일용직으로 근근히 살고잇지만. . 이도 몸이아파 못나가네요
채무는 5천이하인거 같습니다.
법원에서 면책이 가능할까요 . . ?
답변주시면 감사하겠습니다 ~
김동한 : 저도 구독자이지만
대통령이 어떤사람인지
이방 주인장께서도
많은 영향을 받겠군요
억울하게 재산 문제
민원이 많아진거같단 생각입니다
이 문제는 대통령이 기본적으로 해결 해야
국민이 고통을 덜 받을거라
사려됨니다
수고 하세요
김양미 : 혹여 답글을 남기실지 몰라서 문의 드립니다
한정승인 판결났으며 파산 신청하라는데..비동거인상태이며 주소도 틀리며 은행에 있는돈은 6만원가량 채무는 1천여만원인데 파산신청시 비용이 들어보니 채권자 수만큼 드는것 같던데 이걸 꼭 해야 하는지 수임료도 지불해야 되고 다시 서류를 다 떼어야 하는지 아니면 법원에 제출했던거 써도 되는지 등등 궁금합니다

... 

#파산 신청 서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,212건 1 페이지
게시물 검색