아이패드2강화유리교체

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 2회 작성일 2021-07-21 07:16:27 댓글 0

본문

8년 전 망가진 아이패드2 자가수리 해봤읍니다.

아 이거 힘듭니다.

만약 최신 아이패드가 망가졌다면 감히 유튜브 보고 혼자 고쳐보겠다는 생각을 하지 않았을 겁니다.. 그러나 8년도 더 된 아이패드 2라 한 번 과감히 도전해봤읍니다.

그래도 애플 사의 터치 액정 시스템을 목격했으니 소기의 성과는 달성한 것 아니겠읍니까..ㅎㅎ

※ 제가 참고한 동영상. 유튜브에 ipad repair 라고 치면 나오는데 그 중 가장 위엣 거.

13,000원으로 깨진 아이패드 수리를?! 이제 직접하자! [강블리]

얼마전 깨진 아이패드를 수리를 하였습니다.
수리하면서 수리하는 방법에 대해 찍어보았습니다.
이제 사설업체나 비싼돈주고 리퍼 하지말고 직접 수리해보세요!

---------------------------
bgm: bensound.com
---------------------------

아이패드 강화유리, 떼면 정말 큰일나는 걸까? - 얻는 것과 잃는 것

강화유리로 얻는 것과 잃는 것을 짚어봤습니다.
누군가에게는 정말 유용하지만, 아쉬움도 컸던,
너무나 당연하게 사용해왔던 강화유리에 대해
다시 생각해보는 시간을 갖는 것은 어떨까요?

-----------------

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.
리뷰 문의 : excuve@naver.com

맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.

... 

#아이패드2강화유리교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,824건 1 페이지
게시물 검색