문막지입

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2021-07-22 11:15:50 댓글 0

본문

원데이 트럭커 1편/ 지입차, 지금 시작해도 될까요?

#지입차 #지입 #화물차 #지입차 일자리 #지입 배차 #지입기사 #화물기사

나이는 숫자에 불과하다!! 나이에 상관없이 도전할 수 있는 지입~67세 늦깍이 신입 차주분의 지입 도전기^^

(예비차주 주목!)21년 하반기 강력한 화물차 일자리를 가지고 왔습니다!|트럭,화물,지입일자리 공고|#지입최초#지입일자리#화물일자리#트럭일자리#지입#화물#트럭커#지입공고#화물차공고

지알맨 [21년 하반기 일자리 중에서 좋은 일자리들만 선별해서 모아 왔습니다! 어떤 일자리가 있는지 확인 해볼까요?!]

화물운송업에 모든것을 공개하고 공유합니다

이팀장 다이렉트 번호 : 010-2804-7794
24시 상담연락처 : 070-4060-6626
채팅상담 : 카카오톡 플러스친구 [지알맨]

지알맨 공식 사이트 : https://www.grman.kr/​​​​​
지알맨 공식 블로그 : https://blog.naver.com/ktc7727​

트레일러 출고 9달, 샤시 출고3주만에 사고 당했습니다....전 이제 어떻게 하죠? (화물운송업. 단 한번의 사고로 인생은 나락으로...)

화물운송업 이란게 참...
하루아침에 평범했던 일상이 망가져 버리네요...

화물운송인 여러분...(그리고 미래의 사장님들~)
안전거리 확보, 전방주시, 충분한휴식
이 세가지만 잘 지켜도 큰 사고는 예방할 수 있습니다.

본인의 인생만 조져지는게 아니라 남의 인생까지 조질수 있다는거 꼭 명심하시고 안전운전 하시길 바랍니다ㅠ

제가 트럭이 아니라 작은 승용차였다면?
전 어떻게 되었을까요?

... 

#문막지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,824건 1 페이지
게시물 검색