레이싱남방

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 56회 작성일 2021-10-10 19:54:49 댓글 0

본문

레이싱 모델에게 들어오는 은밀한 제안과 난리났었던 플라워클럽

안녕하세요 여러분
오늘은 레이싱 모델,링걸로 활동중인
모델 천세라님의 이야기를 들어보았습니다

모델 천세라님의 인스타그램: @sera0217
모델 천세라가 운영하는 카페: 38DEGREE ( @38degree_cafe) 속초시 엑스포로 27

잼뱅TV문의: wodqod1234@gmail.com
가리용 : 발음 발성 다 좋아서 배우쪽으로 일해도 성공하실듯하네요
TK : 차분하고 여유있게 말씀을 조리있게 잘 하시네요. 목소리도 좋아서 심야 라디오 DJ하시면 대박 날 듯 해요.
응원할게요
도키오키 : 얼굴도 좋지만 .....목소리가 일품이네...들을수록 편안해지는 목소리
직업의정석 : 직업에 대한 자부심이 대단하십니다!
하나의브랜드라 생각하고 항상 응원하겠습니다
Happiness : 언니 진짜 말도 조곤조곤 잘 하시고 참 매력있게 예쁘신 거 같아요. 무엇보다 직업에 대한 자부심과 가치관이 멋있어요. 응원할게요.

210620 Model 진하진 - custom bike [핫플렉스 오토페스티벌 Hotflex Auto Festival] 직캠

#모터쇼 #레이싱모델
짝쿵쿵 : 이분도 송주아처럼 프로네
남자들의 시선을 즐기고있어
아마추어랑은 달라
DOĞAN KR : 사고r티ŀ비 비제이들은 왜이리 이뻐진짜....수위가 ㅎㄷㄷ하구나...
Andy Munnings : "She takeover with this outfit." The colors and the bike all together. "She is? An Original!"
진정용 : 와우! 마싯겠다!
elof müzik : ㅅĿ고Γ티ŀㅂł 찬양한다진짜 뭐 다른 인방이랑 비교도 안될만큼 좋자나;;; ㅎㄷㄷ 하긴해

[SUB] 몰카 ) 여사친 골프 자세 알려주는척 스킨십을 해봤더니… 매운맛 절정

#몰카 #인터넷가입 #인터넷민족

인터넷가입! 인터넷민족에서 에이린 영상을 통해 가입신청하시면 통신사 상관없이 더 많은 현금 혜택을 드립니다!
홈페이지 : https://www.in-min.com/
대표번호 : 1800-6475
모과형 : 인터넷가입! 인터넷민족에서 에이린 영상을 통해 가입신청하시면 통신사 상관없이 더 많은 현금 혜택을 드립니다!
홈페이지 : https://www.in-min.com/
대표번호 : 1800-6475
이선수 : 예전엔 자몽씨가 좋다고 들이댔는데ᆢ
이젠 반대가 되어가는 과정을
보고 계십니다ㅋㅋ
여기 : 자몽씨는 맘이 따뜻한 여자같아요
k_tubecollection : 골프채가 결국 모과형에게 맞을까봐 너무 무서웠다..ㅋㅋㅋㅋ
대추씨 : 이런걸 에이린한테하면 어떻게 될지...아마 !!!!

... 

#레이싱남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,661건 9 페이지
게시물 검색