일러스트레이터자격증

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 150회 작성일 2021-10-13 07:50:09 댓글 0

본문

GTQ 일러스트 1급 2020년 5월 1번 기출문제 A형 #디자스 #GTQ #일러스트 #기출문제 #문제풀이

포토샵 일러스트 GTQ 디자인 자격증 누구나 쉽게 딸 수 있도록 !!! 디자스가 꿀팁 대방출 !!!

GTQ 일러스트 1급 2020년 5월 1번 기출문제 A형

-색작업 01:52 - 05:07
-문제풀이 시작 05:08

안녕하세요 디자스입니다.
이번 영상은 GTQ 일러스트 1급 2020년 5월 1번 기출문제 A형 영상으로 가져왔습니다.

코로나 19로 고생하시는 대한민국 국민과 열심히 힘써주시는 의료진분들 고생이 많습니다.
하루빨리 코로나에서 벗어나 활기찬 일상생활로 돌아가기를 진심으로 기원합니다.

20년 6월 GTQ일러스트 시험 대비하시는 수험생분들에게 도움이 되고자 업로드해 봤답니다! GTQ 최신 기출문제들로 시험전 최종 점검해 보시면 합격에 큰 도움이 될 것 같습니다!

벌써 무료 1:? 디자인 과외 3기를 끝마치고 2020년의 6월이 지나가고 있네요
3기 과외까지 진행하고 나서 돌아보니 뿌듯함과 좋은 기억밖이 가득하고
아무 준비 없이 시작했지만 참여해준 과외생분들이 너무나도 잘 따라와 줘
무료과외를 하길 정말 잘했다 생각이 들었답니다

고정적으로 매주 일요일 오후 시간을 무료 과외에 할애하다 보니
개인적인 정비 시간과 여가시간의 부족이 컨디션의 저조와 수면부족으로 이어져
다시금 몸 상태가 좋지 못하게 됐습니다

그래서 1:? 디자인 무료 과외 4기 모집과 진행을 더위가 좀 가신 후 8~10월 즈음에
다시 시작해 보는 게 어떨까 싶어 이렇게 글을 적어봅니다

무료과외를 앞으로 하지 않을 거다 라고 말씀드리는 것은 아니니
기다리셨던 분들에겐 기회를 저버리지 마시고 죄송하다는 말씀과
감사하다는 말씀드리고 싶습니다☺️

올여름 더위가 어마 무시 하다고 해요
더위 조심하시고 끔찍한 코로나19도 어서 빨리 가라앉았으면 합니다

GTQ 일러스트 1급 2020년 5월 1번 기출문제 A형

GTQ[포토,일러,인디],그래픽스 시험 모두 70점 넘기를 간절히 기원합니다. 한 번에 합격 가-즈아!!!

#오픈드라이브에 GTQ포토,일러 1급 기출문제 20년 최신 문제들로 최신화하여 모아놨습니다! KPC자격에서 다운을 받으셔도 되고 아래 링크를 들어가 간편하게 받으셔도 됩니다 :)

GTQ 일러스트 1급 기출문제
https://drive.google.com/drive/folders/1RES_Vj_2U74yNCucchYfx8g4QkRxz39I?usp=sharing

GTQ 포토샵 1급 기출문제
https://drive.google.com/drive/folders/1XCLxI4-Y_VRxrqXyvWdi2pHQVCHEcp9K?usp=sharing

#디자스 #GTQ #포토샵 #기출문제 #문제풀이
둥지까치 : 디자스님 저 포토샵 5월 시험 90점으로 합격했습니다~~~ 그동안 양질의 포토샵 영상들 올려주셔서 정말 감사했습니다~ 특히나 마스크 넣기가 힘들었던 저는 디자스님 영상 보고 알트+경계선 클릭하는거 배워서 엄청난 시간 단축 했습니다~! 역시 그래픽의 대왕, 디자스님 최고!! 같이 인디자인과 일러스트도 달려봐요!!
ESTJ엘리나 : 덕분에 포토샵 1급 합격했어요!! 파일 크기 저장 잘못해서 엄청 걱정했었는데 그게 빼고는 감점 하나도 안들어가서 안전하게 합격했어요:) 일러스트도 공부하고 자격증 따려고 이번에는 일러스트 영상 보는 중이에요!! 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다
JA HCBDS : 5월시험 89점으로 합격했습니다~ 정말 감사드려요! 한 2주 공부했는데 디자스 선생님 강의가 너무 좋아서인지 합격했네요 명강의ㅠㅠㅠㅠ 늘 좋은하루 되시고 행복하시길 바랍니다
이현정 : 디자스 샘! 5월 gtq시험 95점으로 합격 할 수 있었습니다 영상 너무 도움 되었어요 너무너무 감사드립니다 이제 일러스트도 준비해야겠네요 디자스샘 하는 일 다 흥할겁니다! 행복한 나날 되시길 바랍니다
꺼내 : 38:13 expend- 필 스트로크 둘다 주시는 이유가 완성도 때문인가요?., 면으로 바꾸시는 이유가 뭔가요?.. 그리고 expend 클릭시 창이 안뜨는데 appearance 창에서 만져줘도 되는건가용!!?

