자가 미세 지방 이식

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2021-06-19 11:13:07 댓글 0

본문

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

김나영 : 안녕하세요 선생님, 중안면부(코 옆)가 꺼져있어서 귀족 부위에 국소적으로 1cc정도 필러를 넣어나 지방이식을 하는 방안을 생각중입니다. 해당 부위에 필러는 이동 가능성이 있다기에 지방이식을 생각하고있는데 어떻게 생각하시는지 고견을 여쭙고 싶습니다.
또한 현재 제가 20대 초반인데 그 부위에 지방이식을 했을 때 몇십년 뒤의 변화 추이가 어떻게 예상되는지 또한 말씀해주실 수 있나요?
감사합니다.
Miyun Kim : 볼 턱끝지이 했다가 지금 선생님이 말씀 하신 문제점들이 저랑 같아서 말씀에 백퍼 공감해요.
빼고싶은데 지흡도 울퉁불퉁 부직용 많아서 고민입니다. 하기전으로 돌아가고 싶을뿐이에요
대한민국 : 자가면역질환
류마티스에 스컬트라나 엘란쎄해도 될까요?
송꽃님 : 지방이식 생각하고 있었는데 다시 생각해보게 되었어요!
역시 얼굴은 손한번 닿기 시작하면 끝도 없는 것같습니다..
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️

주야 : 존나 징그러
이라함 : 존나 잘참내(;;;;
이나영 : 가격이 얼마 예요?
지누 : 와 이런걸 보면 성형못하겠다
Evan Ma : 아....진심 이거 하고 싶다 ㅠㅠ

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
집순이루루 : 원장님 지방이식은 왜 꼭 허벅지지방을 추천하나요 저는 복부에있는거만 조금빼서 하고싶은데 복부로만도 할수있는거죠~??
하하하어어 : 혹시 앞광대 지방이식은 생착률 높을까요?
탕댱 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 한쪽 눈에 겹주름이 생겨서 재수술을 했는데 재유착이 되어 재재수술을 앞두고 있습니다ㅠㅠ상담이 마음에 드는 병원인데 제 눈 상태가 안좋아서 최후의 방식인데 눈꺼풀미세지방이식을 해야한다고 권유하십니다 겹주름이 너무 흉해 이 방법을 써야하나 싶고 보통 2회부턴 냉동지방을 쓰고 3개월 안에 추가 이식 후 끝낸다고 하는데.. 고민이 많이 돼요
하지만그러나 : 궁금한게있습니다 선생님
제가 남자고 폴란드증후군 아주 경미하게 있다는 판정을 받았어요
왼쪽 가슴 아래쪽에 지방이 부족하다 했는데
이경우 여성의 가슴에 뭉쳐서 이식하는 경우보다 좀 지방이
덜 뭉쳐져 괴사할 가능성은 더 적어지나요? 일반 남자 가슴모양을 만드는 수술이요

그리고 이런 남자가슴을 한쪽만 오른쪽모양에 맞춰서 수술할 시
비용은 좀 더 줄어드나요?
서지수 : 저는 얼굴 전체 지방 이식했어요
6년정도 되었구요
저는 너무너무 만족해요
얼굴 비대칭도 잡혔고 무엇보다 나이에 비해
주름도 없고 어려보여요 ㅎ
저는 지방이식 강추입니다 ㅜㅜ

... 

#자가 미세 지방 이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,824건 1 페이지