소다 시계

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 144회 작성일 2021-10-14 07:52:43 댓글 0

본문

[박스까남] 당신을 힙하게 만들어 줄 39,000원 돌핀 시계 언박싱! Unboxing! Review!

다시 돌아온 시계특집!!!
잠깐! 아직 나가지마! 아직 악플 달지마!

오늘은 저렴이 시계라구~~~~
가격이 무려 39,000원!!!

오늘의 박스까남 제품은
DOLPHIN MRP567-7 !!!!

아아아아아앙!!!

이 시계 이름을 들어봤다면
당신은 아마 7080?…아재…?!

아재라고 실망하지마요!

바로 내일부터 차고 다녀도
당신을 힙하게 만들어 줄
작고 귀여운 예쁜 시계랍니다!

제가 어렸을 때는..
감히 살 생각도 못했었는데…

34년만에 드디어 꿈을 이뤘습니다.

클라우드 펀딩을 통해 복각 된
돌핀 시계 한번 같이 보실까요?!

다들 눈물 닦을 휴지 준비하세요!

34년만에 손목에 얹어보는데..
감..격…그 자체…

아아아아아아아앙!!!!!!

*리뷰제품
DOLPHIN MRP567-7 ORANGE

#돌핀 #전자시계 #지샥
#Dolphin #TIMAX #Gshock #손목시계 #Indiglo
장유진 : 나는 과소비 조장이라기보다는 이런 세계도 있구나 이런 것도 있구나 알려줘서 좋았는데 때론 대리만족도하고 물론 사고싶은 게 많아지긴하는데 이렇게 다양한 물건 리뷰해주는게 그저 고맙다고 느낌 그러니까 형 자주 좀 올려줘
석장주민 : 진짜 이 형은 브랜드의 스토리를 알려줘서 너무 좋아
The Luck Mojo : 원래 다이버용 방수 시계를 제외하고 어떠한 방수 시계라도 수중에서는 버튼 작동을 삼가라고 설명서에 다 나옵니다. 돌핀의 방수능력이 떨어진다기 보다 시계 방수 상식으로 알면 좋습니다. 1:52
Jimmy Park : 까남형 최고. 어릴 적 돌핀 추억 새록새록 떠오르게 해줘서 고마워
워키토키 : 진짜 왜 과소비 조장이네 어쩌네..이런말하는 사람들은 돈도가난 마음도 가난한사람아닙니까 돈없어도 좋은제품 볼수있고 사고싶단 생각을 가질수있고 나름의 지식이 될수도 있는데 그리고 말씀하신대로 사고싶으면 노력하면ㅇ오케이아닌가 저는 항상 잘보고있고 어찌보면 제가 무지했던 쪽에 대해서 항상 알게되는데 유용하고 도움이 되는거같아서 응원합니다 앞으로도 비싸던 저렴하건 실용적이건 좋은제품 흥미로운제품 많이 올려주시면 감사하겠습니다

여름 맞이 시계 세척

아쿠아낙스를 이용한 간단한 시계세척방법을 공유합니다.
방수시계는 흐르는 물에도 가능해요
mark Park : 퐁퐁으로 씻어도 되나요?

시계 세척 및 관리법 feat. 롤렉스 데이트저스트 36

오늘은 시계 세척 방법에 대해 영상 한번 올려봤습니다.
방수되는 시계에 한하여 이런식으로 물놀이 해주면 되겠습니다
영상에 사용된 시계는 롤렉스 데이트저스트 36 모델 입니다
시계세척 시계청소 시계관리
min k : 저의 관리는 샤워시 같이 헹굽니다 자연스럽게 거품과 물에 ㅎㅎ
김부겸 : 저도 대구사는데 항상 시계에 관심은 많으면서도
아직 젊은 알바쟁이라 아직 이 시기에 더 가치있는곳에 돈을 써야 할 나이기에 매일매일 촌놈님 영상보면서 대리만족하고 있습니다 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 영상 많이 올려주시고 항상 잘 보고 있습니다 !̆̈!
남자들의 채널 - 행즐TV : 마음까지 개운해지네요 ㅎㅎ 도움되는 영상 잘 봤습니다~ ^^
강철물고기 : 키친 타울도 사용하면 스크래치 생기지 않을까요!? 휴지는 만들 때, 돌가루가 같이 들어간다고 하더라고요. 그래서 부드러운 융으로 물기랑 제거해주면 좋다네요ㅎㅎ
[오띠스토리]Otti Story : 손놀림이 어마무시하다 생각했는데 빠른 배속이었군요ㅎㅎ퐁퐁이 좋은가봐요~닦을때는 기스안나게 톡톡~알콜솜만 있어도 되는군요!오늘도 좋은 내용 배워갑니다~

... 

#소다 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 1 페이지
게시물 검색