GTQ 포토샵 1급, 일러스트 1급, 웹디자인기능사 자격증 후기

Instagram : https://www.instagram.com/kyung___a___/
NAVER Blog : https://nek1717.blog.me/

#웹디자인 #포토샵 #일러스트 #기능사 #자격증 #국가공인자격증
이주접킹 : 도움이 너무너무 되는 영상이었어요 저도 gtq 준비하는 중이거든요!!!! 그리고 취성패도 경아님 덕분에 진짜 잘 준비해서 2단계 들어가게 됐어요 ㅜㅜ 하시는 일 늘상 잘되시길
Erin Kim : 항상 열심히 배우시는 경아님을 응원하고 좋아요 누릅니다~~~~:)
강예진 : 제가 원하던 후기였어요ㅠㅠㅠ!ㅎㅎㅎㅎ 저두 열심히 해서 합격하겠습니다!ㅎㅎ^_^
에람찡 : 영상 계속 보고있는데 멋있으신것같아요! 계속 무언가 도전하고 실행하는게 의외로 마음먹기도 힘들때가 많은데 보고 자극받아요!!
석상 : 시험 팁 넘 감사합니다~~ 영상 잘보고 갈게융

GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원! #GTQ #일러스트 #기술 #올인원

포토샵 일러스트 GTQ 디자인 자격증 누구나 쉽게 딸 수 있도록 !!! 디자스가 꿀팁 대방출 !!!

GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원!

#타임스탬프
-시험보기전 꼭 알아야 할 사항 3가지+ 00:33 ~ 04:50
-GTQ 일러스트 1급 모든기술 설명 04:55 ~
-GTQ 일러스트 1급 1번 문제 모든 기술 05:58 ~ 18:52
-GTQ 일러스트 1급 2번 문제 모든 기술 18:53 ~ 28:14
-GTQ 일러스트 1급 3번 문제 모든 기술 28:15 ~

안녕하세요 디자스입니다.
[ 이번 'GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원!' 영상은 촬영 환경이 좋지 않았다는점 미리 양해 구합니다. 가족같은 댕댕이들의 샤우팅과 엔틱한 의자의 소리로...♥ ]

이번 영상은 '악마의 난이도'라고 불렸던 시험을 가지고
GTQ 일러스트 1급에서 사용되는 모든 기술정리!!!와 꿀팁을 담은 영상이고 GTQ 일러스트 1급 취득에 있어서 무조건 필요한 기술 혹은 효과를 훑어보고 시험 연습하시면서 막히시거나 궁금하셨던 것 여기서 해결하고 연습해보시면 큰 도움 될 거라 생각됩니다 :)

GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원!
많은 경험을 바탕으로 제작했지만, 디자스의 개인적인 소견이
많이 들어가 있는 영상이니 좋은, 부분 득이 될 부분만 쏙쏙 기억하시고 시험에 임하시면 좋을 것 같고 원하는 점수로 합격하시길 기원합니다!

+ 추가로 GTQ 포토샵 1급 영상도 해당 영상과 같은 컨텐츠로 제작해서 업로드 해 보겠습니다!

GTQ[포토,일러,인디],그래픽스 시험 모두 70점 넘기를 간절히 기원합니다. 한번에 합격 가-즈아!!!

#오픈드라이브에 GTQ포토,일러 1급 기출문제 19년 5월 문제들로 최신화하여 모아놨습니다! KPC자격에서 다운을 받으셔도 되고 아래 링크를 들어가 간편하게 받으셔도 됩니다 :)

GTQ 일러스트 1급 기출문제
https://drive.google.com/drive/folders/1RES_Vj_2U74yNCucchYfx8g4QkRxz39I?usp=sharing

GTQ 포토샵 1급 기출문제
https://drive.google.com/drive/folders/1XCLxI4-Y_VRxrqXyvWdi2pHQVCHEcp9K?usp=sharing

#GTQ #일러스트 #기술 #올인원
공룡알 : 결과는 나와봐야 알겠지만 .. 덕분에 생각보다 많이 풀고 나왔어요. 감사합니다!! 360/n 하는것 진짜 꿀팁이었어요!!
홍시감딸기 : 일러스트를 학교 다니면서도 배우고 학원 다니면서도 배워봤는데 아직도 제가 모르는 안배운 꿀팁들이 많네요!!정말 도움 많이 됐어요 좋은 영상 감사합니다
밷피기 : 혼자 공부하고 있어서 막막했는데 이렇게 좋은 채널이 있었다니 너무 감동이에요ㅠㅠ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다!! 좋은 강의 감사합니다 :)
박혜림 : 영상 진짜 잘 보고 있어요!! 연습할 때 헷갈렸던 부분들을 너무 깔끔하게 정리해주셔서 진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠ
clumsy : 일러스트 시험 한번 보고 어려워서 때려쳤었는데 그 시험이 악마의 난이도였던 시험이었네요.. ㄷㄷ 진짜 어렵고 시간이 부족했는데 ㅠㅠ... 2년만에 재도전 !강의 잘듣고 갑니다 정말 감사합니다 !

... 

#일러스트레이터자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 1 페이지
게시물 검색