위트디젤

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 142회 작성일 2021-10-14 11:53:38 댓글 0

본문

현대 엑센트 위트 디젤 해치백 리뷰 (부제: CU 에서 38일만 일 하면 내 차)

천만원 미만의 자동차 이야기
엑센트 디젤 수동타고 북악스카이웨이 시승 다녀왔습니다.
면허가 오토로...옆좌석 시승만...좌절

#정마담#엑센트#자동차리뷰
TANA CUS : 와 이걸 진짜 진심으로 기다렸어요 ㅠㅠ 사고로 엑센트 1.4vvt를 판매하고 엑센트 디젤을 사려고 했었거든요!! 리뷰 정말 감사드립니다!
Miletos : 디젤 오토 모델을 잠깐 탔었는데 오토인데도 답답한 느낌이 많지는 않더라구요.
디자인도 금방 질리지 않고 재밌었어요.
유블리 : 연비가 개 쩌네요.... 정마담은 오토면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤호아빠 : 정마담님 리뷰 너무 잘봤어요^^ 그리고 혹시 바지어디 제품인지 혹은 뭐라고 검색해야하나요? 너무 편해보이세요^^
퀸매니아월악산조용필 : 우리 회사에 있는차 얼마전에 산 삼각떼 깡통 보다도 옵션이 훨씬많고 좋아요 ㅋㅋ

20대 버스기사가 선택한 현대 엑센트 디젤 : 차주의 솔직한 후기

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 현대 엑센트(위트) 디젤 차량 차주 인터뷰 진행하였습니다.
최고의 가성비와 연비, 차량의 장, 단점 그리고 5년 전 버스회사에서 근무하시면서 생활하셨던 에피소드를 등등 영상에 담아봤습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com
카카오톡ID :: 드라이브코리아(drivekorea) - 실차주인터뷰
상현김 : 출연하게되어 정말 감사드리고 좋은경험이었습니다 ㅎ 부족하지만 구독자분들께서 좋게 봐주시면 감사하겠습니다!!
안혜민 : 연비최강~! 잘보고갑니다!!
이윤희 : 형님! 데뷔하셨군요!
인사 오지게 박습니다!
배스커버리 : 엑센트차주님 왠지 똥노블 운전잘하실듯..
FLASH : 차량은 2011년식도 있는걸로..압니다
재고판매는 2020년까지 됐었고요
완전 단종까지 10년넘은 차량
그 10년동안 혁신이 없던 차량이기도... (기껏한게 안드로이드 오토나 dct정도.. 모닝에도 들어가는 크루즈컨트롤 죽어도 안넣죠)

현대 엑센트 위트 디젤 DCT 시승기(Hyundai Accent 5 Door Diesel DCT Test Drive)

현대 엑센트 위트 디젤 DCT를 시승했습니다.
모든 현대차 중 가장 가격대비 성능이 우수한 차라고 할 수 있겠는데요.
가장 저렴한 모델은 1145만원에서 시작합니다. 시승차는 풀옵션에 1.6리터 디젤, DCT까지 장착한 것이어서 차이는 있지만 가격대는 여전히 2000만원 정도에 머무릅니다.

5도어로 실용성을 더했고, DCT와 디젤로 효율을 대폭 향상시켜 18km/l가 넘는 우수한 연비를 자랑합니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
이해성 : 이런 차 리뷰 너무 좋습니다.
잘 봤습니다.
김동용 : 주위에서 쉽게 볼수 있는 국산차 시승기 맘에 듭니다. 앞으로도 질 좋은 시승기 부탁드려요.
터포리 : 엑디수 연비 급나게 좋다네욤
sps27 : 너무 유익하게 시청하였습니다. 모터그래프가 시승기중 최고입니다. 계속기대할게요^^
김민기 : 정말 잘봤습니다
평소엑센트에관심이있었고
특히2015년형엑센트시승기를 보고싶었는데
잘없어 아쉬웠는데 감사합니다.
혹시 코란도c도한번시승기 써보실수있을까요?
2015년형모델이많이달라져서
궁금하네요

... 

#위트디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색