구연산소다

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 70회 작성일 2020-06-19 10:45:27 댓글 0

본문

베이킹소다,과탄산소다,구연산 사용법 잘못된 상식! 세탁 꿀팁, 과탄산나트륨,구연산사용법,베이킹소다사용법

안녕하세요.

세탁으로 존경받는 남자! 세존남!

세탁대장입니다.

영상은 베이킹소다, 과탄산소다, 구연산의 잘못된 사용법에 대한 올바른 정보 영상입니다.

영상 보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.!!

#베이킹소다,#과탄산소다,#구연산,#과탄산나트륨,#구연산사용법,#베이킹소다사용법,#과탄산소다사용법
세탁대장 세존남TV : 모든 세탁관련 궁금하신 내용 댓글 주시면 진심을 담아 답변 드리겠습니다!
배영수 : 중성세제에베이킹소다 섞어 사용해되되나요
류재순 : 세제에 베이킹소다가 들어가 있는데 혹 표백작용이 일어나는지요? 검정빨래 용으로 샀는데?
김은정 : 일반 빨래 구연산 헹굼 할때
세탁 할시 매일 하나요
가끔 하는건가요
박재현 : 1. 과탄산에 구연산 섞지말기
2. 베이킹소다에 구연산 섞지말기
3. 과탄산에 베이킹소다 섞지말기

그냥 전부 섞지말고 따로 쓰라는것 같네요
셀리아 : 색깔있는 셔츠는 과탄산소다 쓰면 안되나요?
목에 찌든때가 엄청안지워져서여^^
voice actor승준 : 좋아요만 누르지 마시고 말씀해주세요 ㅜㅜ
voice actor승준 : 아 그러면 세탁조 청소할때
과탄 베이킹 구연산 을 2:1:1 로 섞어서 시탁조에 넣고 하라고 하는데 그럼 그것도 잘못된건가요? 세탁조 청소 할때 그러면 어찌해야하나요 선생님
산시로 : 과탄산소다랑 중성세제도 섞으면 안되는 건가요??
총총 : 오 ....베이킹이랑 과탄산이랑 섞어서 많이 쓰던데 실험으로 확실히 알았네요 ㅠㅠㅠㅜ너무 감사합니다 ???

베이킹소다,과탄산소다,구연산 천연세제 쉽게 다 정리했어요.

베이킹소다, 과탄산소다, 구연산.
천연세제 좋은 건 알겠는데 어떻게 사용하는지 너무 헷갈려요.
특징,사용법, 주의사항 다 정리해봤어요 ^^
L- juice : Ah so helpful!!! you summarized it so well!!! THANK YOU!
페르난도 : 좋은 설명 감사합니다 ??????????????
망치 : 화장실바닥도 과탄산소다로 청소하시나요?
튜브유 : 곰팡이 균은 산성을 좋아한다고 하는데, 욕실에 구연산을 뿌려두는 것이 맞는 것인지 좀 의문입니다.
여하튼 정리 잘해주셔서 감사합니다.
주부탐구생활TV : 너무너무 꼼꼼이 정리해주셔서 많이 도움받습니다^^
제니퍼 : 최근에 천연세제에 관심이 많이 생겼는데 꼼꼼하게 정리해주셔서 감사합니다
구독좋아요 누르고가요^^
Son구글콘 : 깔끔하게 완벽정리 감사합니다.
HeyHey TV : 이런 정리 영상이 필요했습니다.. 한참 찾았네요 ㅠ
얌얍 : 조근조근 설명 잘하시네요! 유익한 정보 계속 부탁드립니다아
또가자TV : 오오 좋은정보입니다 잘보고갑니다 풀시청!@!@

... 

#구연산소다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,661건 451 페이지
게시물 검색