실리콘마개

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:22:22 댓글 0

본문

쓰다 남은 실리콘 보관법~(실리콘마개)

#실리콘마개 #실리콘보관법 #남은실리콘 #실리콘재사용
네이버쇼핑 '감성공구'에서 판매중입니다~
https://smartstore.naver.com/sungwon29/products/4935078311

[강쌤철물] 실리콘 보관하는법, 어렵지 않아요!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
김창근 : 좋은정보
감사합니다~^^
조전성 : 유익한 정보 감사합니다 ~
chohwan jang : 꿀팁이네요
포에버 : 아주 유용한 영상입니다.
강샘철물님의 영상은 항상 도움이 되네요
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다 감사합니다

살림log) 일회용 주방 랩 대신 실리콘 랩 사용 후기 [미니멀 라이프,심플 라이프 - 미니멀한 주부생활]

안녕하세요^^
자주 사용하는 일회용 주방 랩을 사용하며 편리하지만 환경을 생각하면 마음이 많이 불편했어요
그래서 대체품을 찾다 실리콘 주방 랩을 약2개월간 사용해 봤는데 그 후기를 영상으로 만들었어요
여러분들께 유용한 영상이길 바래봅니다^^

#실리콘주방랩 #제로웨이스트 #살림로그
장고운 : 굉장히 종류가 많던데 어느회사 제품일까요?
한 6개월 사용하신것 같은데 6개월 만족도는 어떻게 되세요?
코로나로 인해 시댁에 머무르고 있는데 어머님께 필요한 제품 같아 보이네요
황은순 : 실리콘뚜껑을사용하는데하얀얼룩이생겨는데왜그렇까요고민이예요
작은별 : 광고 같은 거 보면 둥근 그릇 말고 네모난 그릇에도 사용 가능하다던데 둥근 그릇만 사용할 수 잇는건가요?
이연숙 : 어디서구입하나요
hj k : 네모난 그릇도 사용 가능한데..

... 

#실리콘마개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,212건 1 페이지
게시물 검색